AMG PRO Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je souhaite faire part de ma satisfaction suite à ma récente visite en magasin. J’ai été particulièrement bien accueilli par les deux vendeuses, dont le professionnalisme et la gentillesse mériten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"J'ai eu une excellente expérience sur ce site. La navigation est très intuitive et tout est facile à trouver. Leur service client est exceptionnel, toujours réactif et prêt à aider. Les produits qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux dans les transactions, prix attractifs et large choix d’équipements et matériels. Navigation sur le site intuitive et sécurisée. Habitué à l’enseigne depuis pas mal d’années je la recommand... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Matériels au top, conforme et très satisfait des réponses rapides et claires du service client. Seul bémol... Encore des déconvenues avec Chronopost qui font tourner les gens en bourrique ...

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento policial

Escrito pela empresa

Une large gamme d'équipements techniques et des marques de qualité au meilleur prix. Matériels et accessoires pour métiers de la police, gendarmerie et armée.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Livraison rapide

Livraison rapide.
Matelas identique au images sur le site.

15 de janeiro de 2025

Cher client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre expérience sur le site AMG Pro. Merci pour votre retour concernant la conformité de nos produits !

Des pros

Des produits de qualité vendus par des pros. Traitement des commandes et expéditions très rapide. Je recommande.

15 de janeiro de 2025

Cher client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre expérience au sein de notre site AMG Pro. Merci pour votre retour concernant la rapidité et la conformité de votre commande !

Site clair et intuitif

Site clair et intuitif, pas de temps de perdu.
Commande traitée immédiatement.

8 de janeiro de 2025

Envoie très rapide

Envoie très rapide, article conforme.

8 de janeiro de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Efficacité

Commande effectuée et traitée avec une remarquable rapidité
En ce qui concerne la réception pas encore reçu donc aucun commentaire

10 de janeiro de 2025

Cher client,

Nous sommes navrés de vous savoir peu satisfait par votre expérience au sein de notre site. N'hésitez pas à nous en dire plus pour votre note 3 étoiles.

Bien à vous,

rapide très bien

7 de janeiro de 2025

Cher client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre expérience sur le site AMG Pro. Merci pour votre retour concernant l'efficacité de nos équipes !

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Merci

6 de janeiro de 2025

Cher client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site AMG Pro. Merci pour votre retour concernant la rapidité de l'envoi !

Classificada 1 em 5 estrelas

A Terrible Experience/ DON'T BUY FROM AMGPRO

I am extremely disappointed with the service I ordered a pair of shoes on November 30th, which was clearly listed as available on their website. My payment was immediately accepted, and the order was confirmed.

Now, days later, they inform me that the item is out of stock and that they will issue a refund. This is absolutely unacceptable. I trusted their platform and missed out on several other promotions and deals because I believed my order was secured.

To make matters worse, I urgently needed these shoes for my training sessions, and now I am left without them and no alternatives. The situation is made even worse by their nonexistent customer service. I reached out to them to resolve the issue, but I never got any response. It’s as if they don’t care at all about their customers.

This has caused a lot of inconvenience and frustration. I would not recommend this company to anyone. Their lack of professionalism, reliability, and customer support is shocking. If you value your time and money, shop elsewhere.
-----------------------

Since I couldn't reply to the AMGPRO response, I'll put the response here:

I do not accept your apologies because they are neither sincere nor meaningful. Words alone do not resolve issues, and your repeated failure to address my concerns proves that customer satisfaction is not truly your priority.

You acknowledged the inconvenience and frustration I experienced but have done absolutely nothing to resolve the matter. I need action, not empty promises. The solution is simple: fulfill my order as confirmed, or at least provide an equivalent alternative.

Until you take concrete steps to resolve this issue, your apologies mean nothing to me. I will not hesitate to escalate this matter further if necessary. I urge potential customers to think twice before trusting AMG Pro.

Sincerely,
Imad Eddine Sarri

4 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Dear Imad Eddine Sarri,

We are truly sorry to hear about your disappointing experience with AMG Pro. Please accept our sincerest apologies for the inconvenience caused by the unavailability of the item you ordered and for the delay in informing you about the issue.

We understand how frustrating this must have been, especially given your urgency and the missed opportunities for other promotions. We regret that our communication and customer service did not meet your expectations, and we are taking your feedback very seriously to improve.

Your experience does not reflect the standards we strive for, and we are committed to ensuring this does not happen again.

Once again, we are deeply sorry for the inconvenience and frustration caused.

Best regards,

AMG Pro's TEAM

Classificada 2 em 5 estrelas

Délais de préparation

Commandé un dimanche, préparation le jeudi suivant. Je suis parti en nouvelle Calédonie sans mes grades…

1 de dezembro de 2024

Guillaume,

Nous ne comprenons pas ce 2 étoiles avec ce commentaire bien qu'il y ait dans nos conditions générales de ventes inscrites sur notre site publiquement"A compter de la réception du règlement de votre commande (et du justificatif professionnel ou partenaire si celui-ci s’avère nécessaire), celle-ci est préparée et expédiée sous 3 à 5 jours ouvrés (hors produits sur commande et période de promotions ou soldes).". Le délai est respecté hors qu'il est annoncé qui ne peut pas l'être durant la période de promotion, durant par exemple les Black Friday dimanche dernier. Malgré cela, nos équipes ont rapidement traité cette commande dans les délais annoncés.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas de numéro de colis/telephone

Pas de numéro de colis
Pas de numéro de téléphone pour les contacter.

Nous sommes en 2024 les gars. Un effort svp.

30 de novembro de 2024

Cher client,

Le numéro de téléphone d'AMG Pro, également disponible sur notre site internet, figure sur notre fiche Google, comme c'est le cas pour la majorité des entreprises en 2024. Afin d'éviter toute confusion auprès de nos autres clients, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer ou corriger cette information.

Vous disposez également d'un espace client doté d'une section "Messagerie", vous permettant de contacter directement notre service après-vente. Vous avez ainsi deux canaux de communication à votre disposition.

Par ailleurs, nous souhaitons vous informer qu’un e-mail a été envoyé lundi à l’ensemble de nos clients pour expliquer le délai de traitement occasionné par le volume important de commandes généré par le Black Friday. Nous mettons tout en œuvre pour garantir le traitement rapide de vos demandes et commandes.

Bien cordialement,

L'équipe AMG Pro

Classificada 5 em 5 estrelas

Retex produits achetés et testés

De très bons produits de qualité. Je conseille !

30 de novembro de 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. Merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits !

rapide

simple , livraison rapide.

9 de novembro de 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre expérience au sein d'AMG Pro. Merci pour votre retour concernant la qualité de nos équipes !

Expédition Rapide !

6 de novembro de 2024

Plaque blanche, RADAR 1954

Conforme aux produits commandés.

7 de novembro de 2024

Expérience parfaite

Expérience parfaite

7 de novembro de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Tres rapide beaucoup de choix

Rapide et produit de tres bonne qualité

6 de novembro de 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre expérience au sein d'AMG Pro. Merci pour votre retour concernant la qualité de nos équipes et de nos produits !

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur la boutique AMG PRO et j’ai toujours été satisfait de ce que j’ai commandé ainsi que de la rapidité de l’envoi.
Je recommande fortement.

3 de novembro de 2024

Très bons produits

Très bons produits. Bonne communication et livraison.

1 de novembro de 2024

Impeccable !!!👌

Impeccable !!!👌

4 de outubro de 2024

Belle soirée,

L'Equipe AMG Pro

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais