ADN - Anime Digital Network Opiniões 139

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je trouve ça franchement abusé. Ils m’ont prélevé l’abonnement annuel sans problème, pour au final proposer un temps de chargement interminable. On doit parfois attendre 2 à 3 minutes, ce qui est... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe mich über eine 1 € Aktion angemeldet. Trotz Folgen der Anweisungen und Eingabe das Aktionscodes wurde mir der volle Abo-Preis abgebucht. Habe das sofort beim Kundenservice reklamiert. Di... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention grosse arnaque 14 jours gratuit tout fonctionne une fois les 14 jours passés il vous preleve et 2 jours après ça ne fonctionne plus. J'ai tout essayé enlever le wifi, effacer les caches... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Catalogues vieux, aucune nouvelle série. Crunchyroll, Disney et Netflix sont en train d'acheter toutes les séries pour lesquelles on payait pour rester sur ADN. C'est vraiment devenu une dépense in... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Streaming de filmes
  2. Clube de anime

Informação fornecida por diversas fontes externas

Anime Digital Network c'est le meilleur de l'animé en direct du Japon ! Découvrez en streaming tout Naruto Shippuden, Fairy Tail, Hunter x Hunter, Blue Exorcist, Code Geass, Vampire Knight, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Franchement l'arnaque

On doit parfois attendre 2 à 3 minutes, ce qui est inadmissible vu le prix de l’application.
Par exemple, ils affichent des contenus comme Sword Art Online, mais quand on veut le regarder, un message d’erreur “data found” apparaît. Super...
Le catalogue est en plus très peu fourni.
À fuir. Prenez Crunchyroll à la place.

6 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

poor dubing list

I want to have others dubs . Im polish ,and i rly like to watch in english, but i only have polish dubs. This is the only think i dislike, everythink else is good.

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Une site qui marque "VF" sans pour…

Une site qui marque "VF" sans pour autant avoir la vf, publicité mensongère et site qui ne marche pas sur ordinateur (chrome) autant attendre deux jours et aller voir les animé de son catalogue sur animesama pour ne plus donner d'argent a ce foutu site

16 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Testé 30 jours via la clé Prime Vidéo…

Testé 30 jours via la clé Prime Vidéo et le résultat est catastrophique;
- catalogue incomplet, on paye le prix de l'abonnement ADN sans avoir le catalogue correspondant, offre limite mensongère.
- pas de recherche, la seule recherche est celle de prime qui vous redirige vers leur abonnement Crunchyroll pour une série dont les 2 saisons sont sur ADN, alors qu'une seule est dispo sur Crunchyroll (Goblin Slayers)
Je m'était abonné pour voir la S2 de cette série.
- pas de reprendre dans l'appli, uniquement celle globale de prime
- qualité prime, les sous titre non synchronisé sur 2 épisodes d'une des séries que j'ai regardé
- une série (Blood Blockade Battlefront ) dont la 1er saison demande suivant l'épisode d'avoir soit un abonnement ADN (ep 1, 2, pas le 3), soit Crunchyroll (ep 3, pas les 1 et 2) les épisodes étant réparti entre les 2 abonnements demandé, alors que la série n'est pas sur l'offre officielle Crunchyroll auquel je suis abonné en direct. Je me pose des questions sur la légalité de demander un abonnement Crunchyroll qui n'a pas à priori les droits de la serie en france.
- Une publicité qui s'est lancé automatiquement à la fin d'une saison, alors que l'offre ADN channel n'est pas avec Publicité

Conclusion, pourquoi ADN laisse Prime donner une image aussi catastrophique de leur offre, tout en recommandant leur concurrent, voir l'imposant pour voir leur contenus ....

Je n'ai pas tester ADN en direct, mais je n'imagine pas qu'elle soit aussi mauvaise que ce que Prime propose en leur nom

28 de janeiro de 2026

Mauvais escrots

Mauvais épisodes sensé être double en français et ça fonctionne pas je ai des 10 de titres mais en voilà un orange road sensé être double en vf et pas du tout pourtant il existe je l'ai vu il y a trente ans a la télé et en vf , d autre soucis quant on trouve un truc en vf au bout de 3 episode gros message qui bloque tout en disant erreur etc et après plus rien ne fonctionne alors parlons de leur service client ou pas parce que celui ci est inexistant jvenvoi des mails de plainte 4 au total et ben 2 semaine plus tard tjrs pas de réponse de leur par a aucun des 4 mail donc voilà j ai payé pour un service qui fonctionne pas pas de nouvelles de leur part donc pas de remboursement voleur et pub mensongère vraiment deplaurable je suis obligé de regardé de façon pas légale des animé pour lesquel je paie pour les avoir en français vraiment intolérable et dire que des plateforme illégale font mieux que du payant que se soit en vf ou même pour l'application elle même vraiment une honte

1 de janeiro de 2026

Vraiment nul

Le prix ne justifie en rien la qualité.
Je n'ai jamais vu une application aussi nul et qui déconne à ce point. C'est la seule.
L'interface en général pareil, nul. On a pas l'impression d'être en 2026.
Je regarde 2-3 épisodes et ensuite ça déconne, temps de chargement interminable... obligé de fermer complètement l'application et de la relancer.
Je finis un anime et il reste visible dans "reprendre"
Tous les jours je dois remettre mes identifiants et mot de passe pour pouvoir m'y connecter sur ma box Android TV. La seule application qui refuse de mémoriser mes identifiants et mot de passe, c'est quand même ouf en 2026.

Bref, pour le prix c'est définitivement un gros zéro pour moi.

Je déconseille ADN et vous recommande de vous abonner auprès de la concurrence.

5 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention grosse arnaque 14 jours…

J'ai tout essayé enlever le wifi, effacer les caches, déconnections reconnection etc... Saint seiya ne se lance plus épisode 31, impossible de le faire démarrer.
Les autres manga comme dragon Ball super se lance mais avec un temps de chargement interminable.
Dans tout les cas ils m'auront prélevé que 6,99.
Annulation de l'abonnement impossible par l'application il faut passer par Google Play pour info.
Je suis dégouté le catalogue faisait rêver et je me suis fait piégé service client fermé le samedi

27 de dezembro de 2025

Y'a rien qui va

Y'a rien qui va. Je veux voir l'attaque des titans, y'a que la saison 1, je veux voir my hero academia, c'est en japonais, je veux voir naruto shippuden y'a pas en français c'est en vostfr,...

25 de dezembro de 2025

Catastrophique.

Catastrophique.

Un site bien nul.

Jamais à l'écoute des consommateurs.

Il y a quelques années; j'avais déjà un abonnement chez eux.

C'était plus ou moins correct; donc je laissais couler.

Mais ici; j'ai fais l'erreur après 4 ans; de reprendre un abonnement annuel.

Tout était parfait: durant 4 jours.

Depuis ?
Ça patauge.
Seule l'appli sur téléphone fonctionne ""A PEU PRÈS"" (J'ai eu un bug interne pour lequel j'ai du faire une demande auprès du staff pour le règler)...

Et ils n'ont règlé QUE ça.

Un site immonde; rempli de vidéos indispos, une équipe technique qui ne répond plus à rien.

Si vous avez de l'estime pour votre fric; ne vous abonnez pas.

18 de outubro de 2025

Application ps5

Déconnections en plein milieu d'épisode et maintenant impossible de se reconnecter j'attendais cette application depuis longtemps et je suis vraiment très déçu

PRENEZ EXEMPLE SUR CRUNCHYROLL

Franchement, la nouvelle appli ADN sur PS5 (sortie le 16 octobre) est une vraie déception. On se fait déconnecter toutes les deux ou trois vidéos, c’est insupportable. En plus, dès qu’on essaye de changer la qualité en 1080p, l’épisode plante complètement et devient impossible à relancer. La seule solution, c’est de redémarrer toute l’application à chaque fois…
Pour une sortie officielle sur PS5, c’est franchement pas au niveau. Expérience catastrophique, 0 pointé.

PS5 mauvaise expérience

Utilisateur PS5 :
- QR code tout les 2/3 épisodes
- lorsqu'un épisode à déjà été vu et que nous voulons le revoir, on passe directement au suivant, pas de fonction pour regarder une seconde fois un anime.
- fonction d'affichage de recherche nul
Je vous recommande de faire comme pour Crunchyroll, je suis abonné chez eux depuis 3ans et vous venez de me motiver à rester chez eux.
Navré pour se commentaire désobligeant.

J’ai testé l’application ADN

J’ai testé l’application ADN, cela fait un moment que j’attendais la platerforme sur ps5 et franchement c’est une déception.
Pour commencer, la fonction de recherche n’est vraiment pas terrible, le classement par thèmes n’est pas assez développé, cela donne un rendu "fouillis", voire même bâclé 😒
Et honnettement, le plus gros point négatif est qu’il faut régulierement se reconnecter avec le QR code.
Même pas le temps de visionner 2 épisodes d’anime, que le message en rouge "unauthorized" apparait et il faut une nouvelle fois se reconnecter...😐
Ce n’est pas pratique et à la longue ça tape sur le système 😒
Chers developpers faites comme Crunchyroll, l’utilisateur n’a besoin de s’identifier qu’une seule fois (sauf s’il change d’appareil) et c’est amplement suffisant !

19 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Manque de budget pour les versions FR

Quand on veut regarder un manga en FR c est pas pour avoir 1 épisode en FR suivi de plusieurs en Japonais… je ne comprend pas le principe! Ils n’ont pas acheter tout les sous-titres ??
C est rageant et frustrant ! Je ne recommande pas du tout

18 de outubro de 2025

Wollte eigentlich ein Abo abschließen

Wollte eigentlich ein Abo abschließen. Da ja jetzt one piece am Start ist. Also auf deutsch synchronisiert.
Naja, man findet nirgends, ob es auf Ger Dub oder Sub. Auch bei den anderen Serien/ Filme ist nirgends eine Angabe. Ich kaufe nicht die Katze im Sack. Schade

15 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais