Andreamagrin Opiniões 11

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

La svolta

Quando ho conosciuto il metodo nel 2018 ero come un vulcano pronto ad esplodere, quando ho iniziato ad applicarlo ho iniziato a vedere che la percezione che avevo del mondo fuori e delle persone iniziava a cambiare in meglio. La svolta del mio percorso e' stata quando e' mancata mia madre, applicando il metodo con costanza ho superato una sofferenza che sarebbe durata anni, probabilmente tutta la vita. Consiglio il metodo perche' a me ha cambiato veramente la vita. Lavorando su te stesso ti rendi conto che i tuoi malesseri non sono causati dall' esterno ma sono sensazioni che hai nel corpo che eviti di sentire per non soffrire.

15 de abril de 2026

Semplicemente meraviglioso!

A fine giugno 2025 ho avuto la fantastica occasione di conoscere Andrea ed il Metodo Magrin, subito ho potuto apprezzarne l’efficacia ed immediatezza nella sua semplicità.
Praticandolo ho riscoperto finalmente ciò che mi rende realmente felice e cosa desidero davvero.
Inoltre nel metodo ho trovato una “seconda famiglia” su cui so di poter fare affidamento in ogni situazione.

25 de março de 2026

Il metodo funziona!

Seguo il Metodo Magrin da circa un anno. La mia vita è completamente cambiata, soprattutto nel modo in cui affronto ogni difficoltà. È una magia quotidiana. Decidi cosa realizzare, applichi il metodo e si realizza tutto. Dipende solo da te! Cosa stai aspettando!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio cambiamento è stato…ritornare a casa ... riscoprire il mio "corpo" la mia unicità e ottenere l abbondanza ,non solo economica ,che tutti ci meritiamo

Il mio cambiamento è stato radicale...Sono diventata un altra persona nei rapporti con i familiari e con altri.
Ho ritrovato me stessa, la mia missione e la mia vita è migliorata anche in salute... Conoscere cosa mi bloccava,cosa mi causava sensazioni dolorose, cioè i loop, da cui scappavo invece di arrendermi, mi ha permesso di ottenere ottimi risultati anche economici
La consiglio a tutti senza limiti di età.. perché scoprire che siamo essere infiniti che applicando il metodo e sciogliendo i loop possono essere,fare ed avere tutto cio che voglio .

Classificada 5 em 5 estrelas

Un metodo veloce e illuminante

Un metodo veloce e illuminante, che con la costante pratica ti porta ad effettuare cambiamenti concreti nella tua vita. Ho investito tanti soldi in corsi di formazione,miglioramento, meditazione ecc. il metodo magrin e’ una bomba nucleare! Si smette di fumare, si cambia lavoro, fai pace con i genitori, nuove amicizie ecc ecc. Ogni cosa che vuoi ottenere, applichi il metodo ed e’ tua. Provare per credere. Ringrazio sempre il giorno in cui sono venuto a conoscenza di questo strumento.

Estrema semplicità e efficacia

Estrema semplicità, efficacia reale, premio nell'impegno.
Ci ho messo un po' a fidarmi, ma questo metodo può davvero cambiare le Vite. A patto di impegnarsi. Autenticità e onestà premiano sempre. Qui ancora di più. Avanti così Andrea.

Classificada 3 em 5 estrelas

Andrea Il Sommo è molto coinvolgente…

Andrea Il Sommo è molto coinvolgente nelle spiegazioni con un buon mix di simpatia e indicazioni. Il metodo funziona se sai ascoltati. Molte sezioni iniziali gratuite magari troppo lunghe perché piene di preamboli però per la vendita di un prodotto virtuale ci può stare.
La grande pecca che ho trovato è stata il dietro le quinte una volta acquistato un pacchetto (base) dove nella teoria ci dovrebbe essere un tutor ma che non è presente da subito e quindi poi saltano dei pezzi.
Scopro solo il pomeriggio per la sera stessa da un contatto per un appuntamento col tutor che ci sarebbe stata una serata ovviamente minimamente pubblicizzata (mail, messaggio ecc) alla quale sono invitata. A seguire la cosa si ripete mentre il corso acquisto era per aprile.
Il contatto con il tutor è stato dubbioso nel senso che mi viene chiesta una disponibilità di giorno e ora dicendomi che serviranno 10-15 Min. All'appuntamento scopro che si tratta di almeno 40 Min con l'applicazione del metodo ed essendo io al lavoro non posso dedicare questo tempo.
Si cerca un'altro appuntamento ma le disponibilità sono molto limitate e quindi a oggi non ho avuto quell'incontro.
Ogni tanto si fa sentire via messaggio qln che mi dice di prendere contatti anche il sabato mattina senza problemi...
Per fortuna le sezioni perse sono sul mio profilo e quindi si possono riprendere quando voglio.
Suppongo che i tutor siano pochi e cmq anche loro abbino una loro vita quindi è poco gestibile un ampio calendario di appuntamenti

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il metodo è davvero ottimo ed entusiasmante. Andrea è simpaticissimo, trascinante, sincero. Dopo un mese ho risolto un problema importante che per due anni non ero riuscita a risolvere. Insomma….bravissimo!

11 de março de 2026

Un genio!

Ho conosciuto Andrea Magrin su Facebook.
È stato illuminante sia leggere il suo libro e poi iscrivermi ai suoi percorsi,sono solo all’inizio ma devo dire che credo davvero sia un genio per il metodo che ha creato per lavorare DAVVERO su stessi,in modo pratico e immediato,comprensibile senza troppi giri di parole spesso incomprensibili e difficili da applicare che si trovavo invece in giro.
Lo straconsiglio per iniziare a vivere la vita con più entusiasmo e gioia!

18 de fevereiro de 2026

METODO MAGRIN TOP

Non capisco come possa non esserci mezza recensione del Metodo di Andrea Magrin: punto primo fa tantissimi corsi gratuiti con l'intento di far conoscere il suo Metodo Senza Mente per rimuovere i loop, rimando a you tube o ai suoi libri per capire meglio. Trovo questo metodo infinitamente più efficace e veloce di tante inutili psicoterapie. Io sono riuscita a risolvere dei problemi enormi che mi perseguitavano, legati alla morte di mia madre quando avevo 5 anni e mezzo. La Coach Lucia che mi ha seguito è stata bravissima e mi ha fatto scoprire che avevo enormi problemi con il "merito": senza la percezione di se stessi meritevoli anche se si riceve si perde tutto! Oltre a questo io non ero mai riuscita a fare meditazione e vuoto nella mente, sono un PAS e sono sempre andata in overthinking: con la prima "attivazione" gratuta fatta da Magrin in un suo corso gratuito, per la prima volta nella mia vita ho provato la calma della mente, solo per questo andrebbe fatto Presidente della Repubblica! Io non avevo mai provato uno stato di grazia così prolungato senza dipendere da una fonte esterna: Magrin ti rende indipendente nello stare bene! Il "Metodo Magrin" ti cambia e se tu cambi e migliori, il mondo migliora e cambia! Provare per credere! Ho affrontato il lutto per la morte di mio padre con una tranquillità incredibile e sono diventata imperturbabile. Poi, ovvio, i problemi ci sono, ma sempre meno. E la mia Coach Lucia, che mi ha seguito gratuitamente mi ha insegnato a mettere me stessa al primo posto: mi ha fatto mettere cartelli in tutta casa!Ha funzionato!!!!Sempre grazie grazie grazie grazie e ancora grazie a Andreamagrin, al lavoro indefesso che compie e che compiono i suoi collaboratori: lui già sta più che bene economicamente ma porta lo stesso avanti la sua missione personale di portare il "Metodo" a tutti!Una delle persone piùinfluenti che io abbia mai incontrato!

4 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais