Informações sobre a empresa

1. Life coach
  2. Career Coach
  3. Centro de treinos

Escrito pela empresa

AN:RIO ist ein Anbieter für geführte Breathwork-Erfahrungen und Retreat-Formate mit dem Fokus auf innere Klarheit, Regulation und Selbstführung. Die Arbeit basiert auf drei zentralen Elementen: Breathwork, Coaching und Retreats. Diese Bereiche greifen ineinander und schaffen einen strukturierten Rahmen, in dem Teilnehmende ihren inneren Zustand bewusster wahrnehmen und regulieren können. Breathwork dient dabei als körperorientierter Ansatz zur Unterstützung des Nervensystems. Durch gezielte Atemarbeit kann es möglich werden, Stress zu reduzieren, innere Unruhe zu regulieren und den Zugang zu mehr Präsenz und Stabilität im Alltag zu stärken. Die Arbeit ist zusätzlich geprägt durch Coaching-Ansätze, unter anderem inspiriert durch die Greator Lebensschule® nach Dieter Lange. Ziel ist es, Wahrnehmung und innere Muster bewusster zu verstehen und eine klare, eigenständige Orientierung zu fördern. Die Retreats finden in kleinen Gruppen statt und bieten einen professionell begleiteten Rahmen ausserhalb des gewohnten Alltags. Dies ermöglicht es den Teilnehmenden, Abstand zu gewinnen, ihre Situation aus einer neuen Perspektive zu betrachten und ihre Selbstführung gezielt zu stärken. AN:RIO legt besonderen Wert auf eine strukturierte, verantwortungsvolle und erfahrungsbasierte Begleitung. Weitere Informationen zu den angebotenen Formaten und dem Ansatz sind über die offizielle Website von AN:RIO verfügbar.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

DANKESCHÖN

Andy - AN:RIO schafft einen Raum, in dem Tiefe, Klarheit und echte Entwicklung möglich sind.

Die Kombination aus Ice Bath und Breathwork war stets gut begleitet, klar und transformierend. Du lernst, im heavy Deep-Dive-Peak ruhig zu bleiben, deinen Atem zu führen und deiner inneren Stärke zu vertrauen. Das Ganze mit authentischem Self-Shift-Know-how, das wirklich sitzt. For me eine rundum starke Erfahrung. Big THX 🙏

Besonders hervorheben will ich Andys ruhige, präsente Art. Die Session hat in mir noch lange nachgewirkt und mir neue bereichernde Klarheit geschenkt.

Eine Empfehlung meinerseits für alle, die sich auf bewusste Weise weiterentwickeln und ihre mentale Stärke verbessern wollen.

22 de fevereiro de 2026

Südafrika 🇿🇦 — Mehr als nur ein Retreat

Manchmal gibt es Erfahrungen, die sich kaum in Worte fassen lassen.
Dieses Retreat war genau so ein Moment.

Ich kam an, ohne genau zu wissen, was mich erwartet – und ging mit etwas, das sich schwer beschreiben lässt: mehr Ruhe, mehr Klarheit und vor allem wieder mehr Verbindung zu mir selbst.

Diese Tage waren geprägt von einer besonderen Atmosphäre.
Nichts musste. Alles durfte.

Es war ein Raum, in dem man einfach sein konnte.
Ohne Druck. Ohne Erwartungen. Ohne Funktionieren.

Die Begegnungen mit diesen Herzensmenschen, die Natur, die Gespräche und auch die stillen Momente haben etwas in mir bewegt, das ich lange nicht mehr gespürt habe.

Bereits vor der Reise ging es tief.
Zeit für Reflexion und ein persönliches Kennenlernen haben den Raum schon im Vorfeld geöffnet und Vertrauen geschaffen.

Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und kann dieses Retreat jedem empfehlen, der spürt, dass es Zeit ist, innezuhalten, sich neu zu begegnen und wieder bei sich selbst anzukommen.

Und vor allem denen, die bereit sind, ihre Masken fallen zu lassen und zu erkennen, dass die einzige Grenze für alles oft nur in uns selbst liegt. ✨️

Von Herzen danke, Andy. 🙏
Für deine Präsenz, deine Ruhe und deine Fähigkeit, jeden genau dort abzuholen, wo er gerade steht.
Du hattest in jeder Situation ein offenes Ohr, hast uns durch herausfordernde Momente begleitet und uns immer wieder die Hand gereicht.
Dein Support war ehrlich, achtsam und unglaublich wertvoll.

Dankä für alles 🤍

30 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

I had such a beautiful and powerful…

I had such a beautiful and powerful breathwork session with Andy. Honestly, it felt like we met for a reason. From the very beginning, I felt safe, understood, and truly guided. There is something very special about him: his energy, his presence, and the way he works is just incredible.

This experience went much deeper than I expected, and I’m really grateful I gave myself the chance to feel it. It’s a powerful tool and Andy carries it in such a natural and authentic way.

I’m already looking forward to the next session. Thank you Andy! ✨

18 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Erfahrung, die mich komplett überrascht hat

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich unvorbereitet in die Breathwork-Session bei Andy im AN:RIO gegangen. Ich wollte Breathwork einfach mal ausprobieren, in der Hoffnung, etwas resilienter zu werden und den Kopf abschalten zu können. Was ich dann erleben durfte, hat mich jedoch komplett überrascht.
Ich bin nicht wirklich ein sehr spiritueller Mensch und habe eher Mühe, Gefühle zuzulassen oder mich auf Dinge wie „spüren“ und „fühlen“ einzulassen. Umso schwerer ist es für mich, das in Worte zu fassen, was diese Session mit mir gemacht hat – man muss es wirklich selbst erlebt haben.
Ich hatte definitiv etwas ganz anderes erwartet und wurde extrem positiv überrascht. Die Erfahrung war unglaublich intensiv, tiefgehend und kraftvoll – und ich war überhaupt nicht darauf vorbereitet, was dabei alles in einem ausgelöst werden kann. Genau das macht es aber so besonders.
Ich bin absolut begeistert und kann es wirklich jedem empfehlen, Breathwork einmal auszuprobieren – unabhängig davon, wie spirituell man sich selbst einschätzt. Für mich steht fest: Ich bin Fan und freue mich schon jetzt auf die nächste Session.
Kommt vorbei und probiert es aus – es lohnt sich.

18 de março de 2026

Ich würde ihm 6 von 5 Sternen geben

Ich würde ihm 6 von 5 Sternen geben!
AN:RIO ist eine starke Vision das einen sehr starken Coach benötigt! Andy ist mit voller Seele dabei und das spürt man!
In jeder Session ist sehr Feuer und Flamme! Ich durfte einige Sessions mit machen und bei einigen begleitend unterstützen und was der Mann zaubert muss man einfach erlebt haben!
Auch wenn mein Schweizer-Deutsch nicht gut ist so versteht man es durchs fühlen noch mehr! Und Hochdeutsch kann der Mann auch!

Einfach ein Erlebnis für sich das man mit Worten nicht so schön beschreiben kann wie es wirklich ist und was es mit einem selber macht!
Wenn du eine Gelegenheit hast dan nutze sie!

10 de março de 2026

Transformation pur :)

Ich war bereits zwei mal an einer Breathwork Session von Andy. Vom ersten Momentan fühlte ich mich sehr wohl und konnte mich fallen lassen. Andy hat das Talent eine Atmosphäre zu schaffen, in welcher man sich sofort wohl und geborgen fühlt - was extrem wichtig ist bei einer Breathwork Session. Andy führt gekonnt durch die Session und lässt am Ende genügen Raum, um wieder im Hier und Jetzt anzukommen. Ich werde sicher an weitere Events von Andy gehen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kam ohne Erwartung und Vorstellung…

Ich kam ohne Erwartung und Vorstellung zum ersten Breathwork. Konnte mir dabei nichts konkretes vorstellen. Es hat mich völlig überwältigt. Die Tiefe, die durch die Führung von Andy entsteht, ist unbeschreiblich. So eine Tiefe und das vollkommene Fallen lassen, kann nur entstehen, wenn die Führung des Breathwork seriös geführt wird. Sich bei einer fremden Person so sicher zu fühlen und alles um einem herum auszublenden, zeigt wie vertrauensvoll und professionell es ausgeführt wird. Jeder Teilnehmer hat seine Geschichte und kann hier soviel loslassen und für sich erkennen. Alles zu seiner Zeit. Nach der Session fühlte ich mich so frei und einfach nur glücklich. Danke dafür.
Durch diese Erfahrung meldete ich mich ein zweites Mal an und habe zwei Kolleginnen mitgenommen. Beide waren gleich begeistert und dankbar.
Es wird für mich bestimmt ein weiteres Mal geben, da jede Session sich von der vorherigen unterscheidet. Beide Sessionen komplett unterschiedlich durchlebt und beide Male erleichtert und glücklich gegangen.
Es ist absolut empfehlenswert.
Danke für alles und hoffentlich auf ein erneutes Treffen.
Helene

That session was incredible

I attended a breathwork journey that didn't only feel liberating, euphoric and nourishing but was also safely and profoundly held at all times. In the beginning we received interesting information about what to expect and what we can use breath for, and then proceeded into the actual breathwork exercises. The space was so well facilitated that it was easy to go inwards and connect with myself on a deep level from the very beginning onwards. This journey was extremely uplifting and I felt amazing afterwards!! The elevated mood lasted long and I still sometimes think back to the valuable insights that I received during the session. Thank you so much Andy!

25 de outubro de 2025

Intensiv, befreiend, verbindend.

Ich bin ehrlich gesagt ohne grosse Erwartungen zum Breathwork gekommen. Ich kannte Andy über Social Media im Zusammenhang mit Dean Schneider und habe einfach gesehen, dass er Breathwork anbietet. Viel recherchiert habe ich nicht – ich wusste nur, dass es um Atemtechniken geht und dachte mir: Ich lasse mich einfach mal überraschen.

Schon der Empfang war unglaublich herzlich. Man hat sich sofort wohl, sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Location war wunderschön, das Wetter hat perfekt mitgespielt und die Gruppe war einfach stimmig – am Ende hatte man wirklich das Gefühl, gemeinsam etwas erlebt zu haben.

Der Breathwork-Teil selbst hat mich komplett überrascht. Ich hätte niemals gedacht, dass gezielte Atemtechniken so viel auslösen können. Es kamen Emotionen hoch, ich habe geweint, konnte Dinge loslassen – und danach fühlte ich mich unglaublich erleichtert, frei und gleichzeitig auf eine positive Weise verletzlich. Dieses Gefühl von Verbundenheit in der Gruppe war besonders stark, fast so, als hätte man gemeinsam etwas durchgestanden. Auch das Schreien war extrem befreiend.

Andy hat das Ganze absolut professionell angeleitet. Er hat gepusht, aber nie zu viel. Er hat sicher geführt, Raum gehalten und am Ende alles wieder sanft abgeschlossen. Man hat sich jederzeit getragen gefühlt.

Ich war danach ehrlich sprachlos und musste das Erlebte erst einmal verarbeiten. Ich habe inzwischen ein zweites Mal teilgenommen – und werde definitiv wiederkommen.

Absolute Empfehlung.

31 de agosto de 2025

Mama Africa 💚

Andy hat eine unglaublich einfühlsame Art. Seine Energie ist ruhig, klar und präsent – nicht laut, nicht aufgesetzt, sondern stabil. Seine Ruhe bietet Sicherheit. Ich hatte jederzeit das Gefühl, gehalten zu sein, auch in Momenten, in denen es innerlich intensiv wurde.
Breathwork durfte ich als nützliches Tool kennenlernen, welches Zugang auf einer ganz neuen Ebene schafft und es ermöglicht, unter die Oberfläche zu kommen. Für mich war es ein echter Schlüssel, um Themen zu fühlen statt nur darüber nachzudenken.
Ich bin gewachsen in diesen Tagen. Durch Erfahrungen, die mich aus meiner Komfortzone geholt haben. Durch das bewusste Sich-Stellen von Ängsten in verschiedenen Aktivitäten. Und durch Abenteuer, die ich nie vergessen werde.
Es war echt. Intensiv. Und nachhaltig.
Danke, Andy, für diesen Raum. ✨️💚

10 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir durften bei AN:RIO an einer…

Wir durften bei AN:RIO an einer Breathwork-Session teilnehmen und es war ein rundum wundervolles Erlebnis.

Schon allein durch seine ruhige, sympathische und offene Art fühlt man sich sofort geerdet. Er strahlt eine natürliche Präsenz aus, die einen automatisch ein Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit vermittelt. Man merkt, hier darf man loslassen.

Auch das Ambiente war extrem angenehm und gemütlich, ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und ganz bei sich ankommen kann.

Besonders wertvoll war für uns die Kombination aus fundiertem Wissen und persönlicher Erfahrung. Andy erklärt die Hintergründe wissenschaftlich und theoretisch sehr verständlich und verbindet das Ganze mit seiner eigenen Geschichte und Lebenserfahrung. Dadurch entsteht ein unglaublich stimmiges Gesamtpaket, tiefgehend, authentisch und greifbar.

Die Session selbst war hervorragend aufgebaut und sehr professionell angeleitet. Er hat feinfühlig auf Situationen reagiert, Sicherheit vermittelt und den Raum jederzeit achtsam gehalten. Man spürt, dass er genau weiss, was er tut.

Was man während einer Breathwork-Session erlebt, ist sehr individuel, jeder macht seine eigene Erfahrung. Aber der Rahmen, den Andy schafft, ist einfach ideal, um sich wirklich darauf einlassen zu können.

Sogar mein Partner, der anfangs eher skeptisch war, konnte sich darauf einlassen und hat sich sehr wohlgefühlt, das spricht für sich.

Für uns war es ein rundum bereicherndes Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder buchen und freuen uns auf weitere Angebote.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig.

Von Herzen empfehlenswert. 💛

Einzigartig, mit Herz und wirkungsvoll

Ich nehme öfters an verschiedenen Breathwork-Sessions teil, und Andys Methode sticht durch seine Effektivität und Einzigartigkeit heraus. Er bietet eine easy verständliche, fundierte Erklärung dessen, was Gehirn und Körper gerade durchleben. Durch Andys Art fühlte ich mich während der ganzen Session geborgen sowie kraftvoll durch den eigenen Prozess begleitet. Er schafft es, in seinen Sessions den Raum so zu halten, so dass ich alte Blockaden löste und eine neue Weise des Bewusstseins erarbeite. Ich hatte einen kompletten Neustart nach der Session. Ich empfehle die Arbeit mit Andy allen, die Breathwork das erste mal ausprobieren möchten sowie „Erfahrenen“ welche die Arbeit mit sich selbst vertiefen möchten. Danke ! Danke ! Danke!

13 de setembro de 2025

Authentisch, Herzlich & Einfühlsam

Andy ist authentisch, charismatisch und sehr einfühlsam! Mir ist aufgefallen wie sehr er sich immer für das Wohl der Gruppe wie auch dir Bedürfnisse des Individums einsetzt und diese Wünsche in Einklang bringt.

Mit Andy gibt es immer etwas zu lachen und auch in emotionalen und transformativen Mommenten ist er der Fels in der Brandung und hält den Raum. Andy ist Integer und absolut authenthisch. Vor der Kamera ist er genau wie auch als Freund, Coach & Mensch hinter der Kamera.

Die Retreats von Andy sind absolute Herzensretreats & ich darf Sie wirklich jedem empfehlen der ein transformatives Abenteuer in der Natur sucht!

Danke AN:RIO! Danke Andy!

9 de novembro de 2025

Andy hat eine besondere Gabe

Andy hat eine besondere Gabe, einen Raum zu schaffen, in dem man sich sicher, gehalten und vollkommen willkommen fühlt. In seinen Breathwork-Sessions durfte ich tief gehen, loslassen und die Kontrolle abgeben. Für mich ist Breathwork ein wundervolles Werkzeug, um mich mit meinem Inneren zu verbinden und mir selbst näherzukommen.
Jede Session mit Andy fühlt sich wie ein kleines Kunstwerk an. Er verbindet unterschiedliche Elemente auf sehr feine Weise und trägt das Ganze mit wundervoller, stimmiger Musik. Dadurch entsteht eine Tiefe, die berührt und lange nachwirkt.
Wenn du bereit bist, dich auf eine Reise einzulassen und deine inneren Prozesse bewusster zu fühlen und zu verstehen, dann bist du bei Andy genau richtig.

18 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

I had the opportunity to attend a…

I had the opportunity to attend a guided Breathwork session by Andy, and I have to say it’s one of the most intense experiences I’ve ever had. The group integration was amazing, emphasizing teamwork and the mental and emotional aspects. It was very well handled on his part.

Personally, I felt great. Andy is a very professional person with a lot of charisma and someone who, from the first moment, inspires trust.

As a Breathwork practitioner myself, I have to recommend Andy who is incredible. If you’re looking to give yourself a break from stress and daily life, here is an excellent option.

18 de fevereiro de 2026

Beste Breathwork Coach

Ich durfte bereits mehrere Breathwork-Sessions bei Andy erleben und jede einzelne war für mich tief transformierend und befreiend. Während der Sessions konnten Themen an die Oberfläche kommen, von denen mir vorher nicht einmal bewusst war, dass sie in mir gespeichert sind. Der Impact war enorm und wirkt bis heute nach.

Andy hält den Raum auf eine unglaublich sichere und Weise. Man fühlt sich getragen, gesehen und wirklich begleitet nicht nur während der Session, sondern auch danach. Er nimmt sich Zeit für Integration und ist jederzeit erreichbar, wenn Fragen auftauchen.

Ich habe ihn bereits mehreren Freundinnen weiterempfohlen, und alle haben ebenfalls sehr intensive und positive Erfahrungen gemacht. Eine meinte sogar, die Teilnahme sei die beste Entscheidung ihres letzten Jahres gewesen.

Für mich persönlich der beste Breathwork Coach, den ich bisher erleben durfte.

kraftvoll, bereichernd, wertvoll

Ich habe bereits mehrere Breathwork-Sessions bei Andy besucht und jede einzelne war auf ihre eigene Weise bereichernd. Er schafft es jedes Mal, eine vertrauensvolle und zugleich kraftvolle Atmosphäre zu gestalten, in der man sich von Beginn an wohl und sicher fühlt.
Er ist während der gesamten Session präsent, aufmerksam und unterstützend. Man spürt, dass er die Teilnehmenden achtsam begleitet und individuell wahrnimmt. Besonders wertvoll finde ich, dass er verständlich erklärt, was Breathwork ist und welche Prozesse dabei im Körper ablaufen. Dadurch entsteht ein spannender Mix aus Spiritualität und wissenschaftlichem Hintergrund.
Die Sessions sind intensiv aber unglaublich wertvoll.Danach fühle ich mich jeweils energiegeladen, innerlich sortiert und mehr im Einklang mit mir selbst und meiner Umgebung. Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mehrfach erlebt und jedes Mal aussergewöhnlich

Ich war jetzt schon mehrere Male bei Andys Breathwork und es berührt mich jedes Mal aufs Neue. Die Sessions sind klar aufgebaut, aber gleichzeitig sehr feinfühlig begleitet. Dadurch konnte ich wirklich tief eintauchen und mich komplett auf den Prozess einlassen.

Was für mich den Unterschied macht, ist der Raum, den er mit seiner Art schafft. Man fühlt sich sicher und getragen – ohne Druck, ohne Erwartung. Genau das macht es möglich, einfach zu sein.

Seine ruhige, warme Art und die spürbare Leidenschaft für seine Arbeit machen jede Session zu einer sehr wertvollen Erfahrung. Man merkt, dass er seine Arbeit liebt und vor allem auch lebt.

Danke für diese Erfahrung.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais