Il mio store online preferito. Il sito web è facile e veloce, ampia scelta di prodotti e prezzi molto competitivi, la finalizzazione dell'ordine è rapida e la consegna è rapidissima, attenzione al cli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono contenta d' acquistare da quest' azienda perché oltre a trovare dei buoni prezzi a fronte di ottimi prodotti ho ricevuto assistenza veloce e chiara per ogni domanda ed un servizio veramente veloc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Amici e Natura vende i prodotti per i tuoi amici animali.
Informações de contacto
via Europa 4, 58100, Grosseto, Itália
- info@amicienatura.it
- amicienatura.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Prezzi convenienti e pronta consegna
Prezzi convenienti e pronta consegna.
Consigliato.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Spedizione velocissima, il pacco è arrivato in tempi davvero rapidi.
Sicuramente acquisterò di nuovo.
Grazie! Andato tutto bene
Acquisto positivo
Mi sono trovata bene, è il primo acquisto che faccio, i prezzi sono competitivi e la spedizione molto rapida.
Mangiare di categoria
La linea di mangiare che acquisto è particolare perché ho un barboncino e come saprete talvolta sono in appetibili
Veloci ed efficienti!!
È stato il primo ordine
È stato il primo ordine. Prezzi ottimi consegna velocissima
Buoni prodotti e serieta'
Ottima esperienza, prezzi buoni e consegna velocisima
Veloce
Veloce, cibo arrivato integro e nessun costo per la spedizione, direi perfetto
Oggetto consegnato non rispecchiava…
Oggetto consegnato non rispecchiava minimamente quanto illustrato dalla foto sul sito

Resposta da Amici e Natura
Comodità e convenienza
Ho un cane anziano con problemi di salute, quindi necessita di una dieta adeguata. Non sempre nei negozi trovavo i prodotti adeguati nei quantitativi necessari e perdevo molto tempo. Ora li ordino e li ricevo a casa in 24 ore e a prezzi molto più convenienti delle catene specializzate.
Tutto perfetto e veloci nella preparazione Dell ordine
Correttezza
Ho riscontrato un rapporto corretto e disponibile, ne catalogo degli alimenti per il mio cane ho trovato di tutto e di più. Mi hanno risolto il problema che mi stava creando il mio cane, rifiutando il cibo che avevo comprato, nonoistante avesse un buon odore, solo perché era diverso dal solito a cui era abituato. Ho preso un'altra varietà e lo sta mangiando. L'unico neo è che succede che il quantitativo della richiesta non è disponibile e quindi occorre scegliere qualcosa d'altro per completare il periodo di autonimia
È du an po' di mesi che compro online…
È du an po' di mesi che compro online da questa azienda e mi trovo benissimo per i prezzi e velocità delle consegne. Consiglierei a tutti i pet owners di fare la stessa cosa!
Tutto perfetto ! Niente da dire e sicuramente comprerò ancora da voi
Prezzo vantaggioso e consegna on time
Prezzo vantaggioso e consegna on time
Consegna veloce e ordine facile online
Consegna veloce e ordine facile online. Buono anche il prezzo del prodotto scelto.
Perfetti
Perfetti, veloci, gentili la sabbietta è super grazie mille sempre!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.