Leia as opiniões dos outros
Sono partita un po’ scettica essendo un percorso online trovato su Instagram, invece mi sono dovuta ricredere. Dietro al team di Cellushape c’è molta professionalità, sia dal punto di vista della nu... Ver mais
A empresa respondeu
Ho iniziato questo percorso di allenamento e alimentazione 3 settimane fa e già noto benefici. Dal primo incontro con Sara mi ha subito dato fiducia e sicurezza che nel seguire questo programma av... Ver mais
Sono entrata a far parte del team cellushape solo 3 mesi fa. Un'esperienza unica, risultati visibili già da subito....ci vuole tenacia e costanza, ma il supporto di tutto il team, la possibilità di p... Ver mais
Informações sobre a empresa
CelluShape è un percorso per donne che vogliono eliminare CELLULITE, RITENZIONE IDRICA e GRASSO in eccesso sulle cosce raggiungendo un fisico snello e tonico senza inestetismi. In questo percorso ogni donna è seguita da un intero team di specialiste che si prendono cura di lei a 360°a partire da una serie di anamnesi, test e valutazioni posturali. In base ai dati raccolti viene creato per ogni donna una strategia al 100% personalizzata che prevede: ➡️ Programmazioni di allenamento personalizzato (da casa o palestra) ➡️ Piani alimentari redatti da biologa Nutrizionista specializzata al femminile ➡️ Esercizi di appoggio plantare ➡️ Esercizi di respirazione (diaframmatica e toracica) ➡️ Esercizi per la circolazione, lo scarico venoso e il drenaggio linfatico
Informações de contacto
701 Tillery Street Unit 12, 2224, 78702, Austin, Estados Unidos da América
- teamellushape@gmail.com
- annalisafitnesscoach.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Un percorso personalizzato che fa la differenza
Un percorso che ha superato le mie aspettative. Fin dal primo momento si percepiscono professionalità, ascolto e una grande attenzione alla persona. Nulla è lasciato al caso: il programma è realmente personalizzato e costruito su misura, nel rispetto di tempi, obiettivi ed esigenze individuali.
Il supporto costante del team fa davvero la differenza. I risultati arrivano in modo graduale ma concreto e, oltre ai cambiamenti fisici, cresce anche una maggiore consapevolezza del proprio corpo e del proprio benessere.
Lo consiglio vivamente a chi cerca professionalità, serietà e un supporto autentico.
Esperienza fantastica
Ho dovuto purtroppo interrompere questo percorso per motivi personali ma è lo rifarei altre mille volte, ho iniziato l’anno scorso e per un infortunio ho dovuto interrompere ma ho avuto un grande supporto da parte della mia coach Mila e Annalisa. Quest’anno ho finalmente potuto riprendere e devo dire mi ha insegnato tanto e ho notato grandi cambiamenti. Lo consiglio a chiunque voglia avere un vero cambiamento fisico ma soprattutto mentale.
Serietà ed empatia
Serietà ed empatia, le ragazze ispirano da subito fiducia, che è fondamentale quando si intraprendono percorsi come questo che richiedono tempo ma con loro si entra in un contesto meraviglioso di supporto che ti sprona e ti gratifica! I risultati arrivano e via via si diventa sempre più consapevoli di quelle che sono le necessità reali per il nostro corpo, per stare bene e sentirsi in forma e in forze, senza ossessioni o stress, anzi! Le ho scoperte per caso e posso dire che è stata una fortuna!
Power Girls
Una squadra di professioniste a 360°, sempre disponibili, preparate ed aggiornate. Il top!!!
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo: hanno ascoltato le mie esigenze (anche in itinere) e hanno tenuto in considerazione i miei ritmi, le mie domande. Il mio modo di fare attività fisica è stato rivoluzionato, e siccome il programma è sostenibile è semplice inserirlo nella propria quotidianità!
Programma serio, affidabile e personalizzato
Percorso serio, affidabile ed estremamente personalizzato. Le ragazze del team sono super disponibili, sempre attente ad ogni esigenza e molto presenti. Lo consiglio in quanto al giorno d'oggi è difficile trovare, in un unico programma, un mix coeso di così tante professionalità e che da risultati concreti.
Finalmente un trattamento che funziona
Dopo aver eseguito per anni ogni sorta di trattamento, creme, massaggi, presso terapie, diete keto, low carb e allenamenti estenuanti che mi avevano infiammata sono arrivata in Cellushape! Finalmente ho iniziato ad avere la firma che tanto desideravo e ho detto addio a cellulite e ritenzione. Grazie ad Annalisa e tutto lo staff vieni seguita passo passo in tutte le cose da fare! Eseguo delle routine per la circolazione e mi alleno tre volte e a settimana anziché 5 con allenamenti adatti a me fatti su misura e mangio 400 grammi di pane al giorno altroché low carb! E la mia dieta è di 2000 kcal al giorno mai stata meglio 🥰
Professionalità e competenza
Team di professioniste serie e competenti. Mi sono sentita seguita dall’inizio alla fine. Consiglio
Ho iniziato questo programma un po'…
Ho iniziato questo programma un po' sconfortata perché reduce da millemila diete e allenamenti.
Premessa: Sono un ex atleta agonista, mi sono sempre allenata e ho sempre seguito un regime alimentare abbastanza adeguato ma ho avuto dei disguidi durante al carriera e nel post per cui ho dovuto farmi seguire in percorso specifico. Detto questo, mi sono affidata ad Annalisa e al suo Team a seguito di un reel capitato per caso e posso dire che purtroppo non avendo potuto seguire alla lettera tutto ho ottenuto comunque grandi risultati.
Consiglio vivamente questo percorso a chi ha voglia di prendersi del tempo per se e migliorare non solo nell'aspetto fisico ma anche di approccio mentale e crescita personale.
La cosa che ho apprezzato più di tutto è il non sentirmi abbandonata dopo l'iscrizione ma ho avuto costante supporto da parte del team.
Io in particolare sono stata seguita da Camilla, la mia coach che mi ha fatto anche da spalla nei momenti di scoraggiamento e mi ha insegnato a essere determinata senza giudicarmi. ❤️
Grazie per quello che fate ragazze ✨

Mi sono trovata malissimo
Mi sono trovata malissimo. Zero assistenza e mi sono gonfiata tantissimo dopo gli allenamenti. Non consigliato per me

Un percoro completo
Ormai da qualche anno, nonostante stessi attenta all'alimentazione, camminassi molto e bevessi tra i 2 e i 3 litri di acqua al giorno, non riuscivo a far diminuire il mio peso (complice anche l'ipotiroidismo) e ad eliminare il gonfiore. Nell'ultimo anno era comparsa anche la cellulite. A distanza di tre mesi dall'inizio del percorso ho raggiunto diversi obbiettivi:
- 6 kg in meno,
- il piede sinistro gonfio ormai da più di 20 anni si è finalmente sgonfiato (avevo provato di tutto, ma era perennemente gonfio),
-ho perso diversi centimetri (8 sulla vita, 7 sull'addome, 8 sui fianchi, 13 sulla coscia, 3 sul braccio e al torace).
-maggiore tonicità e minore gonfiore è ritenzione.
Forse altri percorsi avrebbero consentito un calo di peso più veloce, ma a costo di proibizioni assurde e con scarsa durata dei risultati. Penso che cellushape sia un percorso completo, che agisce su più aspetti contemporaneamente e che garantisce un supporto costante della coach, della nutrizionista e di Annalisa (oltre che dell'intera community). Per queste ragioni, ho deciso di rinnovare altri tre mesi.

Resposta da CelluShape® Program
Team super preparato e disponibile
Team super preparato e disponibile. Sono stata seguita per 12 settimane con dei bei risultati e penso nel caso avessi bisogno mi riaffiderei a loro senza pensarci due volte 💪🏻

Una nuova me….
Esattamente un anno fa ho scoperto di soffrire dì lipedema, un termine completamente sconosciuto e dove era anche difficile capire come approcciare!!! Mi misi alla ricerca di un metodo, qualcuno che ne sapesse sicuramente più di me e ho trovato la soluzione: CELLUSHAPE! Ho contattato Annalisa ed è stata la cosa migliore che io potessi aver fatto: quei terribili dolori che mi prendevano alle gambe li ho dimenticati, l’alimentazione della dott.ssa Viviana mi ha fatto capire veramente cosa volesse significare un piano alimentare completo, saziante e decisamente sano, per non parlare dei formidabili e vincenti allenamenti di Camilla! Non smetterò mai di ringraziarle, perché da 3 mesi a questa parte, una nuova me è rinata! ♥️

Resposta da CelluShape® Program
Ho iniziato da appena 3 settimane e…
Ho iniziato da appena 3 settimane e devo dire che sento già dei cambiamenti, in realtà anche dentro di me. Mi sento innanzitutto meglio in generale e questa credo sia una cosa bellissima al di là dei risultati estetici. Energia, cura, motivazione, voglia di fare!!! Sicuramente avevo e ho una gran volontà di impegnarmi ma non potevo incontrare di meglio per decidermi davvero a fare qualcosa per me. Nonostante io sia soltanto alla terza settimana devo dire che ho notato anche miglioramenti estetici e questo mi sembra incredibile😌 Credo di non aver mai avuto così tanta cura di me e del mio corpo.
La cosa che apprezzo di più è certamente la chiarezza e la semplicità nel passaggio di informazioni, nei contenuti, nelle spiegazioni e l'estrema cura dei dettagli, davvero rara da trovare. Inoltre il fatto di poter chiedere aiuto per ogni dubbio praticamente in ogni momento è fondamentale. Quindi, per tutti questi motivi la fiducia che già avevo quando mi è stato presentato il programma, sta aumentando quindi non posso che ringraziare questo gruppo di persone perché oltre che professionalità finalmente ho visto tanta umanità❤️✨

Esperienza fantastica, ottimi risultati
Sono al terzo mese del mio percorso cellushape, sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti, certo ci vuole impegno e costanza. I risultati poi si vedono.... grazie anche al personale cellushape un team di ragazze fantastiche che ti seguono passo dopo passo!!

Un grande investimento!
Sono nel percorso di CelluShape ormai da oltre un anno e fatico a staccarmene… ormai è una certezza.
Non essendo partita da una situazione fisica troppo complicata, ho faticato a vedere risultati nei primi mesi. Nonostante ciò ho sempre avuto fiducia in Annalisa e ho voluto proseguire fino ad ora, dove i risultati ci sono e ho continuamente voglia di migliorarmi. Annalisa e il suo team sono sempre pronte a sopportare ogni componente del gruppo e con professionalità e cura creano percorsi personalizzati sia a livello di allenamento che di alimentazione.
Personalmente, non avendo mai fatto esperienze in passato di particolari trattamenti estetici inutili, trovo il costo del percorso abbastanza elevato. Tuttavia si tratta senza dubbio di un grande investimento, se ciò che si cerca è un cambiamento definitivo e valido per se stesse!

Team fantastico allenamenti super ❤️
Team fantastico allenamenti super ❤️
Un programma speciale fatto di persone…
Un programma speciale fatto di persone disponibili e preparate 💪🏽❤️
Un percorso che fa la differenza!
Sono all'interno del percorso di CELLUSHAPE da 3 mesi e ed è la seconda volta che intraprendono un percorso con questo bellissimo team. Se ci sono tornata un motivo c'è: con loro é stata la prima volta che ho iniziato REALMENTE a vedere I RISULTATI sia fisici, ma soprattutto a livello del mio benessere mentale. Sono un team di professioniste super preparate e non smetterò mai di ringraziarle per avermi aiutata a capire che con un giusto metodo scientifico, con la costanza e con la determinazione, tutto si può raggiungere e niente é impossibile. Grazie ragazze! 🩷🙏

Grande professionalità e competenza
Grande professionalità e competenza. Lavoro di team di professionisti che non ti lasciano mai sola. Annalisa è sempre presente e disponibile.

Resposta da CelluShape® Program
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.