Amplitudes Opiniões 51

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout a été parfait, tant en matière d'interaction avec Etienne, notre interlocuteur, que de la qualité du voyage en lui-même. Beaucoup d'écoute pendant la phase de construction du projet, ce qui a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Comme d’habitude, un premier contact téléphonique pour parler de nos envies et brosser « rapidement », environ 45mn, les contours de notre prochain voyage. Comme d’habitude, nous avons eu affaire à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Encore un voyage exceptionnel avec Amplitudes. Nous sommes partis à Madère. Tout était parfait. Des hôtels exceptionnels et comme d'habitude des conseils personnalisés et pertinents. L'agence nous a a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Préparation avec beaucoup d'écoute pour comprendre nos souhaits. Disponibilité et bienveillance et un très grand professionnalisme. Résultat un voyage parfait jusque dans les détails. La destinatio... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Depuis 1991, Amplitudes, à la croisée de l'élégance et de l'exclusivité, façonne des voyages sur mesure qui transcendent l'ordinaire. Attentives à vos rêves d'évasion et à vos envies, nos équipes d'experts sauront concevoir un voyage unique et rare : le Vôtre. Chez Amplitudes, tous nos itinéraires sont cousus main spécialement pour vous : des hébergements d'exception aux expériences immersives, chaque détail est méticuleusement pensé pour votre plaisir et votre évasion. Nos Travel Designers, véritables artisans du voyage, sont à votre écoute pour élaborer des itinéraires d'exception.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 4 em 5 estrelas

Circuit privé dans le Kérala

Nous avons effectué un circuit privé de 3 semaines dans le Kerala, avec un guide francophone et un chauffeur, qui étaient tous les deux très sympatiques, à l'écoute et disponibles.
Nous conseillons notre Guide Francophone Sanwar Mal qui connait parfaitement l'Inde, et qui s'est vraiment très bien occupé de nous. Même à la fin de notre circuit il a continué à prendre de nos nouvelles, jusqu'à notre retour en France.
Circuit bien organisé, nous avons été pris en main à la sortie de la douane. Amplitudes a répondu à notre demande avec des hébergements de charme et de petite taille.
Les différentes visites ont été très bien choisies et très bien organisées.
Seul bémol, les repas inclus pour lesquels on n'avait pas le choix, le menu était unique et imposé.
Pour les repas libres, nous étions obligés de manger au sein de nos hébergements car pas de restaurants à proximité.
Au final, nous sommes satisfaits de notre voyage organisé par Amplitudes et nous les conseillerons à nos amis.

13 de janeiro de 2026

Cher Monsieur Honoré,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience de voyage en Inde avec Amplitudes et pour votre recommandation.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux beaux voyages sur mesure.

Classificada 1 em 5 estrelas

le service qui s'occupe des groupes… service ultra nul

le service qui s'occupe des groupes (organisation d'un voyage dans le cadre d'un congrès médical) est aux abonnés absents.
Ne répond pas aux mails, le téléphone raccroche au nez. Un vrai bonheur. Service ultra nul !
Qui a eu la lumineuse idée de passer par eux pour organiser ce congrès qui a lieu tous les 2 ans et qui était très très bien maîtrisé par la précédente agence ?

31 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Vallotton,

Nous sommes sincèrement désolés que votre impression ait été négative et que vous ayez eu le sentiment que notre service n’était pas disponible.
Le service Groupes n’étant pas ouvert le samedi, cela peut effectivement expliquer l’absence de réponse immédiate à ce moment-là.

Nous tenons toutefois à préciser que tous nos échanges se sont déroulés de manière constructive, et nous avons fait en sorte de vous accompagner au mieux dans votre demande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite de l’organisation de votre voyage.

L’équipe Groupes

Classificada 1 em 5 estrelas

Voyage au Japon à plus de 21 000 €…

Voyage au Japon à plus de 21 000 € présenté comme du “sur‑mesure”… mais rien n’était personnalisé. Le programme était générique, incohérent et totalement déconnecté de nos demandes.
Quand les problèmes se sont multipliés, nous avons découvert le vrai visage d’Amplitudes : aucune écoute, aucun soutien, aucune solution. Une agence sérieuse se distingue en gérant les imprévus — ici, tout a été minimisé.
Notre réclamation détaillée n’a abouti qu’à une lettre froide et standardisée, sans geste commercial, sans remise en question, sans volonté de trouver un compromis.
Résultat : trois semaines de vacances gâchées et aucune prise de responsabilité.
Un “sur‑mesure” inexistant et un service client défaillant : nous déconseillons formellement.

15 de outubro de 2025

Cher Monsieur Laheurte,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre voyage au Japon n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme vous le mentionnez, cette situation a fait l’objet d’échanges approfondis et d’un traitement complet dans un cadre strictement privé : votre dossier a été analysé et nous avons cherché des solutions, notamment via un geste commercial.

Nous restons naturellement navrés que l’issue de cette démarche ne corresponde pas à vos attentes. Par respect pour la confidentialité des échanges, nous ne pouvons toutefois pas commenter davantage ce dossier publiquement.

Nous vous avons adressé un message privé complémentaire et restons disponibles pour échanger, y compris via les voies de médiation prévues, afin d’aboutir à une issue plus satisfaisante.

L’équipe d’Amplitudes

Voyage au Rajasthan

L'organisation de notre voyage au Rajasthan était très bien.Bon timing.Guide , Chauffeur très serviable.
Très beaux Hotel correspondant à notre demande Nous remercions Amplitudes pour nous avoir fait découvrir une région de L'INDE

8 de janeiro de 2026

Cher Monsieur Chabin,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage en Inde avec Amplitudes.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages sur mesure.

Un voyage au Chili inoubliable

Un voyage au Chili inoubliable! Malgré une réservation tardive, notre conseiller, avec une grande écoute et une grande gentillesse a trouvé les bonnes options pour construire un voyage fantastique incluant la Patagonie, l'île de Paques et le désert d'Atacama. Trop compliqué à organiser soi-même en si peu de temps sans la connaissance et l'expertise. Du sur mesure avec des conseils et des prestations de grande qualité pour un tarif somme toute raisonnable. Un grand merci! J-L Paul

10 de janeiro de 2026

Cher Monsieur Paul,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage au Chili avec Amplitudes.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages sur mesure.

Voyage à l île Maurice réalisé par Amplitudes

Voyage à l île Maurice réalisé par Amplitudes, très beau voyage. L agence a répondu à nos attentes à 100%. Nous avons donc décidé de leur faire à nouveau confiance sur notre prochain voyage au Sri Lanka.

1 de janeiro de 2026

Cher Monsieur,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage à l'île Maurice avec Amplitudes.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous vous disons donc à très bientôt pour votre voyage au Sri Lanka !

Belle organisation

J'ai été très bien conseillée et accompagnée pour mon voyage.
Je ne peux que recommander.

4 de outubro de 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Voyage à New-York en famille pour noël

Voyage à New-York en famille pour noël. Nous souhaitions un voyage exceptionnel, cela fût le cas!
Nous avons pu en une semaine faire les incontournables de cette incroyable capitale selon les conseils de l'agence et même plus encore : ballet, match NBA, food tour...

21 de dezembro de 2025

Chère Madame Brunet,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage à New-York avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre chaleureuse recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage en famille une réussite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Laponie, un rêve de 7 à 80 ans!

Ce voyage en Laponie a été organisé avec une immense gentillesse et des conseils pertinents. Le séjour a été de très grande qualité: logement, restauration, activités… 3 générations de voyageurs étaient réunies, tous le monde avait des étoiles dans les yeux, tout était parfait! Nous sommes revenus riches de nouvelles connaissances, de la découverte d’une autre culture, et émerveillés par la beauté de la nature boréale. Merci Marie Laure!

27 de dezembro de 2025

Chère Madame Leroy,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Laponie avec Amplitudes.

Nous sommes ravis d’avoir accompagné votre voyage en famille et qu’il ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de belles aventures intergénérationnelles.

Classificada 5 em 5 estrelas

une xepérience inoubliable de la vie sauvage en Tanzanie

L'organisation du voyage était très satisfaisante avec des lodges très agréables et un accueil chaleureux partout
Le guide était exceptionnel et nous a permis d'approcher les animaux les plus divers y compris les grands félins : lions, lionnes, guépards et léopards

24 de dezembro de 2025

Chère Madame Desjardins,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Tanzanie avec Amplitudes.

Nous sommes ravis que l’organisation de votre voyage vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochains beaux voyages.

Formidable

Amplitudes nous a organisé un voyage sur mesure en Laponie qui a sur tenir compte de nos envies et de nos personnalités. Les prestations étaient formidables et nous sommes rentrés avec l’envie d’y retourner .

11 de dezembro de 2025

Chère Madame Benson,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Laponie avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir contribué à la réussite de votre voyage et d’avoir répondu pleinement à vos envies.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles aventures,

Classificada 3 em 5 estrelas

Guatemala

Un séjour au Guatemala nous faisait rêver. En lisant la brochure, on se dit que nous allons vivre un rêve éveillé. Les sites sont magnifiques, mais les trajets entres les différentes viĺles et les trajets, une horreur. La moitié du temps passé dans le bus ne nous permettait pas de profiter de ces beaux hôtels et de ses infrastructures ( piscine, jacuzzi)Mais il y a toujours quelque chose qui ne va pas. Un coup il manque une serviette, parfois aucune chaise dans les chambres quand ce n'est pas les tables de nuits. Pas de pommeau de douche avec flexible. Pas top pour se doucher et encore parfois pas d'eau chaude voir même pas d'eau du tout.
Un guide très bien qui essaye tant bien que mal de satisfaire tout le monde.
C'est la raison pour laquelle je suis déçu et donne que 3 étoiles.

29 de novembro de 2025

Cher Monsieur Perez,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de votre voyage au Guatemala.

Nous regrettons sincèrement que certains aspects de cette expérience n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Votre témoignage est précieux : il nous permet de continuer à améliorer la qualité des voyages que nous concevons.

Votre retour a été transmis aux équipes concernées, afin qu’il soit étudié avec attention et pris en compte dans l’amélioration de nos services, qu’il s’agisse de nos voyages sur mesure pour les particuliers ou de nos voyages de groupe destinés aux entreprises.

Merci pour le temps accordé à ce partage.

Bien cordialement,

Extraordinaire

Mon voyage au Japon était extraordinaire, tout simplement le meilleur voyage de ma vie

20 de outubro de 2025

Cher Monsieur HURTADO,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience avec Amplitudes et pour votre chaleureuse recommandation.

Savoir que le Japon vous a offert le plus beau des voyages est un immense bonheur pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour écrire ce souvenir inoubliable à vos côtés.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux beaux voyages.

Beau voyage à l'ile Maurice

Nous sommes récemment partis à l'ile Maurice. Tout a été parfaitement organisé par Amplitudes. Nous avons cependant eu une déconvenue avec un hôtel. Nous avons alerté Amplitudes et notre problème a été réglé dans la demi-journée. Nous sommes très satisfaits de leur professionnalisme.

22 de outubro de 2025

Chère Madame BUSQUERE,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage à l’île Maurice avec Amplitudes.

Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochains beaux voyages.

Cher Monsieur,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage aux Seychelles avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage d'anniversaire de mariage une réussite.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles aventures.

Voyage en Polynésie

Notre voyage de noce en Polynésie était tout simplement exceptionnel !

Laura nous a préparé un voyage gravé dans nos mémoires :
- Les hôtels avait des prestations de haut de gamme
- Les excursions étaient incroyables
- Les Polynésiens sont d'une gentillesse incroyable,

Tous les transferts étaient gérés, nous avions une application avec le détail de chaque journée, nous n'avions rien à penser, juste à profiter,

On recommande à 100% Amplitudes les yeux fermés. Un voyage gravé à vie

2 de setembro de 2025

Chère Madame Malchaussé,

Merci d’avoir partagé votre expérience en Polynésie avec Amplitudes et pour votre chaleureuse recommandation.

Nous sommes ravis d’avoir accompagné votre voyage de noces et qu’il ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets de voyage.

Classificada 5 em 5 estrelas

un long voyage en Polynésie(un mois) en…

un long voyage en Polynésie(un mois) en 8 étapes
Le conseil d'Amplitude à été juste sur tous les points et nous a permis de faire un voyage très agréable et très satisfaisant. La qualité de la prestation nous a débarrassé de toute préoccupation sauf le plaisir. Merci

23 de agosto de 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Polynésie avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre grand voyage une réussite.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles aventures.

Écoute efficacité et gentillesse

Écoute efficacité et gentillesse

23 de setembro de 2025

Chère Madame Rives,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience avec Amplitudes.

Nous vous disons à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

Voyage exceptionnel

Amplitudes nous a très bien cerné et a organisé un voyage sur mesure qui a sur tenir compte de nos envies et de nos personnalités. Les prestations étaient de qualité. L'itinéraire et les visites prévues très bien organisés et cohérent. Les temps libres nous on permis de profiter des lieux à chaque étapes. Nous avons donc fait un voyage exceptionnel grâce à Amplitudes.

27 de agosto de 2025

Chère Madame Ricard,

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une réussite.

Indonésie

2eme voyage avec Amplitudes ( ouest américain en 2024 et indonesie cette année) et toujours la même satisfaction.
Une préparation personnalisée dès le début avec à chaque fois un expert de la destination.
Un sans faute nous repartons avec eux l'année prochaine.
Je recommande les yeux fermés.
Caroline Delpet.

14 de julho de 2025

Chère Madame Delpet,

Un grand merci d’avoir partagé vos expériences de voyage dans l’Ouest américain et en Indonésie avec Amplitudes, ainsi que pour votre recommandation.

Nos équipes sont ravies d’avoir fait de ces voyages des réussites.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans de nouveaux projets de voyage.

L’équipe Amplitudes

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais