Sono particolarmente soddisfatta dell'acquisto fatto da AMAMI. Ho acquistato PETALO il porta bastoncini che è b e l l i s s i m o. Funzionale particolare perché è fatto a mano ma soprattutto so... Ver mais
A empresa respondeu
Primo ordine sul sito, il box incensi "Ritual" di Sagrada Madre, più qualche altro incenso sempre della stessa marca. Arrivato velocemente, in un cofanetto di cartone, essenziale ed elegante. Con... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima selezione di prodotti! Ho ordinati incensi naturali buonissimi e, nonostante l’ordine sia stato effettuato da me in un periodo festivo, é arrivato in brevissimo tempo. Complimenti anche per... Ver mais
A empresa respondeu
...sempre presenti candele , incensi AMAMI...piccoli tesori preziosi. Candele fatte a mano con passione e tecnica super professionale. Profumi intensi avvolgono il mio negozio di delicata e mera... Ver mais
A empresa respondeu
Amami nasce in una cucina in mezzo al verde sviluppando un progetto, o per meglio dire, un sogno nel cassetto nato e coltivato con estrema passione, con costanza e dedizione fino a farlo diventare la nostra professione. Tutti i nostri articoli sono realizzati a mano singolarmente a garanzia della completa artigianalità.
Via Prealpi 39 , 22066, Mariano Comense , Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
I prodotti sono come appaiono nelle foto. Le cere hanno profumazioni deliziose e corrispondenti alla descrizione, e tutto è confezionato con cura ineccepibile. Infine, ma non ultimo per importanza, la consegna è stata puntuale e veloce. Ho sorriso al corriere perché il pacco profumava ancora prima di essere aperto!

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
io sono molto soddisfatta perchè trovo tutto ciò di cui ho bisogno. Il personale è gentile e attento alle esigenze. Consigliato

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Da amante di incensi naturali è stata una meravigliosa scoperta questo shop!
Sagrada Madre è un brand ottimo e la grande scelta per ogni linea è un plus che non si trova proprio ovunque, anzi!
L’idea delle box per ogni linea permette una variabilità molto interessante e un’esperienza di tasting intensa, l’omaggio del piattino una chicca molto apprezzata 😍
Cura del pacco e spedizione velocissima!

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Ho acquistato vari incensi. Hanno un profumo che dura e permane molto.
Sono molto contenta.

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
I prodotti sono ottimi e sono stati ricevuti in breve tempo , tutto perfetto .

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Arrivato velocemente, in un cofanetto di cartone, essenziale ed elegante.
Consigliato, proverò anche le loro candele artigianali.
Grazie Amami Arredo Olfattivo.

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Amami ama la casa ed è per questo che la vuole tutta profumata 😍
Tutti prodotti Made in Italy! candele wow ( io creano dipendente per profumazione, durata e packaging ) , ma non solo … i profumatori per ambienti molto persistenti con uno stile minimal chic ✨ assolutamente da provare e poi da avere ed avere ancora 🥰

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Mi sono trovata bene con i prodotti ma, non ho messo 5 stelle perché per la consegna ci vuole troppo tempo.

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
candele ottime, imballaggio perfetto e sostenibile.
ho intenzione di fare molti acquisti, voglio provare tutte le loro candele e i loro prodotti.

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Prodotti sempre ottimi con profumazioni che fanno sognare ❣️ Il servizio é sempre veloce e di qualità!

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Fragranze sofisticate e speciali .
Servizio clienti e spedizione 🔝

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Interessanti le profumazioni, mi aspettavo una confezione del prodotto che è mancata. Consiglio il packaging con i formazioni sul prodotto e sull'azienda. Dovendo provvedere io , credo che abbia dequalificato il regalo.

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Da quando mi è stata regalata la prima candela, non ho potuto fare a meno di ripetere l’esperienza. I profumi sono delicati e allo stesso raffinati, è difficile resistere.
I prodotti usati sono di qualità e la combinazione delle essenze è unica.
Che dire……tutto questo è Magia

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Prodotti fantastici tutti naturali.
La gentilezza e la disponibilità rendono questo fornitore una “chicca”.
Lo consiglio!!

Resposta da Amami Arredo Olfattivo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.