Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato la magnetoterapia di Amel Medical circa 10 anni fa in una riunione organizzata dal comitato di gemellaggio di Fiumicello Villa Vicentina Utilizzo il prodotto regolarmente visto i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni giorno dall'attivazione della macchina faccio un'ora di terapia alle ginocchia per il mio problema di artrosi Quando mi alzavo dopo una sosta sulla sedia avevo dei dolori fortissimi cosa che mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos hospitalares

Sobre Amel Medical

Dallo stadio di ricerca e sviluppo alla fase di costumer care, Amel persegue un unico obiettivo: migliorare la qualità di vita delle persone.

Nel rispetto delle normative e della procedura di qualità ISO 13485.

MAGNETOTERAPIA

La magnetoterapia è una forma di fisioterapia specificatamente indicata per il trattamento dei disturbi osteo-articolari.
Si tratta di una terapia fisica che sfrutta i molteplici benefici dei campi magnetici sull’organismo.

La magnetoterapia è una pratica di origine naturale: diversamente dai rimedi farmacologici, infatti, non produce effetti collaterali.

Atossica e non invasiva, la magnetoterapia può essere utilizzata sopra i vestiti, anche dalle persone con protesi e/o gesso, poiché non genera calore. La magnetoterapia non ha controindicazioni.

È sconsigliata solamente alle donne in gravidanza e controindicata ai portatori di pacemaker.

Per maggiori informazioni

CONTATTACI

Seguici su

Dove operiamo? Siamo presenti in tutta Italia con un’ampia rete di specialisti. Ma anche all’estero.

A chi ci rivolgiamo? Alle persone che hanno a cuore la propria salute.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

È una macchinario completo e utilissimo…

È una macchinario completo e utilissimo purtroppo da qualche giorno non posso usarlo perché ho rimandato in assistenza, un piccolo incidente lo ha limitato e grazie all' assicurazione verrà riparato non vedo l'ora che ritorna a casa per ricominciare le terapie

7 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho usufruito del noleggio della magneto…

Ho usufruito del noleggio della magneto terapia di Amel per 2 mesi, ha funzionato tutto benissimo, semplice nell'uso, il nostro caso è particolare, non abbiamo potuto constatare un miglioramento perché la patologia in essere non sviluppa nessuno dolore. l' esito della risonanza magnetica risulta invariato.

10 de abril de 2026

Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto

Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto. Dopo un mese di trattamento si sentono i benefici. Faccio due trattamenti al giorno: mattina e sera. Utile il programma combinato che consente di trattare due parti del corpo.

10 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Il macchinario fa il lavoro che deve…

Il macchinario fa il lavoro che deve svolgere, quindi antinfiammatorio. Il problema più grande è funzionale dell’aggeggio perché è attaccato a una spina e soprattutto non sono facili da gestire gli elettrodi perché hanno queste fasce elastiche che spesso non tengono bene l’ancoraggio alla parte del corpo.

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato la magnetoterapia di Amel…

Utilizzo il prodotto regolarmente visto i miei problemi dj artrosi cervicali e mal di schiena.
Ho chiamato per utilizzare il prodotto per un amico dopo una caduta con dolori intercostali.
Patrizia di Amel Medical mi ha ricontattato e con grande Professionalità e Gentilezza mi ha indicato come procedere.
Raccomando oltre per la qualità del prodotto per la perennita dell'assistenza professionalita e gentilezza.
Dopo 10 anni Amel Medica risponde presente.
Giuseppe D'Amico

17 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Apparecchio ormai indispensabile per la mia salute.

Utilizzo da anni la Magnetoterapia di Amel: sono già al secondo apparecchio incluso il materassino. Mi ha aiutato ad affrontare e a risolvere problemi Seri di vario tipo ( edema osseo al ginocchio; grave sciatica; coxalgia; Borsite).
Trovo eccezionale anche l'assistenza Amel ( signora Michela, nel mio caso).
Non potrei più farne a meno.

12 de março de 2026

Therapist 150 plus ottimo

Ho acquistato il Therapist 150 plus più di un mese fa.Lo uso di giorno per almeno 5 /6 ore e di notte facendo almeno 2 sessioni da tre ore.Il dolore per l 'edema osseo al ginocchio sta quasi scomparendo,ma la costanza è fondamentale,come mi ha consigliato il mio ortopedico.Le batterie hanno un ottima durata. Usando l'App dedicata si ottengono informazioni sul tempo trascorso,sul programma che si sta utilizzando e sulla carica residua della batteria.Se il programma 2 durasse 6 ore sarebbe perfetto,ma tanto poi di notte mi sveglio e lo riaccendo.Non posso fare altro che consigliarlo.

10 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono trovato davvero bene con la…

Mi sono trovato davvero bene con la magneto terapia di amel con antidolor pro ed anche ora dopo la revisione dei due anni continuo a sentire ottimi risultati e giovamento nei trattamenti alle mani per la rizoartrosi, al ginocchio per il menisco, alla schiena per discopatia ed anche in generale nel dormire sul materassino intensive mi aiuta tantissimo. Sento davvero la differenza

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene con il noleggio di un apparecchio per la
magnetoterapia a domicilio. Un leggero ritardo nella consegna è stato compensato da uno strumento nuovissimo ed efficiente.
Sono molto soddisfatta e di certo mi rivolgerò di nuovo a loro per un altro eventuale noleggio.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Dispositivo medico Amel Antidolor pro.

Dispositivo medico Amel Antidolor pro.
Rettifico parte della recensione precedente. I miei problemi pluriennali troncaterici hanno trovato del sollievo
...anche se sinceramente speravo di più..però so che i tempi sono lunghi.
Meglio invece la mia compagna che lo usa per dolori muscolari. Le variabili sono il tempo dedicato e la terapia corretta.

29 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

primo test 40 gg.

Sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio..forse qualche zona muscolare è anche peggiorata. Vorrei comprendere meglio la differenza tra dolori acuti e dolori cronici...dopo 4 anni di problemi muscolari trocanterica alterno i due cicli diversi

22 de janeiro de 2026

Risolto edema osseo

Ho trattato un edema osseo al piede con ottimi risultati. Non riuscivo più a camminare liberamente e dopo una settimana di trattamento ho già ottenuto i primi risultati.
Adesso dopo un mese non ho quasi più dolore e cammino liberamente. I trattamenti li ho sempre fatti di notte mentre dormivo circa 120 minuti al giorno.

10 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Sto usando antidolor pro da 20 giorni è…

Sto usando antidolor pro da 20 giorni è difficile dare una valutazione concreta adesso . Quello che posso dire che i dolori li attenua molto ma poi si ripresentano , però voglio spiegare meglio la mia situazione :

1 ho una tendinite acuta e cronica Achille piede sx faccio anche 3 /4 ore di trattamento al giorno e per il resto del giorno è molto attenuato ma poi il giorno dopo ritorna uguale , se faccio attività fisica come bicicletta o camminare i dolori aumentano dopo , e con antidolor li attenuo di nuovo .

Questo è l’unico problema che vorrei guarire perché è una tendinite che ho da un paio di anni perché le altre patologie elencate di seguito sono degenerative e non guaribili senza interventi chirurgici ;

2 stenosi lombare L4/L5 che produce sx che comporta sia dolore schiena che dolore gamba, e piede sx che comincia a intorpidirsi perdere sensibilità , questa so che non può guarire se non con un intervento chirurgico ma mi limito ad applicare antidolor pro in coppia con il tendine, il dolore di schiena passa e migliora anche il dolore gamba che ho quando cammino, infatti ieri l’altro sono andato a una cena e siccome mi ero perso ho fatto circa 2 km a piedi cosa prima impensabile , e sono rimasto sorpreso positivamente che il dolore gamba era al minimo quasi nullo .

Dopo il raffreddamento muscolare ho sentito dolori in tutta la schiena ma questo è la stenosi che mi ha voluto fare ricordare che esiste ancora , poi con il trattamento è migliorato la notte riesco a dormire ;

3 coxartrosi all’anca sx che tratto sempre in coppia con il tendine tutti giorni almeno 1 ora , ed è probabile questo che mi ha fatto migliorare la camminata molto meno dolore ;

4 dito a scatto che ho da un mese quando applico antidolor il dolore passa e diminuisce lo scatto .

Dopo la camminata dell’altro giorno si è aggiunto anche dolore menisco ginocchio sx che è stato operato anni fa che ho trattato e il dolore si è ridotto .

Insomma dei benefici li ho visti il tendine di Achille è l’unica patologia che spero anche di guarire ma ci vorrà tempo . Fra un paio di mesi potrò dire se i benefici sono rimasti questi o sono migliorati ulteriormente , comunque se diminuisce il dolore e non mi fa prendere farmaci va bene ma una considerazione maggiore la posso dare fra un paio di mesi .

23 de dezembro de 2025

Goniartrosi

Mi trovo molto bene e per l’artrosi alle ginocchia o ad altre articolazioni per me è utilissima e mi fa passare e calmare i dolori lasciandomi dormire di notte

10 de dezembro de 2025

THERAPIST un ottimo acquisto

Uso Therapist da circa un mese . Mi ha aiutato molto x alleviare i dolori della lombalgia ed anche quello alla spalla in seguito ad un trauma. Lo utilizzo anche x prevenire il riacutizzarsi della rizoartrosi. È pratico, facile da usare e molto maneggevole. Viaggiando spesso è anche molto comodo da portare appresso

7 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais