Die Firma alumar absolut empfehlenswert…
Die Firma alumar absolut empfehlenswert perfekte Arbeit
Alumar ist der Hersteller im Insektenschutz und Sonnenschutzbereich mit dem vollumfänglichsten Sortiment. Sie erhalten bei uns Fliegengitter und innenliegenden Sonnenschutz in einer herausragenden Qualität. Der Vertrieb läuft dort ausschließlich über den deutschlandweiten Fachhandel. Dazu zählen unter anderem: Fensterbauer, Schreiner, Raumausstatter, Bauelementehändler. Unser Produktsortiment umfasst: Spannrahmen Drehtüren Pendeltüren (schmalste Variante: nur 12 mm Einbautiefe) Schiebeanlagen Lichtschachtabdeckungen 40mm Plissee – Original Metaco 13 mm Plissee- das schmalste Insektenschutzplissee aller Zeiten Innenliegender Sonnenschutz, z. B. Sonnenschutzplissees Ebenso profitieren Sie bei uns von: schnellen Lieferzeiten eine TOP technische Beratung + Umsetzung flexible und Kundenorientierte Fertigung
Krefelder Str. 663, 41066, Mönchengladbach, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Die Firma alumar absolut empfehlenswert perfekte Arbeit
Schon nach der ersten Bestellung war mir klar, hierbei handelt es sich um ein Unternehmen dem man vertrauen kann.
Die Beratung war super professionell, der Aufmaßkatalog und die Preisliste sind gut und leicht zu verstehen.
Die Qualität der Fliegengitter war ausgezeichnet und wurden sehr ordentlich zugestellt.
Die Firma Alumar ist absolut empfehlenswert!
Die Qualität der Produkte und der Service sind einwandfrei, die Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit. Wir werden weitere Produkte bei Alumar ordern.
Wir sind bereits langjährige Kunden von ALUMAR. Qualitativ hochwertige Insekten- und Sonnenschutzlösungen nach Maß. Der Service ist ebenfalls äußerst kundenorientiert. Absolut empfehlenswert!
TOP Service, tolle Qualität.
Ich kenne das Unternehmen schon lange und nehme die Leistung immer wieder in Anspruch. Schon oft habe ich Alumar weiter empfohlen - ich habe stets positives Feedback bekommen.
Zuerst war ich skeptisch, weil ich dieses Unternehmen nur über das Internet kannte .
Das Gefühl wurde mir aber sofort nach einem vor Ort Gespräch genommen der zuständige Mitarbeiter ist absolut sympathisch und hat mich sehr gut informiert über das Sortiment und vor allem dem besonderen Betriebsklima worunter die Ware produziert wird !
Gerne wieder vielen Dank für die offene Art.
Ein sehr seriöses Unternehmen.
Die Beratung ist sehr bedarfsgerecht und konnte alle Wünsche erfüllen.
Die Qualität ist im Vergleich zu anderen Produkten die wir hatten, TOP!
Geschäftsführer spiegelt die Professionalität wieder, die ich durchweg dort erfahren durfte. Super bodenständig und sympathisch.
Qualität 1 A mit *
Seit 2 Jahren funktioniert alles wie an Tag 1.
Danke!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.