Andrea Carubia  Opiniões 13

4,5

1. Sexólogo
  2. Psicólogo
  3. Terapeuta

Mi chiamo Andrea Carubia e sono uno Psicologo Sessuologo Psicoterapeuta che a Padova e Piove di Sacco, da diversi anni, aiuta le persone a migliorare la propria vita a livello psicologico e sessuale. Mi occupo di promozione del benessere psicologico e sessuale dell'individuo e della coppia allo scopo di migliorare, attraverso le più recenti e innovative tecniche terapeutiche, il rapporto con sé stessi e con gli altri.

4,5

Esperienza importante

Il Dott. Carubia è stato fin da subito molto bravo a capirmi e ora dopo qualche mese stiamo risolvendo insieme il mio momento complicato. Ottima e molto comoda la modalità a distanza.

14 de agosto de 2025

Sono contenta di aver iniziato il mio…

Sono contenta di aver iniziato il mio percorso online e di aver trovato nel dottor Andrea un professionista preparato e gentile. Il percorso non è terminato ma già sto apprezzando i primi piccoli cambiamenti.

1 de abril de 2025

Ti mette a tuo agio

Viene naturale rapportarsi con il dr. Carubia perchè ha una grande capacità di mettere a proprio agio la persona che ha di fronte. Io mi sono trovata molto bene tanto che dopo i primi incontri ho deciso di continuare insieme a lui un percorso di approfondimento di me stessa.

15 de janeiro de 2024

Nella mia situazione ho avuto bisogno…

Nella mia situazione ho avuto bisogno di una persona che mi sapesse comprendere e guidare nel risolvere un serio problema “intimo” specie nell'accostamento verso la persona che mi interessava. Grazie

25 de maio de 2022

Resposta da Andrea Carubia

Grazie a te del tuo feedback!!!

Ho iniziato da poco un percorso di…

Ho iniziato da poco un percorso di psicoterapia con il dott. Carubia. Avevo già provato con altri terapeuti ma non era andata molto bene. L’approccio mi piace molto: dinamico e soprattutto molto pratico. Grazie agli esercizi che mi propone già vedo un piccolo cambiamento in me.

22 de abril de 2022

Resposta da Andrea Carubia

Grazie mille!!! speriamo di fare ancora di più insieme!!!

Ottimo professionista

Persona disponibile, attenta, empatica, presente. Un professionista serio che si interessa realmente alla salute del paziente

5 de abril de 2022

Grazie mille!!!

Mi sto trovando bene

Per adesso ho fatto solo due consulenze psicologiche online. Giudicare la mia esperienza forse è prematuro, ma posso dire che l'inizio è buono e mi sto trovando bene.

29 de março de 2022

Grazie per la fiducia!!!

Ottima esperienza

Una persona e uno psicologo eccezionale. Ci ha accompagnato in un percorso di terapia di coppia che ci ha reso più uniti e consapevoli. Non potremo mai ringraziarlo abbastanza.

26 de março de 2022

Grazie e voi!!!

Ottimo, lo consiglio!

Se dovessi riassumere con una parola: efficace. Una persona fantastica, un ottimo sessuologo. Ho risolto il mio problema in pochissime sedute e senza nemmeno rendermi conto che visita dopo visita facevo enormi progressi pur avendo avuto qualche dubbio per la modalità online.. Lo consiglio a tutti.

22 de março de 2022

Grazie mille!!!