Leia as opiniões dos outros
Attenzione denunciate il sito per frode. Nel risultato google nei tre puntini selezionate feedback e procedete. Stanno vendendo un prodotto veterinario molto sotto il suo prezzo
Sem histórico de convites para avaliação
Non capisco perche se per recuperare la…
Non capisco perche se per recuperare la password e inserisco la mia email per resettarla non mi riconosce la mail inserita. E non c è una voce per iscriversi dettagliata. Ho ckmprato prodotti per il cane ma non si riesce a tracciare la spedizione. Ho urgenza per il mio cane.
È un sito truffa
È un sito truffa. Mi hanno clonato la carta. Per fortuna me ne sono accorta subito e ho bloccato i pagamenti. Alla larga!!!
Sito TRUFFA pubblicizzano articoli a…
Sito TRUFFA pubblicizzano articoli a prezzi esageratamente bassi e pagamenti con PayPal ma in realtà chiedono dati carta di credito senza altre opzioni.
Sito scam
Email non valida. Nessun numero di telefono. Farmaci a ricetta che non ti chiede la ricetta. Prezzi sospettosamente bassi. Redirect di pagamento a un sito di vestiti. Dice che puoi pagare con PayPal ma non è vero. Scam
Sito Truffa!!!
Insospettitoa dai prezzi troppo bassi sia dei farmaci per cani e sia dal cibo ho letto sul loro sito "informanizioni su di noi" che vendono calzature e abbigliamento e non certo per animali pertanto ho fatto delle ricerche e sono finita qui leggendo tante altre recensioni ovviamente negative.......anche il loro indirizzo mail è molto strano..NON COMPRATE!!!!!!
Sito fake!
Sito fake!! Sito frode!! Truffa!! Menomale non ho ordinato del cibo per gli animali visto che costavano un quarto del loro prezzo reale avendo letto qui le recensioni prima.. Grazie a Trustpilot.. sempre una certezza e aiuto valido per la legalità..
ATTENZIO TRUFFA
ATTENZIO TRUFFA, TRUFFA, FRODE, FRODE, CRIMINALI CHE TRUFFANO.
Attenzione denunciate il sito per…
Imbroglio
Il sito mi puzza di imbroglio, volevo acquistare un farmaco che costa dai 45/52€ con ricetta veterinaria e loro lo danno senza chiedere ricetta a 10€ e rotti centesimi c'è qualcosa che non torna occorre verificare con la finanza
attenzione sito truffa non fate ordini
Purtroppo ci sono cascata anche io...ho…
Purtroppo ci sono cascata anche io...ho ordinato un farmaco per il mio cane ...mai arrivato ,inoltre nessuna possibilità di contattare l"azienda ho speso oltre €50...visto che siamo.8n tanti
ad essere stati truffati cosa si può fare per denunciarli?
SITO TRUFFA
Non fate ordini su questo sito, io non ho ordinato nulla insospettito dal prezzo di un farmaco per il mio cane notevolmente più basso rispetto al mercato.Ho provato ad andare comunque avanti fino all’ordine effettivo e mi avrebbe fatto “comperare”(nulla) senza inserire codice e pin che per certi farmaci è assolutamente obbligatorio. Quindi non fatevi allettare da prezzi super convenienti per cose che non arriveranno mai.
Sito truffa
Sito truffa . Se si legge la parte "chi siamo" parla di azienda che vende scarpe.........
Sito TRUFFA
Sito truffa ho fatto un ordine di € 50,00 € mi sono accorta dopo che sono stata truffata, vergognoso!!
oggi provavo ad ordinare
oggi provavo ad ordinare, per fortuna non l'ho fatto. Non chiedono ricetta, non c'è modo di registrarsi, non hanno alcun riferimento.
SITO TRUFFA
Confermo che trattasi di SITO TRUFFA
Attirano con prezzi stracciati, non chiedono ne il numero della ricetta ne il pin.
Mi sono fermata in tempo.
confermo le recensioni negative
confermo le recensioni. non danno indicazioni sui dati fiscali della società, e oltretutto permettono di comprare farmaci senza chiedere i dati della ricetta, quindi alla larga!
Bella fregatura..!!!!! Ci sono cascata…
In data 9 Gennaio effettuavo un ordine di due medicinale vetrinari con ricetta pagando £ 45,59.....a tuttoggi i medicinali non sono arrivati.....costretta a sostenere una ulteriore spesa presso altro fornitore.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.