È un dottore che crea un dialogo con il paziente, mettendolo a proprio agio. Spiega le cose con parole semplici ed, intanto, visita accuratamente, senza perdere la professionalità che un dottore deve... Ver mais
Sono stato ricevuto con gentilezza e massima disponibilità di ascolto. Ho ricevuto suggerimenti, consigli e prescrizioni di notevole interesse per il mio problema. Ringrazio e consiglierò il medico ad... Ver mais
Mi sono trovato molto bene, completamente chiaro… però , considerando che era una prima visita avrei pensato che per avere un quadro più chiaro mi avrebbe fatto una ecografia.. vabbè , a parte questo... Ver mais
Il dottore mi a ispirato subito fiducia appena L ho visto, mi a visitato con molta attenzione e spiegato nei minimi dettagli tutte le mie richieste
Medico Chirurgo, specialista in Urologia, Andrologo. Specializzato nel trattamento della disfunzione erettile e nel trattamento della calcolosi urinaria complessa, Dirigente Medico USL Toscana Centro. Per prenotare visite e esami in libera professione: telefonare al 055.54.54.54 tasto 6 Oppure online: https://andreadelgrasso.it/home/prenota-una-visita-2/
Via Suor Niccolina Infermiera, 20, 59100, Prato, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Professionalità serietà e accuratezza dei dettagli
Il Dott. Del Grasso mi ha fatto una visita accurata e si è mosso con grande discrezione e professionalità.
È diventato il mio urologo di fiducia!

Resposta da Dott. Andrea Del Grasso
Dottore e staff professionali, cordiali e disponibili. Visita approfondita.

Resposta da Dott. Andrea Del Grasso