Aluvea Opiniões 13

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Keine Ware - keine Geldrückerstattung

Ich habe im Dezember einen GloBrush bestellt. Auf Nachfrage im Januar erhielt ich die Entschuldigung, technisches Problem. Dann im Februar hieß es, es sei unterwegs. Bis heute kam es nicht an und trotz mehrfacher Anfrage bei meinem Ansprechpartner und E-Mails über die Webseite habe ich bis heute weder mein Produkt erhalten noch erhalte ich Antworten. Auch auf die Aufforderung, mein bereits bezahltes Geld zurückzuerstatten, ist noch nicht geschehen, unglaublich!
Ich kann jeden nur davon abraten, bei diesem Unternehm je etwas zu bestellen!

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht Grad die feine Art. Ich habe am 25 November ein Dreierpack…

Ich habe am 25 November ein Dreierpack plus Körper bürste bestellt. Für 59.90.Am 5 Dezember bekam ich das Päckchen mit nur einer Bürste plus der Körper Bürste.Auf meiner Reklamation hin wurde mir versichert das ich die restlichen Bürsten nachgeliefert kriege.Bis jetzt ist es nicht angekommen.Auf meine Nachfrage kriege ich folgende Antwort.Sie Haber ihr Paket am5 Dezember gekriegt.Bei denen bestelle ich sicher nichts mehr.

5 de dezembro de 2025

Transparenz ist anders

Dass es sich um einen Fake-Shop handelt, würde ich nicht behaupten, aber dass die Verkäufer ihre Kunden mit Angaben wie "Sitz in Kiel" hinter als auch der Produktqualität hinters Licht führen, das schon! Am 4.12.25 als frühes hochwertiges Weihnachtsgeschenk bestellt, kam die Lieferung erst heute und ist untere China-Qualität. Rückgabe vom Verkäufer nicht vorgesehen. Der Kundenservice bei Nachfrage nach 3 Wochen, wo denn die Lieferung bleibt, war freundlich und schnell. Vermutlich outgesourced. Schade.

30 de dezembro de 2025

Wenn ich könnte 0 Sterne

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben.
Nicht nur, dass ich 3 Wochen auf meine Lieferung warten musste.Nachdem ich nachgeforscht habe warum es solange dauert, habe ich festgestellt, dass es aus China kommt.Impressum in Kiel, da bin ich nicht davon ausgegangen, dass ich völlig überteuerte Ware bekomme.Bei Ankunft habe ich gesehen wie billig es hergestellt ist.Billigstes Plastik und die Aufbewahrungsbox ist schon kaputt.😡
Das kann man auch für einen Bruchteil des Geldes bei Amazon oder Temu bestellen.Absolute Abzocke!😡

30 de dezembro de 2025

ACHTUNG

ACHTUNG! Betrug. Das ist der billigste Schrott ever. 30€??? Fuer was? Das ist Temuware. Ich dachte es waere hochwertig. Weit davon entfernt. Haende weg!!!

27 de dezembro de 2025

Vorsicht Betrug!!

Vorsicht Betrug!!! Das „Unternehmen“ existiert erst seit Oktober 2025, ich habe alles recherchiert. Im Impressum steht zwar Firmensitz in Kiel, aber sie bestellen in China. Ich habe dort am 5.12. bestellt, es kommt keine Ware nur Mails. Gebt alles bei Fakeshopfinder über die Verbraucherzentrale ein und es gibt super viele Hinweise auf einen Fakeshop. Ich bin leider erst hinterher schlauer gewesen! Tipp: alle Werbung bei Instagram erst eingehend prüfen bevor mal bei dieses Scammern bestellt.

21 de dezembro de 2025

Mangelhaftes Produkt

Es handelt sich um ein völlig überteuertes Produkt aus es kommt natürlich aus China.
Darauf wird aber nirgendwo hingewiesen.
Daher haben wir auch nicht mit einer 16-tägigen Lieferzeit gerechnet.
Als das Produkt dann endlich eingetroffen ist, war es schon viel zu spät, da es sich um ein Geschenk handelte. Die Ware stinkt ekelhaft. Das kommt noch erschwerend hinzu.
Total enttäuschend!!

20 de dezembro de 2025

Mist..

Mist... bin reingefallen, dachte auch, bei einem impressum mit adresse in kiel kann ich mich drauf verlassen. hab am 06.12. bestellt, bisher ist noch nichts da. dafür aber mindestens 10 emails mit ankündigungen.... wenn ich gewusst hätte, dass das ganze aus china kommt, hätte ich nicht bestellt!!!

18 de dezembro de 2025

Das ist eine Fake Seite / China Betrug

Das ist eine Fake Seite die vorgaukelt in Kiel zu sein und dann in China sitzt und die Ware nicht liefert! NICHT bestellen! Ich werde diese Seite anzeigen. Man kann sich jetzt als Konsument noch nicht mal mehr drauf verlassen, dass das Impressum stimmt.

1 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais