Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevaba mucho tiempo intentado buscar solución a esos momentos de nerviosismo y en ocasiones ansiedad (en épocas de mucho estrés). Me recomendó un amigo aceite CBD y concretamente de esta marca... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Doy 5 estrellas ,por qué los productos son muy buenos y la atención excelente. Daniel es encantador,cualquier duda que tienes te la resuelve rápido.

Classificada 5 em 5 estrelas

Debido a mis patologías, entre ellas la fibromialgia, he probado distintas marcas de CBD, buscando aliviar dolor e insomnio. Sin lugar a dudas este aceite ha sido el mejor, desde el primer momento se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Loja de flores secas

Escrito pela empresa

Nos preocupamos por cuidar la sostenibilidad medioambiental en todos los procesos y materiales que incumben a nuestra actividad. Te llevamos a casa la mejor calidad de Aceites y Flores de CBD al mejor precio, ambientado en fauna amazónica para hacerte vivir una experiencia envolvente. Nuestro servicio de atención pre/post venta es sin duda uno de nuestros puntos fuertes.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen trato al cliente

De momento no he probado nada,es el primer pedido que hago,pero me han tratado muy bien desde el primer momento que realicé consultas acerca de sus productos.Se demoraron en el envío y me avisaron enseguida y además me han mandado muchos detalles,un gran trato al cliente,¡así da gusto!

17 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Buen producto y buena atención al cliente

La verdad es que llevo un par de días probando el CBD y es mi primera experiencia, pero noto q es efectivo, aún tengo q regularme con el, pero estoy muy contenta con el aceite. La atención al cliente cuando escribí para pedir consejo fue excepcional y el pedido llegó con unos detalles q me pareció una deferencia muy guay. Probé el gel efecto frío y es top (estoy diagnosticada de fibromialgia y después de hacer ejercicio la musculatura siempre está muy dolorida/cansada), noté muchísimo su aplicación. Me parece que hacen las cosas bien con un buen producto.

28 de agosto de 2024

Muy buena experiencia

Primero: experiencia muy buena en a la hora de contacto, me dieron consejos muy útiles.
El paquete que me enviaron fue una sorpresa! Todo eco, bonito, regalitos, un detalle con corazón.
Todavía no he usado los productos y espero que me funcionen bien.
Gracias 🙏

27 de julho de 2024

Calidad excelente de CBD

Calidad excelente de CBD, tuve problemas con el primer envío pero el equipo de atención al cliente lo resolvió rápidamente y de forma super eficaz! Volvere a pedir sin dudarlo, gracias a todo el equipo de Amazonia, y en especial al gran equipo de atención al cliente, sois un 10!

3 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Llevaba mucho tiempo intentado buscar…

Me recomendó un amigo aceite CBD y concretamente de esta marca. Lo mejor que pude hacer.

No digo que sea mágico, pero me parece increíble que un producto natural tenga estos efectos.

Gracias amazonia!

15 de abril de 2024

10/10 Calidad, Atención al cliente, Honestidad

Mi experiencia con Amazonia fue excelente por varias razones. En primer lugar, destacaría la calidad de sus productos. Los productos de CBD que adquirí estaban claramente hechos con ingredientes de alta calidad y produciéndome resultados efectivos.

Además, Amazonia tiene un excelente servicio al cliente. Siempre estuvieron dispuestos a responder mis preguntas y darme asesoramiento personalizado sobre qué productos podrían funcionar mejor para mis necesidades, haciéndome sentir muy valorado como cliente.

También aprecio que la empresa sea transparente en cuanto al origen de sus productos de CBD.

En resumen, mi experiencia con Amazonia CBD fue positiva debido a la calidad de sus productos, su excelente servicio al cliente. Los recomendaría a cualquiera que busque productos de CBD de confianza y con precios muy competitivos.

22 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

producto muy bueno, servicio excepcional

Tenia dudas sobre que gel comprar y me atendieron muy bien. El producto llego muy bien empaquetado y con unos bonitos detalles ademas del producto comprado. He utilizado el producto en varias ocasiones y es el mejor que he probado para tratar tensiones musculares.
En una segunda compra adquiri tambien el gel frio
Muy muy recomendables cualquiera de los dos

14 de maio de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Es importante destacar en la…

Es importante destacar en la información que el aceite es de uso topico, puesto que yo lo compre pensando que era de uso sublingual.

28 de agosto de 2023
logótipo da Amazonia

Resposta da Amazonia

Muy buenas
Sentimos la confusión. Lamentablemente, pese a que el producto es el mismo que el de otros países en los cuales se recomienda su uso sublingüal, actualmente en España no podemos recomendar este uso debido a la legislación vigente. Estamos obligados a especificar el uso tópico tanto en nuestras cajitas como en nuestras comunicaciones. Dicho esto, cada uno le da el uso que encuentra más conveniente. Esperamos que lo comprendas, gracias.
Un abrazo.

Recomiendo 💯

Me encantan sus productos! Gracias al aceite para dormir, duermo del tirón!
A parte son de lo más amables si necesitas consultar cualquier duda.

29 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia con amazonía es…

La experiencia con amazonía es increíble!! Tenía dudas con su uso y la atención al cliente fue de 10.
Siempre tengo amazonía conmigo , me encanta!!!
He probado otras marcas y desde que probé amazonía no pienso cambiar. Calidad y precio inmejorables!

28 de agosto de 2023

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais