Ansam Conseil Opiniões 5

2. Avaliador de imóveis
  3. Centro de aprendizagem
  4. Treinador pessoal

Escrito pela empresa

Conseil - Formation - Audit pour les particuliers et les organismes du secteur de la santé, de l'Education et du Médico-social Accompagnement VAE Evaluation HAS Sensibilisations et formations courtes Accompagnement aux certifications orales et écrites Analyse des pratiques professionnelles

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Gratitude et reconnaissance de la qualité

Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers Jack pour la qualité de son accompagnement dans la rédaction de mes écrits professionnels.

Toujours à l’écoute de mes idées, il a su m’aider à structurer ma pensée et à la mettre en conformité avec les attendus méthodologiques et les consignes de formation. Sa patience, son attention et sa grande réactivité dans les nombreux allers-retours ont été particulièrement précieuses.
Au-delà de l’aspect technique, il a également su être présent dans les moments de doute, en apportant motivation et soutien lorsque cela était nécessaire.
Cet accompagnement rigoureux et de qualité a largement contribué aux excellentes notes obtenues pour mes deux écrits techniques ainsi que pour mon mémoire. En somme formation validée haut la main.

10 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un accompagnement de qualité pour réussir son CAFERUIS

Un accompagnement de grande qualité du début à la fin pour la préparation de mon CAFERUIS. J’ai été guidée avec professionnalisme, bienveillance et exigence, ce qui m’a permis de garder confiance et d’aller au bout de mon projet sereinement.

Je recommande Ensam Conseil sans hésitation à toute personne qui souhaite un accompagnement sérieux, humain et motivant. Merci pour cette force et ce soutien tout au long du parcours !

15 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été accompagné par Ansam durant ma…

J’ai été accompagné par Ansam durant ma VAE et j’ai trouvé ça INCROYABLE du début à la fin. Des personnes vraiment humaines qui se soucient du détail et un accompagnement comme on en fait peu aujourd’hui. Je recommande cette équipe à 100%.

1 de janeiro de 2026

Bonjour Mme AIN
Un grand merci pour ce retour qui nous touche sincèrement.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre VAE DEES et de savoir que notre approche, à la fois humaine et attentive aux détails, a répondu à vos attentes.

Merci pour tout !

26 de janeiro de 2026

Bonjour Mme BONTOUX,
Nous vous souhaitons une pleine réussite pour la suite de votre carrière d'infirmière et restons bien entendu disponibles si besoin.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement de Ansam conseil je recommande vivement merci pour tout!

1 de janeiro de 2026

Bonjour Justine,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous soutenir dans l'obtention de votre VAE DEAS. Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Ansam Conseil

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais