Anekke, é aquela marca, aqueles artigos em que tudo é perfeito. Fiquei maravilha com a mochila 3 compartimentos que adquiri. Comprarei mais artigos. Muitos parabéns pelo design, conceção e B2B.
Para muchas mujeres alrededor del mundo, los bolsos Anekke se han convertido en algo más que un complemento. También son una historia, un diseño único, un compañero de viajes que te hace ser parte de una comunidad de mujeres soñadoras, con un gusto especial.
Polígono Industrial Les Pedreres, C. Aparadores, 1, , 03610, Petrer, Espanha
- 610 12 96 83
- info@anekke.com
- anekke.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
superou as minhas expectativas
Surpreendeu muito pela positiva e até superou as minhas expectativas. Já tinha adorado a foto do artigo, mas quando chegou percebi que desde a cor ser exatamente igual às fotos, a qualidade das sandálias era ainda melhor do que imaginava. Depois todo o cuidado e atenção dispensados na embalagem, também surpreenderam muito. Recomendarei e comprarei de novo, de certeza.
Chegou tudo bem..
Chegou tudo bem... estou muito satisfeita com o que eu escolhi. Até a embalagem é um mimo.
Irei comprar de novo e recomendo.
A bolsa é simplesmente linda
A bolsa é simplesmente linda, mas veio com um pequeno defeito, enviei e-mail e até agora não me responderam. Fora isso foi tudo bem desse a compra até a entrega.
Annekke oferece artigos com boa relação…
Annekke oferece artigos com boa relação qualidade- preço, com um design muito próprio, com uma história justificativa em cada coleção e um cuidado na embalagem que transforma o ato de receber numa experiência única.
Bolsa linda
A bolsa é linda. Dá para levar as coisas essenciais sem problema , marcando um estilo.
A marca é excepcional
A marca é excepcional. Tem qualidade. Gosto muito dos produtos desta marca. Entrega correu bem. O envio podia ser melhorado.Mas no global recomendo!
Very quick devolution service
Very quick devolution service. Great produtos
Bonito, Top
Material entregue em condições, muito satisfeito com a compra.
Adorei a experiência
Adorei a experiência. Estava com receio por ser a primeira vez. Tudo impecávelmente embalado. Fiquei impressionada. Estive sempre informada sobre o serviço de entrega. Repeti nova encomenda... Muita qualidade em todo o processo e também nos produtos que comprei.
Sapatilhas muito bonitas e muito…
Sapatilhas muito bonitas e muito confortáveis, adorei.
Fiquei muito satisfeita/o com esta…
Fiquei muito satisfeita/o com esta compra. Os artigos são muito bonitos e de excelente qualidade, nota-se o cuidado com o detalhe em cada peça (o billetero, o neceser de playa, a taza Tulip e o neceser Bloom). Além disso, a embalagem foi impecável — tudo chegou extremamente bem protegido. Recomendo!
Adorei a minha carteira Anekke
Adorei a minha carteira Anekke! É ainda mais bonita ao vivo, cheia de detalhes encantadores e com uma qualidade excelente. Todo o processo de compra foi impecável: simples, rápido, seguro e com uma entrega muito cuidada. A embalagem vinha perfeita e percebe-se o carinho colocado em cada detalhe. Fiquei super satisfeita e recomendo totalmente!
Muito satisfeita
Muito satisfeita, produtos de excelência qualidade e entrega super rápida, obrigada.
Entrega dentro do prazo
Entrega dentro do prazo
Embalagem super bem cuidada 🤩
Adorei
Adorei. Super rápido a entrega e o produto é muito bom. Recomendo ☺️
Os artigos são lindos
Os artigos são lindos. Rapidos a chegar. Recomendo a marca
O artigo vinha estragado
O artigo vinha estragado. Já devolvi e ainda nao fizeram a devolução do valor. Já envei email para o geral e ninguém responde ou da feedback. Foi a primeira vez que comprei. Correu mal. Não ter resposta ao email ou não saber qual o ponto de situação da devolução é muito mau. A minha experiência de pós venda está a ser má.
Adoro tudo em Anekke
Adoro tudo em Anekke: o cuidado e amor colocados em todos os detalhes (na qualidade e durabilidade dos materiais; na poesia das frases e imagens; na atenção dada ao clente) e na beleza e conforto proporcionados pelos artigos, tanto adequados a situações formais como informais ❤️