Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Amtsrichter Korst. Möglicherweise hat es ja mit der Promotion nicht so richtig geklappt, weiß Gott, was da schief gelaufen ist. Der Name jedenfalls steht für Unrechtsjustiz schlechthin. Häme, Aggressi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Mitarbeiter vom Amtsgericht in Merseburg , waren sehr nett/freundlich und hilfsbereit.. Wir bedanken uns herzlich für die Hilfe..

Classificada 1 em 5 estrelas

Amtsgericht Oranienburg, Frau Kreß, Betreuer Herr Schröder-Witte. Betreuer betreute mich ca. 4 Monate, hat viele Themen angerissen, jedoch keines vollendet. Rechnung über 2600€ mit Einspruchsmög... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Betreff: Einfach nur Respekt – Ihr seid echt genial! Sehr geehrte Damen und Herren, ich muss es einfach mal sagen: Ihr seid richtig geil! 😏 Eure Arbeit, wie Ihr alles handhabt und den Überblick... Ver mais

1,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Amtsgericht Schorndorf

Amtsgericht Schorndorf. Eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus. So oder so ähnlich kann man das Amtsgericht grob beschreiben. Billigungen werden eingefügt aber auf Strafen wird verzichtet. Anwälte die man kennt, gewinnen immer. Fakten werden angepasst. Entscheidungen sind einseitig unneutral und wertend. Skandalöse Umstände die gepflegt werden. Jeder will auf seinem Posten bleiben. Frau M. legt den Hörer auf ist unfreundlich liest Briefinhalte nicht richtig. Eine Beschwerde gegen das Amtsgericht wird über das Amtsgericht geprüft, klar ist man chancenlos. Jeder Gerichtsautomat aus einem sifi kann mehr. Eine Schande der Judikative, peinlich. Wenn wir von unserem Fall erzählen glaubt man uns nicht. Passiert ist es trotzdem. Das einzig schöne ist das Gebäude.

30 de novembro de 2023

Amtsgericht Neuwied, lächerlicher Richter

Richter ist voreingenommen und fällt auf gefälschten Vollstreckungsbescheid rein, gehe ich mal von aus......Ich will ja nicht gerade Behaupten, das er an der Sache mitverdient, daher vermute ich mal, dass sein Urteil aufgrund seiner Dummheit entstanden ist.........Das tragen einer Robe ist nicht unbedingt mit Intelligenz gleich zusetzen.....

9 de setembro de 2024

Das Amtsgericht Gemünden am Main

Das Amtsgericht Gemünden am Main
Verurteilt Menschen ohne Beweise zu haben, habe eine Freiheitsstrafe von 6 Monaten bekommen nur weil ich meine Ex Freundin aus meine Wohnung geworfen habe.
Ich habe die Dame 3 mal mündlich aufgefordert meine Wohnung zu verlassen.
Sie blieb einfach sitzen und dann packte ich sie am Arm sie schlug mir ins Gesicht und Kratze mich dabei im Gesicht und dann warf ich sie raus
Plötzlich stand die Polizei vor meiner tür und belehrte mich wegen einer körperverletzung.
Zeugen gab es keine und trotzdem war ich der Schuldige, die Richterin schaute sich mein Beweisfoto garnicht richtig an es interessierte sie nicht sie tat es ab als wäre das nichts. Ein ekelhaftes und widerliches verhalten von der Richterin und den ganzen Verein
Ganz ehrlich Ich habe das Vertrauen an die justiz verloren. Und ich hoffe das diese Richterin in der hölle schmoren wird, weil ich durch diese Verurteilung alles verloren habe Wohnung weg, Frau weg , und jetzt obdachlos auf der straße lebe,mein Lebenswille ist gebrochen, und sogar schon 2 Suizid versuche hinter mir.
Ja es gab Momente in meinem Leben wo ich auch Fehler gemacht habe und dafür Grade stehen musste, aber jetzt unschuldig verurteilt werden und kinderf***er sollen eine Therapie machen kommen raus als geheilt und vergewaltigen dann das nächste Kind anstatt solche in den Knast zu schicken unser deutsches Rechtssystem ist echt der letzte Dreck

8 de abril de 2024

Amtsgricht coburg

Amtsgricht coburg wie kann es sein das ein Amtsgricht nicht einmal ein Fax empfangen kann weil sie alte Telefon Leitungen gebrauchen und wir es per Post senden müssen was Geld kostet schon traurig aber die Herrschaften die dort arbeiten 1000 von Euro s verdienen sag ja auch da sollte mal die Regierung einschreiten ansonsten sollte vielleicht ja doch das Volk mal hande

24 de agosto de 2024

Wer das Gefühl der Erniedrigung braucht, ist hier gut aufgehoben

Extrem unfreundliche Mitarbeiter auf der 5. Etage (Zimmer 507 und 508)
Bisher habe ich beim Amtsgericht nur für andere Personen einen Beratungshilfeschein beantragt. Heute benötigte ich mal selber einen, da mehrere Bescheide offensichtlich falsch ausgestellt wurden. Einen allgemeinen Einspruch hatte ich selber schon erledigt, benötigte nur rechtliche Hilfe bei der Widerspruchsbegründung und natürlich rechtliche Prüfung der vermutlich falschen Bescheide. Die erste Dame (ich bin ja höflich) war nicht alleine und augenscheinlich störte ich die Runde von Anfangs 3, dann 2 Personen. Ich fragte, ob ich warten soll. Nein ich solle rein kommen. Als ich drinnen war rempelte mich zuerst der Mann an weil er nicht die Türe schloss und am Stuhl nicht vorbei kam und dann fragte die Dame mich, was ich denn wolle. Ich erklärte es ihr und sie meinte "Und das können Sie nicht selber, eine Widerspruchsbegründung schreiben?" Nein kann ich nicht, sonst hätte ich nicht um Hilfe gebeten. Dann schickte sie mich wieder raus, ich solle draußen warten. Danach wurde ich von dem Mann aufgerufen, der vorher mit ihr in privaten Gesprächen vertieft war, die Füße oben hatte und mich anrempelte. Er wollte weder meinen Ausweis sehen noch schaute er sich die Unterlagen genau an. Mehrfach übersah er einen meiner zwei Widersprüche, obwohl diese genau hintereinander lagen. Sein Ton war gereizt/genervt. Warum ich da wäre fragte er mich. Ich sagte ihm, dass bei den Berechnungen scheinbar etwas nicht stimmt. Er streckte die Hand aus und ich gab ihm die knapp 30 Seiten Bescheide inkl. meiner Widersprüche. Ich teilte ihm mit, dass die Ämter nun eine Widerspruchsbegründung möchten und ich diese nicht alleine rechtssicher abgeben kann. Dann fragte er mich, wogegen ich denn ganz genau Widerspruch erheben möchte.
Er teilte mir mit, ich hätte ihm außerdem nur einen Widerspruch gegeben. Als ich ihm sagte, dass der eine Widerspruch genau vor dem lag, den er in der Hand halte, sagte er "Zicken Sie mal nicht rum, sonst ...." Leider ließ er offen, was er damit ausprechen wollte. Hörte sich für mich allerdings wie eine Drohung an, zumal ich weder gezickt habe noch unhöflich war. Ich brauchte ja schließlich den BHS. Leider antwortete er mir nicht, auf meine Frage, was dann wäre.
Dann wollte er noch einmal den genauen Grund für den Widerspruch. In seinen Augen läge kein Grund vor, mir einen Beratungshilfeschein auszustellen, da ich den Widerspruch ja nicht genau begründen könne. Herr S. gab mir also keinen Beratungshilfeschein, da er es nicht für nötig sah, mir einen auszustellen.
Er selber blickte aber auch nicht bei den vielen Bescheiden durch.
Das man als Antragsteller hier so unverschämt behandelt wird, habe ich bisher noch nicht erlebt. Entweder hatten die beiden einen schlechten Tag oder aber sie waren sauer, dass ich in das prviate Gespräch geplatzt bin. Ein dienstliches Gespräch war das definitiv nicht. Ich wünsche den beiden Mitarbeitern, dass sie selber mal in eine unverschuldete Situation kommen und die Hilfe anderer benötigen. So ein erniedrigendes/herablassendes Verhalten geht gar nicht.

24.06.2024, ca. 11 Uhr

24 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich hier nicht die…

Leider kann ich hier nicht die betrefender Amtsgericht finden somir meine Bewertung betrifft Amtsgericht Spachingen. Ich habe 3 Sachen vor dem Gericht gehabt....2 Fållen mit dreisten Handwerker... beide Fälle unzufriedenstellend... Handwwrker dürfen viel der Kunde darf nur zahlen! 1 Fall war privat und war sehr hart bestraft dabeu kenne viel schlimmere Vergehen wo milder bestraft wurden wenn ich schon dabei bin, was nicht mir Spachingen zu tun hat....ich würde zu unrecht vom Polizei misbraucht! Ich habe seit dem Zeitpunkt starke Depressionen und kein Vertrauen mehr an das System und vermutte auf Grunddesen werden
nächste Urteile getroffen. Ich bin psychisch am ende und kaum einer glaubt mir! Ich werde nie die Nahmen vergesen die mir Unrecht getan haben und hoffe Karma kommt zurück und begleicht alles

1 de julho de 2024

Selten sowas erlebt

Selten sowas erlebt, die Richter dort kenne nur drakonische Strafen. Sollte man vielleicht mal die ausschließlich weiblichen Richter und Gerichtsschreiber mal besser Schulen, denn im Urteil sind mehrere Rechtsfehler und zudem noch Rechtschreibefehler. Sogar falsches Datum im Urteil.

5 de junho de 2024

Achtung, Betrug!

Hier steckt eine Organisation dahinter, die nach Handelsregistereintragungen Fake-Rechnungen verschickt. Sehen wie amtliche Rechnungen aus, kommen in bestem Deutsch daher. Bei genauerem Hinsehen erkauft man sich damit einen Firmeneintrag auf nicht vorhandenen Seiten. Die angegebene Kontoverbindung weist nach Lettland.

6 de fevereiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais