Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Plus de service clients par téléphone depuis plus d'une semaine. Impossible d'obtenir un relevé d'information. J'envoie des mails qui restent sans réponses depuis plus d'une semaine également... Je s... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Site accessible au plus grand nombre. Laisse présager de la déshumanisation des assurances en général et AMV en particulier car tout se fait sans l'aide ou l'accompagnement d'une personne physique...... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Finanças e seguros

Informação fornecida por diversas fontes externas

AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Refus d'appliquer la règle légale des 2 ans (Article 9 Code des Assurances)

Client chez AMV, je subis un refus injustifié de régularisation de mon bonus-malus. Mon dernier sinistre date du 16/03/2023. Selon l'article 9 de l'annexe à l'article A121-1 du Code des assurances, mon malus aurait dû être effacé après 2 ans sans sinistre, soit dès le 16/03/2025.
​Pourtant, lors de ma souscription le 09/05/2025 (soit 25 mois après le sinistre), AMV m'a appliqué un malus de 1,18. Malgré mes réclamations citant la loi, le service client refuse le remboursement du trop-perçu en s'abritant derrière des arguments de 'date anniversaire' qui ne peuvent prévaloir sur la loi.
​C'est un manque de professionnalisme flagrant. Je quitte AMV pour la Macif qui, elle, respecte la réglementation et m'a immédiatement appliqué le coefficient correct. Dossier en cours de transmission au Médiateur de l'Assurance."

17 de abril de 2026

Très bonne expérience avec AMV

Très bonne expérience avec AMV. Le site est clair et facile à utiliser, la souscription est rapide et sans complication. Les tarifs sont compétitifs et le service client est réactif et professionnel. Je recommande sans hésiter ✌️

16 de abril de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger. Merci pour votre confiance et recommandation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Classificada 2 em 5 estrelas

Plus de service clients

Je suis client depuis plusieurs années sans soucis jusqu'ici. J'ai 4 voitures assurées chez amv mais vu que ca part en cacahuètes, je vais changé dès que j'arriverais à les joindre pour avoir mes relevés d'information

12 de abril de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, Vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre cette semaine et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. En effet, les délais d’attente ont été plus longs que d’habitude en raison d’une forte activité. De plus, un problème technique impacte actuellement l’envoi des relevés d'informations vers certaines adresses email. Afin de nous permettre de vous identifier et de vous adresser un relevé d'informations dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre vos références client par email à l’adresse suivante : relationsclientsamv@amv.fr Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Simple rapide

Simple rapide, rien à redire

30 de março de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, merci pour les 5 étoiles et votre commentaire positif ! Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne souscrivez pas chez eux ce sont des…

Ne souscrivez pas chez eux ce sont des voleurs ! Aujourd'hui nous avons eu un accident, nous avons pris une roue d'une autre voiture sur l'autoroute... Dépanneuse prise en charge 300€ alors qu'un dépannage sur l'autoroute coûte 400€ l'accident a eu lieu à 15h30, nous sommes toujours au garage de l'autoroute il est 20h30. Nous allons dormir là bas car pas de prise en charge d'un taxi pour nous ramener à 3h de là chez nous... Service déplorable ! Ils réservent une voiture de location mais nous devons la ramener 24h plus tard au même endroit ... Soit 3h de route pour aller chez nous puis 3h de route pour la ramener à 2 voitures et 3h de route pour rentrer... Pire assurance de toute ma vie !!

9 de abril de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes insatisfaite du dépannage suite à votre accident sur l'autoroute et nous le regrettons. Afin que nous puissions accéder à votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées (nom + numéro de téléphone) à l’adresse suivante : relationsclientsamv@amv.fr
Cordialement , Sophie, Relations Clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

La souscription s'est faite de manière…

La souscription s'est faite de manière très facile intuitive et très rapide ma cotisation n'est pas très chere le meilleur prix par rapport aux autres assurances deux roues Je suis ravi j'avais déjà été assuré auparavant chez eux ça n'a pas changé pour moi c'est la meilleure assurance deux roues 👍😁

18 de março de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, merci de nous accorder de nouveau votre confiance !
Nous partageons votre retour positif avec notre équipe.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai assuré ma moto chez AMV depuis…

J’ai assuré ma moto chez AMV depuis septembre 2025. Je paie mes mensualités sans aucun retard et je n’ai jamais eu d’accident responsable en plus de 20 ans d’assurance.

Du jour au lendemain, je reçois un mail m’indiquant que mon dossier serait incomplet. En réalité, il s’agissait d’un accident datant de 2023, non responsable, que j’avais simplement oublié de mentionner.

Malgré cela, j’ai immédiatement fourni mon relevé d’information prouvant ma bonne foi ainsi que mon historique irréprochable. Cela n’a rien changé : mon contrat a été résilié sans aucune prise en compte de ma situation.

Je précise également que mon ancienne assurance est AMV Assurance Mutuelle de Picardie, ce qui rend cette expérience encore plus décevante au vu des standards attendus d’un tel groupe à éviter.

Je trouve cette décision totalement disproportionnée et incompréhensible. Résilier un client sérieux, sans sinistre responsable, pour une simple omission sur un ancien dossier, alors même que les justificatifs ont été fournis, est difficilement acceptable.

Je suis profondément déçu par cette assurance, qui semble confirmer sa mauvaise réputation. Aujourd’hui, je comprends mieux les nombreux avis négatifs.

À éviter si vous recherchez une assurance fiable et équitable. De mon côté, je me tourne désormais vers ma banque, qui propose un service plus sérieux et moins cher.

Suite à la réponse de l’entreprise :

Je prends note de votre retour indiquant que la résiliation ferait suite à une omission dans ma déclaration.

Comme précisé dans mon avis initial, il s’agissait d’un sinistre ancien, non responsable, que j’ai régularisé immédiatement en transmettant mon relevé d’information complet. Malgré cela, aucune prise en compte de ma bonne foi ni de mon historique n’a été faite, ce qui reste incompréhensible au regard de la situation.

Concernant votre remarque sur la nature de votre structure, je prends note de la précision. Cela ne change toutefois en rien le fond du problème rencontré.

Enfin, j’ai bien noté votre proposition de prise de contact. Néanmoins, mes démarches précédentes n’ayant pas permis d’obtenir de solution, je privilégie désormais des échanges écrits et transparents.

Mon retour vise simplement à relater une expérience réelle afin d’informer les futurs clients.

6 de abril de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, il semblerait que votre contrat ait été résilié suite à une omission dans votre déclaration.
Afin que nous puissions éclaircir la situation, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées (nom + numéro de téléphone) à l’adresse suivante : relationsclientsamv@amv.fr.
En outre, AMV n'est pas une mutuelle, vous semblez faire un amalgame avec un autre assureur.
Cordialement , Sophie, Relations Clients.

Prix très intéressant

Très réactif, accueil téléphonique agréable avec des réponses à toutes mes questions, AMV s'occupe de la résiliation auprès de mon autre assureur, j'ai trouvé une assurance 2 fois moins cher pour les mêmes garanties

2 de abril de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, merci d'avoir choisi AMV et de nous accorder votre confiance !
Nous partageons votre retour positif à notre équipe.

Classificada 5 em 5 estrelas

AMV une assurance que je recommande

J'ai tout d'abord contacter amv par téléphone pour avoir des renseignements. Les conseillers sont très compétents et à l'écoute. Ils ont compris mes besoins et m'ont fourni les informations nécessaires pour souscrire en ligne par la suite. Je recommande vivement AMV.

13 de março de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, un grand merci pour votre recommandation ! Nous partageons votre retour positif à notre équipe.

Classificada 5 em 5 estrelas

très bonne assurance pour les motos ils…

très bonne assurance pour les motos ils complexes, pas les choses vite fait bien fait, ils sont toujours là , ils méritent les 5 étoiles

13 de março de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, merci pour les 5 étoiles et votre commentaire très positif ! Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

Excellente expérience avec AMV suite à un sinistre VEI

Je tiens à partager mon excellente expérience avec AMV suite à un sinistre récent.

Le jeudi 19 mars 2026, j’ai été victime d’un accident de moto avec délit de fuite du véhicule adverse. Malgré ce contexte compliqué, la gestion de mon dossier a été tout simplement irréprochable du début à la fin.

Dès le mardi 24 mars, l’expertise était réalisée et ma moto déclarée VEI. Deux jours plus tard, le jeudi 26 mars, le dossier d’expertise était déjà clôturé. Le lundi 30 mars, j’ai pu déposer la carte grise auprès du repreneur, et enfin, le vendredi 3 avril, j’ai reçu le virement de l’intégralité de l’indemnisation.

En exactement 15 jours, tout mon sinistre a été traité de A à Z.

Je tiens particulièrement à souligner la réactivité, l’efficacité et la fluidité des échanges avec le service indemnisation, toujours disponible, clair et professionnel. Dans une situation stressante comme celle-ci, c’est extrêmement rassurant d’être accompagné de cette manière.

Le plus difficile pour moi maintenant va être de me réassurer.... :/

Un grand merci à toute l’équipe AMV pour la qualité de leur service. Je recommande sans hésiter !

D.M

3 de abril de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, un grand merci d'avoir relaté votre expérience positive chez AMV, nous y sommes très sensibles !
Nous partageons votre message avec notre équipe Indemnisation.
Bien à vous, Sophie, Relations Clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Assuré pour mes deux roues

Pour le moment et depuis des années tout se passe bien mais il est vrai que je n’ai jamais eu de sinistre à déclarer et c’est à ce moment là que je saurai si c’est une bonne assurance moto ou pas

29 de março de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, merci pour votre retour et votre fidélité depuis toutes ces années. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Tres reactif

Tres reactif, tout est tres clair et simple Le tarif est sans concurrence!

27 de março de 2026

Resposta da AMV ASSURANCE

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour, merci. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais