Amora Bern Opiniões 36

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr billige Kleidung, viel zu teuer. Nie mehr!! Da kann man gleich bei Temu und Shein einiges günstiger einkaufen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Billigste Chinaware unter Schweizer Adresse! Ware entspricht nicht im Mindesten den Katalogbildern. Zwei Latzhosen bestellt, die ich nicht wiedererkannte beim Auspacken. Farbe, Muster und Stoff sehen... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

C est de l arnaque totale

C est de l arnaque totale. La boutique n existe pas. Les robes ne correspondent en aucun cas aux photos . La coupe et tissu 100% polyester qui ne valent pas plus que 5.-. C est une honte et j ai perdu 80.-. Mesdames n achetez rien chez eux. Ça vient de Chine, impossible de renvoyer pck pas d adresse. Une honte...!

17 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich den Vorrednern nur anschliessen

Ich kann mich den Vorrednern nur anschliessen, auf Foto war es Tip Top genau mein Ding. Als ich den kleinen Plastiksack öffnete, konnte ich meinen Augen nicht trauen....absoluter Schrott, Stoff wie ein Nachthemd absolute Katastrophe. Ich warte auf die Rücksendeadresse und mal schauen ob ich das Geld zurückerhalte.

2 de junho de 2026

Absolute Billigware

Absolute Billigware, der Stoff ist ganz anders, als auf den Bildern abgebildet, einfach unglaublich, wie die Leute verarscht werden!!! Eine volle und absolute Abzocke, Geld verloren!!! Bitte niemals da etwas bestellen! Schade, kann man keine Minus Sterne vergeben!!!

11 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez pendant qu'il est temps !

Courage, fuyez ! Un site à éviter absolument !
Il n'est que mensonge. Pas du mensonge attaquable en justice, mais du mensonge par omission.
Il n'a rien de bernois ni de suisse.
Oui, avec un peu de persévérance, vous pouvez retourner les articles qui ne vous conviennent pas... c'est-à-dire tous. Mais il vous faudra les envoyer en Chine !

14 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ACHTUNG Finger weg von diesem Shop!!!!

Reinster Reinfall!!! Unbedingt Finger weg - Material schlimmer als ich mir je vorstellen konnte...schlimmer als eine Zeltblache. Bild jedoch sieht super aus, also Vorsicht! Rückgabe nicht möglich, muss man gar nicht erst versuchen. Geld kann man vergessen! Traurig aber wahr!!!!

4 de junho de 2026

Hier wird Vertrauen total missbraucht

Hier wird Vertrauen total missbraucht. Alles Schönrederei!
Zertifiziertes Schweizer Unternehmen: sehr beschämend!!!
Billiges Material, schlechtester Druck, übler Schnitt.
Das komplizierte Rückgabe- Verfahren hat vermutlich durchdachtes System.
Der Kundendienst hat immer innerhalb weniger Std.geantwortet.
Amora sollte man boykottieren!!!

30 de maio de 2026

Fake Shop

Fake Shop, billige Ware aus Asien.
Reines Poliester, entspricht nicht dem Bild. Rücksendung auf eigene Kosten. Der Shop hat nichts mit Bern zu tun. Irreführende Werbung und Versprechen

23 de maio de 2026

Amora Bern ist reine Abzocke

Amora Bern ist reine Abzocke! Material sieht auf den Bilden wir Baumwolle oder Leinen aus, die Ware besteht aus billigstem Polyester und Spandex, der Druck ist verschwommen, die Träger Regulierung reine Deko. Ein absolutes Muss griff und dann der Name😖
Ärgere mich sehr

22 de maio de 2026

Minderwetiges Material

Minderwetiges Material. Rücksendung nur nach China möglich. Voll die Betrug Seite. Und dafür wird mit einem Schweizerkreuz und Bern geworben. Frechheit

4 de maio de 2026

Qulität ist miserabel

Ganz lange Lieferzeit
Qualität ist miserabel
Rückerstattungsbedinungen unakzeptabel, da es nach China geschickt werden muss, was mehr kostet als das Produkt

6 de abril de 2026

Katastrophal!

Leider bin ich der vermeintlich in Bern ansässigen Amora auf den Leim gekrochen.
Aus Versehen hatte ich den gleichen Artikel zweimal bestellt. Eine Stornierung war eine halbe Stunde nach Bestelleingang nicht mehr möglich. Angeblich weil die Sendung bereits unterwegs sei...
Geliefert wurde dann allerdings in zwei Wochen. Ich musste die Artikel gar nicht auspacken, um festzustellen, das die (Platik-) Stoffqualität überhaupt nicht meinen Vorstellungen entspricht.
An eine effiziente und schlanke Retournierung ist nicht zu denken. Die Artikel müssen "zwecks korrekter Zustandsprüfung" fotografiert werden... Als ob eine Fotografie einen korrekten Zustand belegen könnte!
Nach regem Mailwechsel habe ich noch keine Rücksendeadresse erhalten und habe den Konsumentenschutz informiert.
Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.

18 de maio de 2026

Absolute Fake-Katastrophen-Bude

Absolute Fake-Katastrophen-Bude. Verkauft sich als Schweizer Unternehmen und liefert Billigstware aus China. Retourengarantie 30 Tage, man muss jedoch Zoll und Portokosten nach China übernehmen, wobei allein das Porto um die CHF 60 kostet. Abgesehen vom ganzen Papierkram plus Zollgebühren, die auch noch dazu kommen. Also Finger weg.

7 de maio de 2026

Warum nennt sich die Firma Amora-Bern

Warum nennt sich die Firma Amora-Bern, hat eine Emailadresse mit Dot ch, obwohl die Firma laut Impressum Sitz in England hat. Ein Schelm, wer dabei böses denkt.
Man will sich offensichtlich mit dem Bern einen schweizerisch seriösen Touch geben.

17 de maio de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais