Une merveille cette commande. Ma commande comportait un torchon pivoine et des carnets. Magnifique, d’une belle finesse. Et merci Anne pour votre disponibilité et vos échanges.
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Comme lors de mes précédentes commandes, les articles dont arrivés rapidement, parfaitement et très joliment emballés, avec de petites attentions si délicates! Une fois le papier de soie ôté , les me... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis ravie d'avoir reçu "Beau et bon". Le titre dit tout et est instructif. Il est arrivé délicatement emballé accompagné d'un marque page et d'une carte de remerciement illustrés de belles aquarel... Ver mais
Informações sobre a empresa
Anne Verborg est une artiste botanique engagée. Fleuriste rebelle, pâtissière diplômée, apprentie herboriste, nomade à vélo autour du monde, elle est surtout amoureuse de la Nature et du Vivant. À travers sa marque d'objets de décoration 100% made in France et son premier livre BEAU & BON (recettes de saison, illustrations botaniques, fables écologiques, plantes médicinales), elle nous invite à s'émerveiller et goûter à la sobriété heureuse et gourmande.
Informações de contacto
186 Rue de Trez Vella, 01170, Échenevex, França
- info@anneverborg.com
- anneverborg.com
Merveilleux
Une merveille cette commande.
Très beau tablier avec des couleurs…
Très beau tablier avec des couleurs identiques aux photos : je suis ravie 🍀😇et trois belles cartes délicates : merci

Une parenthèse de bonheur
Anne est un petit rayon de soleil, elle communique, elle partage, elle donne une part de sa personne via son art, ses réflexions, son mode de vie. Une très belle personne qui propose de très beaux produits.
Merci à toi.

Mon carnet fleuri
J'ai bien reçu le très joli carnet de bonne qualité, j'ai hâte de pouvoir y consigner les aventures et réflexions sur mes tentatives jardinesques de cette année !
Par ailleurs il était très bien emballé !
Merci Anne !

Resposta da Anne verborg
J’ai adoré le livre que j’ai acheté
J’ai adoré le livre que j’ai acheté — c’est une véritable œuvre d’art. Anne est une artiste incroyablement talentueuse, et cela se ressent dans chaque détail. J’apprécie aussi énormément ses designs, qui sont à la fois originaux et inspirants. Je recommande son travail sans aucune hésitation !

Un univers poetico-botanique
Un univers poetico-botanique, de belles valeurs, de l'art. J'adore ! Merci Anne

Beauté et qualité..
Ce n'est pas la première fois que je commande des créations d'Anne. Cette fois-ci, j'ai choisi son tablier à la Pivoine et le torchon Oignon rouge. Je ne suis pas déçue ! Le tablier est ravissant, les tissus sont de grande qualité et de fabrication 100% française, parfait pour supporter nos artisans, et les couleurs sont vibrantes.

Resposta da Anne verborg
Du beau , du talent, confectionné en France.
Les torchons et le tablier reçus sont de grande qualité. Les finitions sont parfaites, les couleurs éclatantes et le réalisme graphique invitent au toucher. Merci Anne et bravo pour ton talent!

Torchon pivoine 🌸💗
J'ai commandé un torchon pivoine, je suis très contente de ma commande il est très beau.

Produits magnifiques
Rapidité de la réponse à mes questions et rapidité de l'envoi du colis qui est arrivé à temps pour un anniversaire
Produits magnifiques !

Resposta da Anne verborg
Un Livre vraiment beau où chaque détail…
Un Livre vraiment beau où chaque détail est soigné
Le livre est arrivé dans un magnifique emballage avec quelques petits plus.
La couverture est très belle et l'ouvrage de grande qualité (reliure, pages, etc.)
Le contenu est tel qu'on peut le voir sur le site web et on sent que chaque détail de la commande à l'envoi est fait avec le plus grand soin. Une vraie belle expérience qui fait plaisir d'acheter.

Resposta da Anne verborg
Magnifique torchon d’une qualité…
Magnifique torchon d’une qualité exceptionnelle. Les fruits dessinés sont magnifiques et apportent beaucoup de gaité dans la cuisine. L’emballage est soigné. Bravo et merci Anne !

Top, magnifique, superbe
Je recommande vivement le livre et les cartes d'Anne Verborg car tout est magnifique et l'envoi est soigné et rapide.

Resposta da Anne verborg
Merci pour ce livre attachant.
Merci pour ce livre attachant, intéressant, bien illustré, assez personnel. Bravo pour les dessins personnels.
Je l'avais vu chez ma sœur Françoise Verborg née Poisson : ce fut un beau cadeau de Noël.

Resposta da Anne verborg
Adorable ,un suivi de mon colis qui c était égaré.merci encore pour votre gentillesse.
Expérience client au top .
Et bien sûr,le livre est superbe .

Magnifiques cartes
Magnifiques cartes, je suis ravie, cet art me nourrit :)
La livraison était rapide et le contact tellement agréable…
Merci la vie ! 🙏✨

Resposta da Anne verborg
Comme toujours, livraison super rapide avec une réponse à toutes mes questions, je vous conseille ce site pour des cadeaux qui font du sens, merci beaucoup Anne 🥰

Resposta da Anne verborg
Le livre est très beau et l'emballage cadeau très élégant
Le livre est très beau et l'emballage était élégant et soigné. Ma petite belle-fille l'a adoré.
C'est très artistique et complet à l'intérieur du livre, des recettes, des dessins et des histoires, très original! Merci beaucoup

Livre magnifique
Livre magnifique.
Contacts chaleureux pour la commande et dédicace
Je recommande.

Resposta da Anne verborg
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.