Antonio Carnevale – AC TRADING Opiniões 39

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

ho rinnovato prima del 31.12 l'adesione al servizio TEA via bonifico, e mi è stato confermato subito appena ricevuta la mia contabile di bonifico via mail. Il servizio è veramente ottimo e lo utiliz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Se si vuole passare dalla parte del trader profittevole, sicuramente consiglio questo percorso con il professore Antonio Carnevale. Scrivo percorso perché c'è molto da imparare, da fare e da studiar... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem à distância
  2. Centro de treinos

I corsi ideati da Antonio Carnevale sono gli unici che rendono le strategie delle grandi banche d’investimento alla portata di tutti. Percorsi formativi online completi, con il supporto di un tutor esperto a cui fare tutte le domande. Vuoi scoprire come iniziare ad investire online? Per imparare a investire è necessario costruirsi prima una solida conoscenza delle variabili economiche e finanziarie che influenzano l’andamento dei mercati. Il processo inizia quindi studiando, poi si apre un conto demo per prendere confidenza con la piattaforma di trading e solo alla fine si negoziano soldi veri.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Cigno grigio

Sono molto grata al professore per il percorso svolto che mi ha permesso una crescita costante .
Ho ottenuto dei risultati economici molto importanti grazie a questo percorso che ritengo sia stato il miglior investimento per la mia formazione . Sono partita da zero e sono molto soddisfatta .
Grazie al metodo del professore ho portato il mio conto ad oltre 20000 euro aprendo una posizione short sul dax mercoledì 15 marzo.

18 de março de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Ciao Sara, siamo lieti di leggere la tua testimonianza. Complimenti per il risultato ottenuto.

Trading con passione

Si impara un metodo per fare trading,il professor Carnevale é un docente professionale, chiaro e trasparente e si vede che ha passione per quello cha fa.....io non avevo mai fatto trading prima e in questi poco piú di tre anni sto imparando molto e con risultati piú che soddisfacenti....per chi vuole entrare in questo mondo o per chi ci é giá dentro lo consiglio 100%....

14 de março de 2023

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Ciao Davide, grazie per la tua testimonianza.

FANTASTICA REALTÀ!

FANTASTICA REALTÀ!! Finalmente persone serie e che insegnano un VERO metodo per affrontare i mercati finanziari. Grazie!

9 de março de 2023

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Ciao Gabriele, grazie per la tua testionianza.

Una Vita da Trader

Devo ancora iniziare il corso con il Prof. Carnavale ma posso dirvi già che con le introduzioni lette nel suo libro "Una Vita da Trader" potete comprendere molto bene le basi di questa professione che mi hanno permesso di sottopormi a un censimento di una banca!

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Grazie per aver apprezzato il nostro libro e averci dato la possibilità di accompagnarti con il nostro corso verso la tua realizzazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Disciplina, costanza e studio dei mercati

Il Prof. Carnevale condivide con i suoi allievi un sistema di lavoro che, seguito con disciplina, costanza e studio, porta ad ottenere i dovuti risultati. Inoltre viene dato adeguato spazio al money management e viene pianificata prima dell’ingresso la cifra che si è disposti a rischiare in un’operazione. Questo porta a tenere a freno l’emotività e a gestire meglio la componente psicologica

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Grazie per la tua recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una scuola di trading che insegna a tradare

Una costante che accomuna spesso coloro che si propongono di insegnarti a tradare è che questa attività sia facile e si possono fare soldi anche senza esperienza, basta seguire poche regole ed eventualmente utilizzare i loro segnali per produrre un reddito mensile costante e di questi formatori ne ho frequentati non pochi in circa 12 anni.
Nel 2022 capito sul sito di AC trading e “Oh bella oh bella!” l’insegnate che gestisce questa scuola propone di approcciarsi al trading, studiando sé stessi ed i mercati ed a conclusione di tutto il percorso potrebbe anche accadere che si scopra di non esserne tagliati. A differenza di molti che ti promettono una rendita costante, qui ti propongono sangue, sudore e lacrime con la possibilità di non farcela. In buona sostanza lui ti indica una strada, ma poi sta a te percorrerla con impegno, umiltà e costanza.
Per me è stato pressoché impossibile non approfondire questo corso che si presenta agli antipodi da tutto il resto che c’è sul mercato.
Da subito ho iniziato a seguire le lezioni e scambiare opinioni con gli altri corsisti attraverso il blog riservato, e porre un’infinità di domande al Prof. in persona, (forse sono un poco lento a capire). In breve ogni volta che mi assale un dubbio, una perplessità inerente i mercati, c’è tutta una struttura destinata a supportarmi e questo non è da tutti.
Ma quali sono le caratteristiche uniche di questo corso?
1) Investi solo una piccola parte dei tuoi capitali e solo quello che puoi permetterti di perdere senza che ciò ti stravolga la vita.
2) Il modo di strutturare le operazioni con lo stop sull’equity permette di sopire l’emotività che normalmente è presente con l’attività di trading. Assopire l’emotività consente di essere lucidi quando si pianifica un ingresso ed anche quando si tratta di imparare dalle perdite che inevitabilmente si subiscono. (non esiste nessun trader al mondo che non subisca perdite)
3) La strutturazione e l’uso dell’anti martingala, ti permette di approfittare dei margini che il broker ti mette a disposizione aumentando gli eventuali profitti, mentre le perdite rimangono comunque limitate all’equity che hai sul conto.
4) La parcellizzazione del capitale da investire ti consente di rimanere a mercato molto al lungo, in attesa di quei trades capaci di fare la differenza.
5) Lo studio dei mercati, ed in particolare della macro economia e dei legami esistenti fra le varie variabili macro economiche e fra i diversi mercati, fa sì che pian piano ogni studente si crea una propria Probabilità Soggettiva che con la pratica e l’esperienza può spostare a nostro favore la probabilità per un esito favorevole del trade.
6) Lo studio della statistica aiuta lo studente a fare proprie le caratteristiche peculiari dei vari mercati in modo tale da evitare la progettazione di trades che siano statisticamente inconsistenti.
Io ho iniziato il corso a Giugno 2022 ed ho chiuso l’anno con poco meno del 100% del capitale investito, e posso assicurare che i trades in perdita sono stati molti di più dei trades vincenti. (piccole perdite e grossi guadagni). Ho ancora moltissimo da imparare e sono felice di questa mia scelta, e mi resta solo il rammarico di non averla potuta fare in precedenza, mi sarei potuto con essa evitare molte delusioni ed amarezze. Dopo aver seguito le prime lezioni mi è venuto in mente un detto orientale:
“Quando l’allievo è pronto il maestro appare”
Io ero pronto ed il Maestro è apparso.

31 de maio de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Grazie per averci onorato con le tue parole.

Professionali

Professionali, sempre disponibili e competenti. Grazie ai loro insegnamenti ho appreso le basi per imparare ad affrontare questo mondo tanto affascinante quanto complesso. Consiglio il corso sia per i neofiti sia a chi vuole approfondire la materia.

6 de janeiro de 2023

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Grazie Enrico per la tua recensione a cinque stelle. Siamo felici di averti accompagnato in questa esperienza affasciante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Con grande onore e ammirazione posso…

Con grande onore e ammirazione posso dire con assoluta certezza che grazie a Voi il mio modo operates è cambiato in meglio. La vostra conoscenza la vostra professionalità mi ha portato a un notevole beneficio. Grazie professore Carnevale e grazie Giuseppe. Da parte di Gerlando

3 de fevereiro de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Grazie Gerlando. Siamo felici di aver contribuito alla tua crescita come trader profittevole.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'investimento migliore della mia vita

Dopo tanto ho trovato il mio mentore ! Il metodo di Antonio Carnevale, l’unico professionista con curriculum certificato, mi ha permesso di iniziare da subito a fare grossi utili! In un mese ho recuperato la spesa fatta! Bravi lui e tutto il team di assistenza!

4 de setembro de 2022

Ciao Elena,
grazie per la tua recensione a cinque stelle.

Siamo entusiasti nel leggere i tuoi risultati.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo di anni che seguo Prof Antonio ho…

Dopo tantii anni che seguo Prof Antonio ho capito mi piaceva suo modi di insegnare e Mi sono inscritta a suo corso a decembre .e non puo andare meglio.Sono molto soddisfatta

2 de fevereiro de 2023

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Ciao Lucy, ti ringraziamo per l'affetto con cui ci hai seguito in tutti questi anni. Siamo felici di poterti accompagnare in questo fantastico percorso formativo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Affidarsi al prof. Carnevale? Decisamente sì!

Dopo tanti corsi e pochi risultati, dal punto di vista operativo e del profitto, ho trovato il prof. Carnevale un professionista che unisce all’esperienza reale di trading una grande capacità ed efficacia didattica. Molto professionale e trasparente come la sua tecnica efficacie e chiara, supporta il futuro trader sotto l'aspetto pratico e psicologico, dandogli gli strumenti da utilizzare alla lettera, per avviare un futuro economicamente più solido. Il suo metodo è veramente “deterministico”, ovvero esistono regole chiare per decidere quando entrare, uscire e come e quando controllare e gestire le operazioni di trading. Con questo metodo, che non lasciano spazio a interpretazioni, grazie a istruzioni semplici e concrete, i risultati sono assolutamente replicabili da ogni studente che sappia essere disciplinato e seguire i consigli dell’ottimo istruttore. Si impara ad operare personalmente senza dover affidare il proprio capitale ad esterni. Con il prof. Carnevale esiste la reale possibilità di raggiungere la riuscita dei propri obbiettivi finanziari. Se affidarsi al prof. Carnevale? Decisamente sì!

28 de fevereiro de 2022

Buongiorno Liliana,

Grazie per le parole che hai speso per noi. Ci auguriamo di continuare ad offrirti la formazione di alto livello che meriti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Supporto costante e risultati eccellenti

Ho acquistato il corso del prof. Carnevale giusto un anno fa, sono estremamente soddisfatto perchè il corso è fatto molto bene e molto interessante, sono seguito con molta attenzione sia tramite apposita community di studenti sia dal mio tutor, molto disponibile e competente; ma soprattutto sono contentissimo dei risultati che sto ottenendo dal trading, tenendo anche presente che venivo da una serie di risultati deludenti prima di seguire il corso del prof. Carnevale e di seguire il metodo di trading ACT. Ringrazio di cuore il prof per tutti i suoi insegnamenti preziosi e tutto lo staff ACT per il supporto continuo.

29 de janeiro de 2023

Ciao Daniele,

ti ringraziamo per averci scelto per accompagnarti nel percorso verso il trading svolto in modo professionale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il giusto approccio per diventare profittevoli.

Se si vuole passare dalla parte del trader profittevole, sicuramente consiglio questo percorso con il professore Antonio Carnevale. Scrivo percorso perché c'è molto da imparare, da fare e da studiare.
Grazie anche al gruppo di facebook, che il professore e il suo staff mettono a disposizione per gli studenti, ci si può confrontare con altre persone.
Il metodo funziona a patto che si segua esattamente quello che viene insegnato.

16 de janeiro de 2023

Ciao,

Ti ringraziamo per la tua recensione recensione a cinque stelle. Siamo lieti che ci abbia dato l'opportunità di accompagnarti in questa esperienza verso il trading professionale.

Formazione trader

Se si vuole apprendere la professione di trader sui mercati finanziari in modo veramente professionale è indispensabile seguire il percorso offerto da AC trading srl.
Servizio efficace e utilissimo

22 de dezembro de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Ciao Alessandro. Ti ringraziamo per la recensione a cinque stelle. Ci sprona ad offrire sempre il meglio del meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

dopo questo non comprerai più niente

come da titolo, al di la del fatto se avrai successo o meno con questo metodo, comprenderai le vere dinamiche che muovono l'economia che ti faranno risparmiare sui corsi o investimenti mangia-soldi

21 de julho de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Grazie per la tua recensione positiva e per il privilegio di accompagnarti verso un trading più consapevole e professionale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sento una sincera ammirazione e…

Sento una sincera ammirazione e apprezzamento per le grandi capacità di insegnamento del Prof.Carnevale ,persona molto attrattiva e capace di dire apertamente ciò che è giusto e ciò che è sbagliato nel mondo della finanza. Un vero professionista nel campo dell'insegnamento del trading e degli investimenti sicuramente capace di trasformare un allievo meno dotato in un bravo studente.
Un percorso completo, unico e raro che consiglio a chi vorrebbe formarsi con serietà e competenza.

14 de julho de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Siamo lieti di leggere la tua recensione a cinque stelle. Ci sprona a migliorarci continuamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'educazione finanziaria (quella vera) sbarca in Italia!

Questo è un eccellente corso per chi vuole veramente capire come si muovono i mercati finanziari e l’economia. Hai un mentore d’eccezione come il prof. Carnevale che ha una lunga e provata esperienza nel mondo della finanza, essendo stato Tesoriere in Deutsche Bank. Spiega, con molta chiarezza e con linguaggio accessibile a tutti, concetti abbastanza complessi.
Il punto forte di questo corso è insegnarti a come gestire e proteggere il proprio capitale e il rischio, le correlazioni dei mercati e aumentare i profitti notevolmente grazie all’antimartingala.

E’ stato utilissimo per me, sia a livello personale che lavorativo, e mi ha aiutato molto a capire ed analizzare in maniera più approfondita certi aspetti dei mercati finanziari che prima non conoscevo.
Senz’altro è un ottimo investimento che unito all’impegno porta sicuramente enormi soddisfazioni nel lungo periodo sia in termini di profitto che di educazione finanziaria. Questo non è un sistema dove basta spingere un pulsante e sei ricco domani. Ovvio bisogna impegnarsi e non certo stare seduti aspettando che qualcosa venga dal cielo.

Finora, in Italia, non ho visto corsi di questo tipo. Il 99% dei corsi di finanza che si trovano su internet sono spesso realizzati da finti guru della finanza con nessuna esperienza, spacciandosi per esperti, che esperti poi non sono.

Questo corso invece ti dà la certezza di avere accanto una persona con una grande esperienza, professionalità e correttezza che non solo ti dà un educazione finanziaria con la E maiuscola ma soprattutto ti insegna un pò a navigare in questo fantastico mondo dei mercati finanziari. Se vi impegnate, se volete rendere migliore il vostro stile di vita, se avete voglia di capire e conoscere, allora le soddisfazioni saranno enormi.

13 de julho de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Abbiamo letto con entusiasmo la tua recensione: il tuo messaggio ci sprona a migliorare i nostri percorsi ogni giorno per offrire una sempre migliore esperienza.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra formazione

Semplicemente STRAORDINARIA

Semplicemente STRAORDINARIA. Cordialmente Prof./Dr./Avv. Salvatore Baiamonte

13 de julho de 2022

Resposta da Antonio Carnevale – AC TRADING

Grazie per il tempo che hai dedicato nel condividere la tua esperienza con AC Trading ed il prof. Carnevale.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais