Animal Booking Opiniões 80

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons confié notre chienne à Animal Booking pendant plusieurs jours et tout s'est déroulé à merveille. Organisation parfaite, respect total des habitudes et beaucoup d'attention pour notre Roxane... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis un an, nous confions la garde de notre chat à Alexandra lorsque nous nous absentons. Tout se passe à merveille! Zoulou est choyé en notre absence et nous avons des nouvelles quotidiennes qui no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un immense merci à Alexandra qui s’est occupée de notre chat Petrus pendant nos vacances au ski. Tout a été absolument parfait ! Notre chat a été gardé directement à son domicile. Alexandra est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Propriétaire d’un petit chien nommé Shelby, je fais appel aux services d’Animal Booking depuis maintenant deux ans et je recommande Alexandra les yeux fermés. Elle s’est toujours occupée de mon a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Pet Sitter

Animal Booking, votre partenaire de confiance pour prendre soin de vos animaux de compagnie en votre absence (chats, chiens, NAC). Fondée par Alexandra, une passionnée des animaux avec plus de 20 ans d'expérience en petsitting et une carrière de psychologue clinicienne, notre entreprise se distingue par une approche à la fois professionnelle et empathique. Nous offrons des solutions personnalisées et sécurisées pour garantir le bien-être de vos compagnons. Que ce soit pour des hébergements où ils seront choyés comme à la maison, des promenades ou des visites régulières, nous proposons une gamme complète de services adaptés à leurs besoins spécifiques. La transparence et la communication sont au cœur de notre démarche. Vous serez régulièrement informé avec des photos et vidéos de vos animaux, pour une tranquillité d'esprit totale. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons prendre soin de vos précieux compagnons !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Super pet sitter!

Nous confions la garde de notre chat à Alexandra régulièrement depuis 2 ans, nous avons toute confiance et sommes extrêmement satisfaits, Alexandra est disponible, d’une extrême gentillesse et a des petites attentions personnalisées qui font la différence !

2 de janeiro de 2025

Alexandra est une perle

Alexandra est une perle d'une grande douceur. Notre petite chatte Tikie va vers elle afin de se faire caresser lorsqu'elle arrive; preuve ultime. Que ce soit chez elle ou a notre domicile, nous n'avons que des éloges à lui faire. Alexandra fait tout son possible pour nous faciliter la vie et donne des nouvelles quotidiennement. Nous sentons qu'elle aime vraiment les animaux. Dommage qu'elle ait tant de succès ; )

14 de abril de 2025

Une pet-sitter formidable

C'est avec grande confiance que nous confions notre minette nouvellement adoptée aux bons soins d'Alexandra. Très professionnelle, elle sait comment interagir avec notre chatte (un peu sauvageonne encore), et la chouchoute pendant nos petits congés familiaux. Nous sommes rassurés et n'hésitons pas à faire appel à elle à chaque absence.

22 de abril de 2025

Superbe garde de chat

Nous avons laissé notre chatte pendant une semaine à alexandra, elle a été chouchoutée. Nous avions des photos et des nouvelles tous les jours. On voit la passion pour les animaux. Douceur et tendresse. Allez y les yeux fermés.

14 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nos animaux sont en très bonnes mains ❤️

Nous avons laissé en toute confiance nos deux loulous (2 chats scotich), à Alexandra.
Nous avons fait une demande, la réponse a été très rapide et facile et l’organisation très simple.
Alexandra nous a tenu au courant tous les jours de ses visites et nous a envoyé des photos des loulous pour le grand bonheur des enfants.
C’est sur, cet été, on fera appel à Alexandra et ses équipes pour s’occuper de nos chats ❤️❤️ 😊😊

13 de abril de 2025

Top ! Je recommande

Je ne regrette absolument pas d'être passer par Animal Booking. Alexandra, qui s'est occupée de mes deux chats, a été super, je la recommande. L'un de mes deux chats est très craintif et est pourtant sortie dès la première visite et je l'ai rarement retrouvé aussi serein à mon retour que cette fois-ci. Mon second l'a également adoré (il était presque déçu que je sois rentrée XD). Ça m'a grandement rassuré de les savoir en si bonnes mains.
Je referais appel à Alexandra la prochaine fois.

10 de abril de 2025

Je recommande à 100% !

Je recommande à 100% !
J’étais très stressée à l’idée de confier mes clés et surtout mon chat à quelqu’un pendant les vacances, et je n’aurais pas pu imaginer une meilleure expérience ! Alexandra est très gentille, très professionnelle, et m’a envoyé des photos/vidéos de mon chat tous les jours! On sent qu’elle aime vraiment les animaux, vous pouvez lui faire confiance !

31 de dezembro de 2024

Je recommande Animal booking

Je suis rassurée de confier Simba à Animal Booking pour ses balades. Alexandra est très sympathique et ponctuelle, elle s’occupe très bien de mon petit chien qui rentre heureux de sa balade. Je la recommande fortement à tous les propriétaires les yeux fermés !

15 de janeiro de 2025

Promenades Loki

Cela fait maintenant 1 mois que nous confions notre Samoyède à Animal Booking pour les promenades du midi et nous sommes très heureux de le savoir entre de bonnes mains. Nous avons toujours un petit message accompagné d'une photo et nous retrouvons Loki super content ! ;)

3 de fevereiro de 2025

Pour la 1ère fois

Pour la 1ère fois, j'ai déposé mon animal de compagnie. Mon perroquet n'a jamais quitté le foyer familial et j'appréhendais peut être le fait de le laisser pendant 2 jours. J'ai voulu rencontrer la responsable d'animal booking à mon domicile pour avoir la certitude que mon perroquet serait entre de bonnes mains. Lorsque je l'ai remis avec émotion la veille de mon absence, j'ai eu des nouvelles positives et les échanges réguliers m'ont réconforté. Il semblait s'adapter en parlant alors qu'avec des proches il n'était pas si éloquent dès le premier jour de rencontres. Cette expérience était nécessaire pour un week-end et nous ferons toute confiance pour le remettre sur une durée plus longue.

25 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment ravie d avoir rencontré Alexandra. Je l ai appelé un peu en urgence un dimanche soir pour la garde de mes 2 chats, et elle a tout de suite répondu positivement. L expérience avec mes loulous à été géniale. Ils ont été gardés une semaine, chouchoutés, câlinés, et j ai reçu tous les jours des photos et vidéos, avec des petits commentaires trop mignons. L avantage est qu'Alexandra n est pas très loin de chez moi. Mais ce qui m'a beaucoup plu,est sa bienveillance avec mes loulous. J ai tout de suite senti son amour pour les animaux et c est un point essentiel de sa personnalité qui fait qu elle est en adéquation avec son métier. Merci beaucoup Alexandra, je te confierai de nouveau les yeux fermés mes petits loulous.

24 de setembro de 2024

Service 5***** pour nos animaux de compagnie

Alexandra m'a été recommandée il y a quelques années. Elle garde notre chat depuis 6 ans tous les étés pendant un mois. Le contact a été immédiatement chaleureux et mon chat l'a tout de suite adoptée. Alexandra est très à l'écoute, elle envoie des photos régulièrement. Je la recommande sans aucune hésitation vous pouvez partir tranquille.
Le service d'Animal booking est excellent.

11 de novembro de 2024

Douceur et fiabilité !

Nous nous sommes fiés au profil d’Alexandra pour la garde de notre chienne Lolita car elle recueillait déjà de nombreux avis positifs bien mérités. C’est une personne très douce et à l’écoute des besoins des animaux. Elle habitait proche de notre domicile donc très pratique pour nous, mais nous avons déménagé à l’étranger depuis l’année dernière sinon nous ferions encore appel à elle pour les week-ends ou vacances.

1 de janeiro de 2024

Une super petsitter !

Alexandra a gardé notre petit chat pendant de nombreuses années. Elle est très douce et envoie régulièrement des photos et vidéos lors des gardes. Malheureusement nous avons déménagé, mais nous la recommandons fortement pour garder vos petits compagnons !

3 de outubro de 2023

Très bonne expérience

J’ai fais appel à Alexandra pour s’occuper de ma chatte plusieurs fois pendant mes voyages. Elle a eu à bon feeling avec elle malgré son caractère très asocial, et elle s’est parfaitement occupé d’elle.
Je ne peux que recommander ses services

30 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais