Andypola Opiniões

4,0

Non comprate assolutamente da questo sito, le immagini e le descrizioni dei prodotti non sono coerenti con il prodotto che poi vi arriverà. Avevo comprato un paio di scarpe color marrone caramello e s... Ver mais

He comprado varias veces y sin duda repetiremos. El calzado es de calidad. Cuando he tenido dudas, les he escrito por WhatsApp y, siempre me han atendido de maravilla, resolviendo todas mis dudas. La... Ver mais

Mis pies son pequeños, creía que siempre debería usar zapatos de niña y ni hablar de encontrar tacones de mi talla, hasta que encontré Andypola. Es verdad, ahora mi talla no decide por mi. Estoy feliz... Ver mais

Acabo de recibir mi primer pedido con ellos ,y estoy súper contenta,por fin encontré calzado talla grande mujer ,moderno ,precio asequible ....rapidez en enviar a casa ...todo perfecto y correcto ,des... Ver mais

1. Loja de botas

Compra tus zapatos de tallas grandes y pequeñas en la tienda online de Andypola. Descubre nuestro catálogo de zapatería de tallas especiales. ¡Te encantará!

Bom

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Súper recomendable

Súper recomendable! Llevo años comprando, son serios, producto de calidad y envío rápido.
Ninguna pega, siempre es una buena experiencia!

4 de março de 2020

Lo hacen fácil

Tengo todos mis zapatos de andypola y cuando tengo dudas solo saben facilitarte todo. Seguirá siendo mi tienda de confianza mucho tiempo más gracias por traer zapatos tan chulos para mis minis pies🤣❣

4 de março de 2020

A éviter.

Gros désagrément a cause d'une erreur de leur service d'expédition, aucun geste de leur part pour réparer leur erreur.
Incapable de fidéliser leur clients réguliers...

17 de setembro de 2015

super!

Jeg fandt Andy Pola på nettet forleden. Jeg har meget små fødder, enorme problemer med at finde pæne sko herhjemme og havde brug for sko til min søsters bryllup. Hurtig ekspedition, nem hjemmeside og man kan bestille udfra cm. Hurra!! Næste gang skal jeg bare huske, at der gerne må være ånderum til fødderne - bestil skoene 1/2 cm større end foden ;-)
Og de er billige :-D

3 de abril de 2014