Amisia Opiniões 161

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Il prodotto acquistato , una pulisci pavimenti, non funziona del tutto. Nel video di pubblicita' si vede che i tre angoli della base si possono far muovere dal manico permettendo di strizzare meglio i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Si trovano cose molto originali, non sono proprio regalate ma vista l’unicità meritano il prezzo. Azienda molto seria, nel mio caso ho ricevuto l’intera sostituzione di un ordine perché una parte era... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Primo ordine, una truffa: ordinato e pagato al corriere n.3 libri Montastorie, ma il pacco ne conteneva SOLO 1. Inviato varie mail di reclamo con tutte foto richieste e a distanza di 15 giorni non ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono arrivati molto velocemente e hanno superato ogni aspettativa. Il porta scope è facile da montare e si presta ad ogni tipo di manico. Siamo molto soddisfatti, faremo altri ordini in fut... Ver mais

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 4% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Pubblicità ingannevole

Acquistato un tagliaverdure: nel video promozionale mostrano il tagliaverdure originale, poi spediscono un attrezzo simile ma non funzionante e inefficiente. Chiesto il rimborso ma è arrivato un secondo (e altrettanto inutile) tagliaverdure. Sconsiglio di acquistare da questo sito o almeno di verificare che gli oggetti siano "originali" prima di procedere con l'acquisto.

26 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Attenzione non acquistate nulla da…

Attenzione non acquistate nulla da Amisia! Pubblicità ai prodotti ingannevole : ho acquistato una mandolina per verdure al prezzo di ben 29 euro , le istruzioni sono insufficienti, la mandolina è una sorta di giocattolino di plastica per bambini, inservibile. La politica dei resi è estremamente complessa, non comprate nulla da questa azienda!!!! Se ci fosse la possibilità di valutare meno di zero lo farei!

5 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ricevuto pochi gg fa la scopa a…

Ho ricevuto pochi gg fa la scopa a triangolo con panno ma è arrivata rotta,non funzionante,senza bollettino per poterla mandare indietro,consegnata in un imballaggio inesistente,solo una semplice busta,avrei desiderato un servizio migliore anche se la spesa è poco più di 29 euro

30 de julho de 2024

Delusione

Ho comprato : Aspirapolvere Senza Fili.
Nella descrizione e nelle immagini su Pinterest vi vedeva chiaramente e ben fotografato il prodotto dentro una piccola valigetta contenente gli accessori e il mini aspirapolvere. Come immaginavo purtroppo è arrivato tutto sciolto in una scatola.
Eviterò futuri acquisti. Pagato 40 Euro in contrassegno perchè è logico che il trasportatore non aveva il resto.

31 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

vuotare la casella di posta .Mi hanno…

vuotare la casella di posta .Mi hanno sbagliato la consegna , ho speso 62 euro per solo sacchetti , mancavano le 2 macchine sottovuoto, ho scritto mi hanno detto di mandare foto , ho inviato e la casella di posta è piena, quindi non riesco neanche a fare il reso e vorrei il rimborso....
Che delinquenti fregare le gente che lavora e pensa di risparmiare, dovrebbero perseguirli per frode...Spero di riuscire a risolvere ...altrimenti sono da denunciare

24 de julho de 2024

Esperienza pessima!!!!!

Esperienza pessima!!!!!
Ho ordinato dei reggiseni sul sito. Sono arrivate due taglie diverse ed entrambe errate. Ho effettuato il reso come da procedura del sito chiedendo un rimborso. Il pacco è stato reso ma non mi è stato mai rimborsato. Oggi ho inviato una mail per avere notizie e mi è tornata indietro dicendo che la casella di posta del destinatario è piena e che non ha ricevuto la mia mail. Sconsiglio a tutti di effettuare compere su questo sito!!!!🤬🤬

7 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Non compro niente mai più da AMISIA

4 gennaio 2024 ho incontrato su internet un video promozionale del tagliaverdure, che stavo cercando da tempo, dalla ditta Amisia.
Ho comprato subito 2 per me e per mia figlia.
L ' 8 Gennaio li ho ricevuti e sono rimasta delusa, perché differivano da quelli pubblicizzati sia in termini di qualità, design e capacità. Inoltre, uno dei tagliaverdure era chiaramente difettoso: la manopola di regolazione dello spessore del taglio non ruotava.
9 gennaio ho richiesto un rimborso per l'acquisto. Dopo numerosi appelli, mi è stato finalmente risposto. Ho inviato tutto ciò che mi è stato chiesto: foto di etichette, foto di prodotti e video di defect. Di conseguenza, dopo diversi giorni di attesa, mi è stato detto che sono passate 2 settimane e non sarò più assistito e non dovrei insistere. Successivamente, ho contattato il sito web dell'azienda, dove mi è stato dato l'indirizzo per restituire il pacco e hanno richiesto i dati bancari per il risarcimento. Il pacco è stato spedito da me il 30 gennaio e consegnato il 31 gennaio, come confermato dalla posta.
Amisia non conferma la ricevuta, non mi risponde piu' e non effettua rimborsi.

4 de janeiro de 2024

14 giorni per il reso...

Mensola angolare non rimane attaccata al muro. Soluzione buono per un prodotto del loro catalogo. Di farmi un accredito non se ne parla. Per quanto riguarda il servizio clienti l'unica cosa che ti dicono è di mandare foto, però anche il video non è bastato. Peccato non poter dare 0 stelle. Sconsiglio l'acquisto della mensola angolare. Vedo comunque che la mia recensione negativa segue il trend delle precedenti.

6 de fevereiro de 2024

Pessimi prodotti

Pessimi prodotti, presi da un sito cinese e rivenduti a prezzi maggiorati anche di 5 volte. Una vera presa in giro. Non acquistate nulla.

30 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ma siamo sicuri di essere Italiani?

Ho acquistato una mandolina , costo complessivo 34€
C'è un micro foglietto d'istruzioni, metà scritto in Cinese e metà in Inglese, con un carattere microscopico.
Siamo italiani o sbaglio?
Non si capisce come funziona, ora cercherò di restituire il prodotto, chissà se vedrò indietro i miei soldi
Non consiglio assolutamente

16 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

PESSIMO! Do una stella perché di meno non è…

Do una stella perché di meno non è possibile è spiego perché.
Ho ordinato un orologio che, oltre a essere difforme da come presentato perché totalmente inconsistente e sembra un giocattolo, è arrivato con il cinturino rotto e la carica non funzionante. Ho subito esposto il problema al servizio clienti, (contattabile solo via mail e non telefonicamente) che dopo diversi giorni mi ha proposto una sostituzione che ho rifiutato in quanto, oltre a essere rotto, l'articolo non mi soddisfaceva assolutamente e ho chiesto indietro i soldi, come mio diritto. Mi è stato risposto che se volevo indietro i soldi dovevo rispedire a mie spese la merce, cosa assurda perché avendo ricevuto un prodotto non idoneo, è mio diritto reclamare quanto speso senza per giunta dover pagare le spese (almeno 7 euro di spese di spedizione per 26 euro di prodotto!) Pur avendo fatto presente più volte tutto questo al servizio clienti, mi è stato risposto che per i resi era previsto cosi, anche in modo piuttosto seccato. In realtà non si trattava di un semplice ripensamento da parte mia ma di un prodotto ROTTO E DIFFORME da quanto pubblicizzato. Il risultato è che mi ritrovo un prodotto inutile e difettoso e ho speso dei soldi che non ho avuto indietro. Il comportamento di Amisia è stato commercialmente molto scorretto, tanto che mi sono rivolta a ALTROCONSUMO che sta attualmente tutelando i miei diritti.
SCONSIGLIATISSIMO!!!!

13 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais