Casino ohne Sperre Österreich – Ohne Dokumente Opiniões 29

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ein echt schönes Bettchen, es hat zwar ein paar Tage gedauert ,bis meine Hündin auch der Meinung war aber nun wird es immer öfter benutzt 🙂

Classificada 4 em 5 estrelas

Super Qualität, unser Hund liebt dieses Bett! Man kann das Hundebett auch super reinigen. Kundensupport ist auch wirklich gut, schnelle und präzise Antwort. Lediglich würde ich mir ein „umweltfr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie versprochen ein sehr hochwertiges Produkt, prima verarbeitet und nicht kaputt zu knabbern von unserem Welpen. Das Hundebett ist liebevoll verpackt hier bei uns angekommen. Mein Hund liebt es!!

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

In Österreich gesperrt? Diese internationalen Casinos ohne Spielersperre akzeptieren österreichische Spieler - vollständig anonym und ohne Dokumentenprüfung. Sofortige Einzahlungen per Krypto oder eWallet, blitzschnelle Auszahlungen und keine Einsatzlimits. Alle Anbieter gezielt für den österreichischen Markt geprüft. Kein KYC, kein Warten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Perfektes Bett

Dieses Hundebett ist aus meiner Sicht perfekt. Ich war schon lange auf der Suche nach einem Bett, das meinen Erwartungen entspricht. Ich kann nur sagen, dass ich es mit diesem Bett gefunden habe. Ich bin wirklich begeistert, die Qualität ist wirklich gut, die Lieferung schnell und am zweiten Tag konnten wir direkt herausfinden wie schnell und einfach es zu reinigen ist. Meine Fellnase war anfangs skeptisch, aber mittlerweile hat er es ohne Probleme angenommen und genießt es sichtlich.
Von mir eine riesen Empfehlung, mit Abstand das durchdachteste Bett, was es auf dem Markt gibt.

7 de maio de 2022

NUR ZU EMPFEHLEN

NUR ZU EMPFEHLEN! Sowohl der Kontakt vorab per E-Mail war super und auch der Bestellungsablauf war extrem schnell und perfekt! Selbst wie das Hundebett verpackt war, hat uns begeistert! Am besten ist aber noch, dass unser Hund Barney es liebt! Es scheint so bequem zu sein, er legt sich jede freie Sekunde hinein! Top!

28 de outubro de 2021

Lohnt sich!

Unglaublich schnelle Lieferung und eine top Qualität! Kein Vergleich zu den Hundebetten die man üblicherweise bekommt. Und es sieht auch noch hübsch aus!

26 de outubro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Basket

We have ordered a basket for our dog through Amy and Sam (the woven one in blue), the order response and delivery were great! The quality of the basket unfortunately is not as good as expected: it is supposed to be orthopedic, but unfortunately it loses form after a few months of use. After reaching out, the only feedback we got was to "fluff the basket up". I would suppose that a basket of this price and quality would not have these issues.

4 de outubro de 2021

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Es kam zwar erst das falsche Bett, aber das war innerhalb eines Tages geklärt. Das richtige Bettchen traf einen Tag später ein und das falsche wurde vom Postboten mitgenommen. Super liebe Klärung. Nettes Team. Tolles Bett. Gerne wieder

9 de agosto de 2021

Habe das Hundebett von -NOBLE|ON

Habe das Hundebett von -NOBLE|ONE - Hundebett mit gestepptem Kunstleder in Mocca Brown in XL für unsere Aussiehündin bestellt .Es wurde sehr schnell geliefert,sie hat sich sofort wohlgefühlt in diesem Bett .Ich hätte es auch in L nehmen können ,aber vlt.kommt noch ein zweiter Hund dazu deshalb in XL

8 de agosto de 2021

Super Bett

Änderung der Adresse hat super geklappt. Vielen Dank an den Support. Lieferung kam auch sehr schnell. Das Bett wird hier über alles geliebt. Wenn man mal selbst drin liegt, merkt man wie gut es der Hund hat.

13 de julho de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais