Voix de Succès - Leadership d'Impact Opiniões 30

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Annabelle est intervenue devant une assemblée de 70 femmes au sein de mon groupe, employées, cadres et managers. Elle a su embarquer, transporter, et ouvrir le champs intérieur du potentiel de chacune... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation prise de parole en public est une véritable occasion de se saisir d'une compétence qu'on porte tous en nous mais qu'il faut apprendre à mettre en œuvre. Pas de magie mais des outils conc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait maintenant quatre mois que je suis le cours “La Voix du Succès” avec Annabelle, sans oublier les coachings en live… Et sincèrement, c’est juste incroyable tout ce que j’apprends ! A... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ce qui m’a choqué étaient certaines références citées : Obama. Pour info, Obama est un assassin, car sous ses mandas, il a bombardé 7 pays (Syrie, Afghanistan, Pakistan, Libye…)en larguant 50 000 obus... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de publicidade

Voix de Succès, Leadership & Charisme L'Académie numéro 1 spécialisée en Prise de parole en public & Communication d'Influence. Conseil en Recrutement Prise de Parole en Public Création d'Équipe

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Annabelle a cette rare capacité de te…

Annabelle a cette rare capacité de te voir au-delà des doutes, des peurs, de ce que tu caches ou minimises. Elle t’accueille sans jugement, avec une douceur et une solidité qui rassurent. Elle te parle avec justesse, elle te pousse avec amour, et surtout, elle t’honore dans ton parcours, peu importe ton niveau de d’aisance en communication.

Ce que j’ai vécu à ses côtés durant ma formation de 4 mois , m’a aidée à trouver ma voix et mon style . Pas seulement pour parler en public, mais pour oser prendre ma place, exprimer ce que je ressens, être authentique et croire que ce que j’ai à dire mérite d’être entendu. Sa finesse, sa profondeur, sa chaleur humaine… ce sont des choses qu’on ne peut pas apprendre dans un manuel, mais qu’elle incarne naturellement dans son programme voix du Succès .

Ca a été un cadeau de croiser une personne comme elle sur mon chemin ❤️

Si tu cherches quelqu’un pour t’aider à prendre la parole, je ne peux que te souhaiter que du succès avec Annabelle.

13 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

i follow the eloquence course during 2…

i follow the eloquence course during 2 month . I like the course that are well structured , clear but espiacelly coaching sessions that allow us to put into practice what we learned. If you don't feel at ease when speaking or if you have to make many presentations and you don't think you've mastered this art. Don't hesitate to ask Annabelle to help you. She'll be able to see what's blocking you, but above all she'll be able to help you improve and become an expert in this art that can be mastered

6 de maio de 2025

Thank you

I was really scared at the beginning because I thought that was like a real class, and all the stressfull things you can find.. But at the end, Annabelle know how to take care of her students. She take her time, she's patient and motivate you every second. She's always ready to talk and let you express yourself.
No regrets, thanks you.

6 de maio de 2025

Cours Communication Interne

Ce cours m’a permis de mieux comprendre les stratégies et métiers de la communication interne et son rôle essentiel dans l’entreprise. J’ai apprécié l’approche mêlant théorie et cas pratique.

30 de abril de 2025

Cours de communication

Ce cours de communication interne était vraiment formateur on a pu voir les différents métiers de la communication qui ne sont pas forcément mis en valeur et qui sont pourtant très intéressants. L’approche de cette formation était bien car c’était très pédagogique et clair.

30 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Des ajustements concrets qui ont fait toute la différence.

Annabelle a une approche à la fois professionnelle et bienveillante. Elle oriente avec justesse et propose des ajustements concrets qui font toute la différence lors de la prise de parole en public.
Elle maîtrise parfaitement son sujet, et son accompagnement m’a apporté des clés précieuses pour trouver ma signature oratoire, gagner en impact, en présence et en confiance.
Je recommande ce programme à tous les leaders et professionnels qui souhaitent utiliser leur voix pour créer plus d’impact.

24 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Plus je suis authentique, plus j'incarne qui je suis, et plus mon éloquence devient naturelle.

Je suis actuellement en formation avec Annabelle Piquer, c'est une expérience transformatrice. Annabelle est une grande professionnelle, passionnée par son domaine.
Son accompagnement personnalisé me permets d'améliorer mes compétences, de challenger mes doutes et de me réaligner sur ce qui est vraiment essentiel pour moi. Elle sait s'adapter à chaque participant avec justesse et propose des conseils pertinents et actionnables.
Le contenu vidéo disponible sur sa plateforme est également un excellent complément pour approfondir l'apprentissage entre les sessions.
Dans le programme que j'ai choisi, j'ai combiné coaching de groupe et accompagnement individuel. Les deux formats se complètent parfaitement : les séances one-to-one me permettre de vivre de véritables déclics en seulement trois rencontres, tandis que les coachings de groupe offrent une richesse incroyable grâce aux partages et aux retours des autres participants.
Je me recentre et m'exprime avec plus d’authenticité chaque jour .
Une expérience que je recommande les yeux fermés à toute personne qui veut évoluer dans la prise de parole en public mais plus encore ; car c’est votre communication à tous les niveaux qui évolue et s’améliore.

26 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Techniques pratiques de prises de parole en public réussies avec authenticité.

Si tu cherches un programme où apprendre à travailler ta prise de parole en publique, à travailler ton charisme avec des techniques prouvées ainsi que ta gestion de la répartie tout en restant toi-même, "voix du succès" est le programme indiqué. Tu vas éprouver ton authenticité et faire des sessions de pratiques collectives pour ancrer toutes les notions à ton quotidien. Mention spéciale pour le module sur le charisme, une vraie masterclass. Merci Annabelle!

16 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Annabelle est très professionnel et s’y connaît bien dans la matière. L’accompagnement personnel que j’ai eu m’a permis d’améliorer mes compétences et de remettre mes doutes en question. Elle sait s’adapter à son auditeur et n’hésite pas â donner des conseils pertinents. Le contenu vidéo qu’on retrouve sur sa plate-forme est un bon complément en termes d’apprentissage. Je peux dire avec confiance, que j’ai appris à me recentrer afin de m’exprimer de manière totalement authentique.

1 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience enrichissante pour mieux impacter mon audience

Cours en ligne très pratique pour les suivre en asynchrone avec des méthodes clé en main toutes aussi pertinentes les unes que les autres. J’ai eu la chance de suivre des coaching collectifs avec Annabelle qui a pu me donner des conseils et de la méthodologie pour gagner en éloquence et améliorer ma prise de parole en public.

17 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais