Leia as opiniões dos outros
Das ist mit Abstand der schlimmste Shop
Das ist mit Abstand der schlimmste Shop wo ich jemals bestellt habe. Da schickt man Reklamation auf seine Kosten Weill die Ware ein Mangel hat und die lehnen es ab und geben mir die Schuld. Werde nie wieder dort bestellen und rate es jedem ab. Es gibt nur Probleme. Kann mich den anderen nur anschließen , passt auf!
Die Preise stehen in keinem Verhältnis…
Die Preise stehen in keinem Verhältnis zur Qualität. Nachdem ich eine negative Bewertung direkt unter dem Produkt hinterlassen hatte, verschwand diese bereits am nächsten Tag. Negative Kommentare werden systematisch gelöscht, weshalb man im Shop keine Bewertung unter 4 Sternen findet. Das ist pure Täuschung!
Super schöne glänzende Pufferjacke von…
Super schöne glänzende Pufferjacke von Fly Luxury erhalten und ein Spitzenkleid aus reiner Viskose. Beides Hammerpreis! Ich werde weiterhin bei Andzela bestellen. Ich kann das nur weiterempfehlen. Ich hab noch nichts schlechtes erlebt. Top!
Trotz Warenrückgabe innerhalb der Frist…
Trotz Warenrückgabe innerhalb der Frist und noch reichlich Zeit zur Bearbeitung - Zahlung 30 Tage - Mahnung der Ursprungsrechnung statt Korrekturrechnung.
Ich bestelle dort öfter
Ich bestelle dort öfter. Die Qualität ist bei manchen Artikeln nicht immer perfekt, aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Die Produkte aus der Schweiz sind ausgefallen, stylisch und zudem preislich wirklich fair.
Miałam nieprzyjemność ulec ładnym…
Miałam nieprzyjemność ulec ładnym zdjęciom w poszukiwaniu wymarzonej kurtki na zimę jak wiele kobiet zamawiających ubrania ze sklepu Andżela. Jakież było moje zdziwienie kiedy otrzymałam coś co przypominało worek na śmieci a nie to co widziałam na zdjęciach i za co zapłaciłam ponad 300zł. Ta firma to totalny scam żerujący na naiwności innych. Ubrania kupują w Chinach po taniości i narzucają taką marżę, że to sie w pale nie mieści. Tak złej jakości ciuchów jeszcze nie widziałam. Do tego ten tragiczny kontakt z firmą. Musiałam dopytywać o zwrot pieniędzy przez 2 tygodnie. Masakra!!!
Leider sehr schlechte Qualität
Leider sehr schlechte Qualität. Diese Stoff wie von China stinkt einfach eine Katastrophe.
Nie wieder
Nie wieder
Man bestellt was , bekommt und Artikel ist nicht nach Beschreibung
Rücksendung nur auf eigene Kosten, wenn man dann aber was zurück schickt dauert 3 Wochen bis man was von denen hört
Dazu , wird auch noch die Versandkosten abgezogen somit geht einem 14 Euro verloren
Egal ob man reklamiert weil Ware nicht passt ,oder zerrissen ist oder sonst was
Daher nie wieder
Die Bewertungen hier sind korrekt
Produkte für den Preis viel zu hoch
Produkte für den Preis viel zu hoch. Es werden defekte Kleider geliefert. Da ich es erst nach dem waschen gesehen habe, konnten die Kleider nicht umgetauscht werden und wurden repariert aber auch nicht gut. Kein Rabatt erhalten.
Nie wieder……..
Nie wieder……..
Katastrophe….. keinen Kundendienst unter der angegebenen Telefonnummer nicht verfügbar! Unmöglich ……….
Email Kontakt ebenfalls katastrophal…..
Rückversand selbst bezahlen !
Dann wird nach dem Rückversand nochmals zugestellt !
Annahme wurde verweigert !
Finger weg von diese Shop
NIE WIEDER
Schlechte Ware, Fotos von Kleidung verzerrt. In der Beschreibung steht, dass der Versand kostenlos ist, aber die Rücksendung kostet 6,99€.
Endlich Kleidung aus der EU und nicht China
Ich habe ein Kleid bestellt, das absolut super verarbeitet ist und der Stoff ist einfach nur toll. Auch finde ich sehr gut, dass die Kleidung in Europa genäht wird und nicht in China, wo man krebserregenden Stoffen in der Kleidung ausgeliefert ist. Ich finde die 6,99 Euro Rücksendekosten völlig akzeptabel, wenn man die recht günstigen Preise für die Herstellung in der EU bedenkt. Absolute Weiterempfehlung.
Bestell dort nicht!!!
Leider kann ich dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen. Es werden beschädigte Waren versendet, und man wird dann aufgefordert, diese zum vollen Neupreis in repariertem Zustand zu akzeptieren. Der Kundenservice ist katastrophal – unfreundlich und vollkommen inkompetent. Wenn man überhaupt mal Glück hat, bekommt man ein annehmbares Produkt, aber insgesamt ist die Qualität weit unter dem, was man für diesen Preis erwarten würde. Im Vergleich zu günstigeren Marken wie Shein schneidet dieses Unternehmen noch schlechter ab. Eine absolute Enttäuschung
Alles super
Ich habe sehr gute Erfahrungen. Kleidung ist sehr schön und hält lange. Rückgabe unkompliziert.
Ich kann nur empfehlen.
Qualität lässt zu wünschen übrig
Sommerkleid leider nicht qualitativ
Rücksendung auf Kosten der kunden
Nicht empfehlenswert
if there ist option to give 0 stars- i…
if there ist option to give 0 stars- i would gladly do it.. answer from costumer Support after question why i need to pay 2 times shipping was- its only your opinion that item isnt good and our policy is that costumer must pay shipping in both ways- 6.99 pro shipping..
Der Kundenservice ist schrecklich!
Der Kundenservice ist schrecklich!
Ich habe eine Bluse bestellt, bei der die Naht aufgerissen ist, also ca. 5 cm sind nicht genäht und die Naht löst sich. Nachdem ich dem Kundenservice geschrieben habe und Fotos dazu geschickt habe, kommt allen ernstes die Antwort: "Die Fäden sind Rückstände der Produktion und können einfach entfernt werden. Es ist also nicht unser Fehler. Sie können das Produkt zurückschicken, wenn sie wollen." - Nein, die Naht ist eindeutig gerissen und löst sich. Ich sehe nicht ein, warum ich Versandkosten und Rücksendekosten selbst bezahlen muss, wenn man mir ein kaputtes Produkt schickt. Auch habe ich angeboten, den Preis zu reduzieren, sodass ich selbst zum Schneider gehen kann. Nein, machen sie nicht. Sie unterstellen einfach, dass ihr Produkt keinen Fehler hat und nehmen kaputte Produkte nicht zurück (also nicht auf eigene Versand- und Rücksendekosten). Sehr unprofessionell.
Super
Tolle Mode. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Ich bin begeistert jedes mal.
Zweiteiler Beige
Habe mir einen Zweiteiler bestellt in Beige, sieht super aus (genau so wie auf dem Bild!), ist dazu richtig weich und bequem. Keine Ahnung wie es mit der Rücksendung ist aber die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tage. Ich habe mir jz noch mehr Sachen bestellt.
Bisher hatte ich keine Probleme und alles war super 🫶🏼
Schlimmste Kundenservice
Diese Kundenservice ist eine Katastrophe! Eine Bluse reklamiert - schon 3 Wochen warte ich auf eine Antwort wie geht es weiter - bekomme ich nur eine Antwort dass ich weiter warten muss - einfach Frechheit ! Und das ist nicht erste mal passiert. Die Ware aus Italien und Polen sind echt gut aber viele aus anderen Ländern in schlechte Qualität.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.