Marion CANAPLE - A l'Unisson du Vivant Opiniões 3

Informações sobre a empresa

1. Especialista em medicina holística
  2. Serviço de resgate de animais

Escrito pela empresa

Je suis conseillère en bien-être animal. J'utilise les outils de la communication animale, des soins énergétiques et des fleurs de Bach pour apporter du bien-être physique, émotionnel, psychique et énergétique à votre animal. Ma spécificité ? Mon parcours scientifique et ma volonté d'associer science et conscience pour une approche globale. Après un parcours scientifique, j'ai commencé à me former en 2014 aux pratiques énergétiques. Depuis, je continue de développer ou d'approfondir ma palette d'outils. J'accompagne autant l'animal que l'humain, les deux étant souvent très liés. Je peux ainsi vous proposer des fleurs de Bach et/ou des soins énergétiques pour vous selon la situation. Ingénieure agricole de formation, je continue aussi d'intervenir en présentiel dans les élevages pour améliorer la relation humain-animal, et mieux prendre en considération les émotions et les besoins des animaux. Je travaille sur photos de l'animal ce qui me permet d'intervenir en visio dans toute la France. Je collabore aussi avec de nombreux partenaires dont l'activité est complémentaire de la mienne : ostéopathes animaliers, éducateurs et comportementalistes, naturopathes,... Notre objectif commun : le bien-être de votre animal !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Très bonne expérience !

Très bonne expérience avec Marion qui a cerné mon chat et a su me délivrer ses messages avec douceur et bienveillance. Elle a contribué à débloquer une situation importante en mettant en lumière une nouvelle perspective, un compromis rassurant pour mon animal et moi.
Ses paroles étaient fidèles à ce que je connais de mon chat, sans qu'elle le connaisse, et j'ai l'impression qu'elle m'a bien transmis ses ressentis.

De plus, elle est bienveillante et réactive. Je la recommande à 100%.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Marion CANAPLE - A l'Unisson du Vivant

Merci beaucoup pour votre retour suite à cette communication animale. Je suis ravie d'avoir pu vous éclairer, effectivement, les animaux ont parfois des alternatives à proposer quand on leur demande leur avis. Merci à vous d'avoir pris ce temps pour lui !

Classificada 5 em 5 estrelas

Chienne avec de multiples phobies

Ma chienne vient des fourrières mouroirs de Roumanie. Elle avait une peur panique des humains et la phobie de la laisse. Pendant un an impossible de la sortir sauf dans le jardin et en un mois après le rendez-vous avec Marion, tout s’est arrangé, elle cherche les câlins, joue avec nous et accepte enfin les promenades en laisse. Merci Marion

21 de outubro de 2025

Resposta da Marion CANAPLE - A l'Unisson du Vivant

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Je suis ravie de voir qu'une seule séance de communication animale ait permis autant d'amélioration, apportant plus de bien-être à votre chienne, mais aussi à vous !

Classificada 5 em 5 estrelas

Communication animale suite à une urgence

J'ai fait appel pour la deuxième fois à Marion pour notre chat Gaspard. Même si les informations restituées ont été moins nombreuses cette fois ci, certaines ont permis une plus grande prise de conscience concernant son état de fatigue et l'existence d'une forte relation de confiance de sa part qui l'incite à se battre contre la maladie. Marion est une personne posée et sérieuse.

14 de outubro de 2025

Resposta da Marion CANAPLE - A l'Unisson du Vivant

Merci pour votre avis et votre confiance. La séance fait effectivement suite à un diagnostic et une prise en charge vétérinaire complète. J'espère que le rendez-vous vous aura aussi aider à mieux cerner ses besoins et envies du moment. Des caresses à Gaspard :).

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais