Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience. Personnel au top. très peu d'attente en sortant de l'aéroport. Véhicule propre et en bon état. Depuis que l'on connait Alysé Parc Auto nous ne passons que par eux. (nous en avon... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour Expérience moyenne, prise en charge aéroport, vitesse excessive du chauffeur et arrivée chez vous, ouverture des portes et débrouillez vous… très moyen

Classificada 5 em 5 estrelas

Voiture bien gardiennée et rendue en excellent état. Chauffeur ponctuel et aimable. Inscription facile en ligne. Cependant, il aurait été préférable que les clients n'aient pas accès au parc sans a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Parque de estacionamento
  2. Garagem de estacionamento
  3. Serviço de estacionamento personalizado

Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Éxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrôle technique, recharge électrique etc.).

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Bon rapport qualité du service et prix

Bon rapport qualité du service et prix
Ponctualité
Facilité de réservation
Équipe sympathique

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci Gérard pour votre retour d'expérience sur notre Parc de Lyon Part-Dieu ! A bientôt pour un prochain voyage !

Très bien !

Personnel accueillant, très pratique car dépôt devant l'aéroport. Je recommande.

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci Séverine pour votre gentil message et vous vos recommandations ! A très vite sur notre parking Alyse Lyon St-Exupéry

Super parking

Très satisfaite à chacun de mes voyages
Facilité de réservation, ponctualité, efficacité, toute l'équipe est agréable !
Je recommande sans hésitation

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup Melissa pour ces belles étoiles et pour vos recommandations ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Alyse Parc Auto Lyon

Service parfait

Personnel très agréable et service irréprochable

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup Anne ! A très vite sur notre parking Alyse Parc Auto Toulouse !

TOP PARKING 👍

C'est la deuxième fois que nous faisons appel aux services d'Alyse et nous sommes pleinement satisfait de l'accueil de la gérante ainsi que de la navette qui nous récupère dès l'arrivée des vols

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup Francis pour votre beau retour d'expérience avec Alyse ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre parking pour un prochain voyage ✈️

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention

Attention ! Lors de mon arrivée à l’aéroport, soit disant mon numéro de réservation était erroné puis c’était mon arrivée qui n’était soit disant pas prévue ce jour-là pour au final reconnaître qu’il était impossible pour les équipes d’Alysé de retrouver mes clés de voiture et mon véhicule ! Cela leur a pris plus de 20 minutes à chercher le véhicule sur les parkings et ensuite à trouver la clé afférente. Et là dernière surprise le kilométrage de mon véhicule n’avait pas été noté lors de la remise du véhicule ! Donc méfiance, dommage c’était autrefois une société sérieuse et de confiance, ce n’est plus le cas. Il y a d’autres sociétés de ce type près de l’aéroport de Lyon Saint Exupéry, n’hésitez pas à les tester.

23 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Bonjour M. MILLET,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre dernière réservation. La série d’imprévus que vous avez vécue ne reflète en rien nos standards et nous comprenons votre frustration.

Nous avons tenté de vous contacter par mail pour présenter nos excuses et vous proposer un geste commercial, mais nous respectons votre décision de ne pas l’accepter.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous montrer que notre service reste sérieux, fiable et attentif à nos clients.

L’équipe Alyse

Service au top je recommande

Service au top je recommande

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup pour vos recommandations ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre parc toulousain !

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil très sympathique et retour même…

Accueil très sympathique et retour même tôt de voyage une personne est venue nous chercher je recommande.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !
Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que votre prise en charge, même tôt lors de votre retour de voyage, aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Très professionnel !

Très professionnel !
A su faire preuve de patience et de professionnalisme pour nous récupérer à l'aéroport...
Très bonne expérience !

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous récupérer à l’aéroport dans de bonnes conditions et que notre professionnalisme ait contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain déplacement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente société composée d'un…

Excellente société composée d'un personnel d'exception. Ponctuel et arrangeant et sympathique.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup pour votre avis Peggy 🥹🧡 Un grand merci pour vos mots sur notre équipe, la ponctualité et la souplesse du service 😊 Ca nous fait vraiment plaisir de lire ce retour !
A très bientôt chez Alyse ✈️

Personnel gentil et aux petits soins

Personnel gentil et aux petits soins

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup pour votre avis et votre gentillesse 😊
Nous sommes ravis que notre équipe ait été attentive à vos besoins. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Personnel agreable et ponctuel

Personnel agreable et ponctuel. Service efficace!

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Pascal ! A très vite sur l'un de nos parcs Alyse Parc Auto lyonnais !

Zxcellent

Nous avons laissé notre voiture sur le parking alyse presque 3 semaines. Aller et retour à l'aeroport avec la navette d'Alyse et des chauffeurd sympas. Rapport qualité prix au top.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Alyse Parc Auto

Mille mercis Stéphane pour votre message ! Ravis d’avoir pris soin de votre véhicule pendant votre séjour et de vous avoir accompagné à l’aller comme au retour avec nos navettes 😊
Un grand merci pour votre mot sur l’équipe et à bientôt !

Service au top

La réservation en ligne est simple et rapide, sans aucune mauvaise surprise. À chaque arrivée, une navette est prête pour nous conduire à l’aéroport et nous récupérer au retour. J’ai déjà eu recours à ce service plusieurs fois et la qualité reste constante : efficacité, ponctualité et fiabilité. Un vrai confort pour voyager l’esprit tranquille.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Alyse Parc Auto

Merci beaucoup pour votre retour Alain ! On est ravis que la réservation en ligne, la navette et notre service vous permettent de voyager l'esprit tranquille 😊 Merci pour votre confiance renouvelée ! A bientôt

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais