Aneedparis Opiniões 8

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Le capuchon tient mieux que d’autres marques

L’ancien rasoir de voyage glissait tout le temps du capuchon, celui-ci je peux le lancer dans mon sac et il reste bien fermé sur la tête. Pour moi juste ça vaut le coup. Je m’attendais à ce qu’il soit plus lourd vu la taille, bref rien à signaler après quelques semaines.

8 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Long mais correct à la fin

Après avoir reçu un produit qui ne correspondait pas à la publicité sur Instagram, je les ai contactés. Après de nombreux echanges et m’avoir demandéde clôturerle litige que j’avais ouvert sur Paypal, ils m’ont remboursé.

6 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

Commande facile, bon choix de produits

La commande a été facile et il y a un bon choix de produits. Je m’attendais à ce que les bouteilles soient plus grandes, mais le produit est de bonne qualité, il fait ce qui est promis. Mon mari est satisfait des résultats. J’aurais seulement aimé une livraison plus rapide.

26 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C'est un produit génial !

C'est vraiment ingénieux ! Je suis très satisfait(e). Mais il faut savoir que l'affichage sur la voiture n'est pas possible si l'utilisateur ne met pas la ceinture de sécurité dans l'adaptateur.

27 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Produits défectueux

20 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Aneedparis

Resposta da Aneedparis

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement votre frustration. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse email de notre service client : service@aneedparis.com. Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures. S'il vous plaît, donnez-nous une chance de faire amende honorable ; merci beaucoup.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais