Antonio Leone - Investimenti Immobiliari Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho fatto un mini corso solo per curiosità e da quel momento hanno iniziato a bombardare di telefonate da vari numeri diversi, sono insistenti come i call center

Classificada 1 em 5 estrelas

Secondo me il webinar è stato praticamente inutile. Gli argomenti sono stati trattati in modo molto superficiale, senza dire nulla di rilevante. Ovviamente questo webinar è stato fatto per presentar... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Francesca è un ottima professionista e sa trasmettere, oltre al Suo sapere, anche grande passione ed alto valore umano. Nonostante fosse un webinar gratuito ha dato molte informazioni ed approfondito... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Antonio Leone leggendo "Compra case senza soldi" Ero inizialmente scettica, ma ho dovuto ricredermi. Ho riconosciuto in Antonio tanta professionalità e serietà, tanto che ho deciso di... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aulas
  2. Investimento em propriedades

Escrito pela empresa

Investimenti Immobiliari - Formazione e Consulenza “Aiutiamo le persone a Vivere in una casa migliore”, ristrutturando (mai costruendo da zero) e realizzando solo case ecologiche ad impatto zero, rendendole accoglienti e salubri. Possiamo, insieme, diventare dei campioni nel comprare case a sconto e renderle belle ed accoglienti nel rispetto dell’ambiente, riportandole a nuova vita. Buona Vita Antonio Leone

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

ciao grazie per la vs competenza.

ciao grazie per la vs competenza.. ahimè ci sono ancora da chiarire tanti aspetti ... restiamo in attesa dell'approvazione e vediamo.

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao, grazie per le tue parole e per aver scelto di darci fiducia!
Ovviamente resta da approfondire, io e il mio team stiamo dando il massimo per mantenervi aggiornati costantemente sull'evoluzione della legge.
Ti aspettiamo per le prossime iniziative

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonus 110... Come utilizzare al meglio....

Carmen ha spiegato bene le modalità di utilizzo del bonus 110, però essendo molto preparata ha detto un milione di cose che nn sn riuscita ad appuntarmi.... Ci vorrebbero le slide a disposizione!!
È stato molto interessante!! A presto

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Manuela! Grazie per questo tuo feedback.
Se vorrai approfondire, ti segnaliamo che abbiamo già fissato una data per un workshop di approfondimento sull'argomento in cui saranno messe a disposizione degli studenti le slide con tutte le procedure e le modalità illustrate e spiegate.
Puoi contattare il mio staff al numero verde 800824651 per ulteriori informazioni al riguardo.
Siamo a tua completa disposizione,
Antonio Leone

Classificada 4 em 5 estrelas

WEBINAR interessante e la relatrice…

WEBINAR interessante e la relatrice preparata
Peccato non avere certezze dal governo!

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Rossano, grazie per il tuo feedback!
Aspettiamo aggiornamenti dal governo, intanto ti segnalo che stiamo lavorando insieme al mio team ad un programma di aggiornamento continuo per chiunque fosse interessato.
Puoi chiamare il mio staff al numero verde 800824651 per tutte le info.
Buona giornata,

Webinair molto partecipato

Webinair molto partecipato. Buona esposizione degli argomenti in modo semplice e comprensibile. Necessità di avere più tempo a disposizione considerato la vastità degli argomenti da trattare.

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Mauro, grazie per la tua partecipazione e per le tue parole!
Ti segnalo che stiamo lavorando insieme al mio team ad un'ulteriore sessione di aggiornamento per chiunque fosse interessato.
Puoi chiamare al numero verde 800824651 per tutte le informazioni.

Classificada 4 em 5 estrelas

L’incontro è stato molto interessante

L’incontro è stato molto interessante. Merita approfondimento

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Karin, grazie per la tua partecipazione!
Ti segnalo che stiamo lavorando ad un'ulteriore sessione di aggiornamento e approfondimento.
Puoi chiamarci al numero verde 800824651 per tutte le informazioni.

Classificada 3 em 5 estrelas

Recensione

Buongiorno
Sicuramente utile ma si è perso troppo tempo a spiegare cose abbastanza note (tutti avevano letto il decreto) e meno a rispondere alle domande poste.
Più o meno già erano noti tutti gli argomenti dei primi 50 minuti mentre i casi pratici/specifici su cui ci sono dubbi sono quelli dove serve maggiormente l'opinione dell esperto.
È inutile stare 20 minuti a dire che bisogna pagare dopo 1 luglio (è scritto nella legge, è chiaro a tutti) e gli ultimi 10 secondi a spiegare che un singolo condomino purtroppo senza fare lavori condominiali non può farsi da solo il cappotto termico interno ed accedere all incentivo del 110.

Avevo fatto una domanda che non è stata risposta e un altra che è stata risposta a 5 minuti dalla fine quasi per caso quando mi ero già scollegato (me lo ha detto un altro partecipante che era rimasto collegato)

Comunque utile

Roberto Colicchio

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie Paolo per questo tuo feedback.
Il webinar "Superbonus ristrutturazioni al 110%" a cui hai partecipato, così come la maggior parte degli eventi informativi e formativi organizzati dalla nostra scuola gratuitamente, è stato strutturato in modo da essere chiaro e semplice da seguire anche per chi non fosse esperto del settore; da qui deriva la scelta di una comunicazione particolarmente argomentativa.
Data la durata limite prestabilita di due ore, è stata fatta una selezione ben strutturata sulle domande a cui rispondere, in modo che ogni risposta fosse utile a tutta la platea di partecipanti (più di 1,400 partecipanti)
Ti aspettiamo per le prossime iniziative e per le sessioni di aggiornamento organizzate per la legge in questione!

Ottima professionalità

Ottima professionalità, esperienza e ottima capacità nell'interloquire con clienti, tecnici ed altri esperti.

Grazie mille Emanuele!!
Ti aspettiamo per tutte le prossime iniziative!

Investimenti immobiliari

Molto interessante. Ho ravvisato gentilezza, disponibilità, competenza e molta professionalità.

15 de maio de 2020

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie per le sue parole

Classificada 4 em 5 estrelas

Gent.mo innznzututto La volevo…

Gent.mo innanzitutto, La volevo ringraziare per averci dato la possibilità di partecipare gratuitamente al suo intevento e a quello dell'avvocato Scarpetta. Entrambi gli interventi, mi hanno permesso di capire da un lato il mio livello di preparazione sulle aste giudiziarie,ramo del mondo immobiliare nel quale vorrei specilaizzarmi. E' il settore più adatto a me(sono agente immobiliare,laureato in giurisprudenza con esperienza quinquennale presso uno studio legale) e dall'altro invece, per la complessità del Saldo e Stralcio(Avv. Scarpetta). Mi piacerebbe partecipare ad un corso dedicato interamente alle aste Giudiziarie . Ringrazandola per l'attenzione Le auguro una Buona giornata.
Silvia Facchini

13 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Antonio Leone e Francesca Scarpetta una Conference Call di tutto rispetto!

Antonio Leone e Francesca Scarpetta sono dei Professionisti del Settore Immobiliare..gli Autori di questo meeting telematico rappresentano con tutta onesta' un radiofaro nel mare magnum di Pseudo Formatori e Guru di ogni genere che all'atto pratico realmente non lasciano alcuna traccia impressa nella mente dal punto di vista formativo oltre che pratico!..nell'era di Internet si sente la necessita' (oggi più che mai) di una formazione completa che vada al di la' delle congetture epistolari fine a se stesse e soprattutto (professionalmente parlando) si ha una grande esigenza di serenità relazionale che non può che scaturire realmente dalla comprovata preparazione ed esperienza "sul campo" che Antonio e Francesca hanno maturato da decenni permettendo cosi' all'interlocutore che si cimenta in questa Professione di acquisire quelle nozioni (non soltanto di base) che favoriscono il raggiungimento di obbiettivi professionali e finanziari in modo concreto e non surreale...Giorgio Ienna

12 de maio de 2020

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie Giorgio per aver dedicato il tuo tempo a questa recensione.

Ci auguriamo di rivederti presto online per altri webinar e dal vivo per fare insieme sopralluoghi ad operazioni immobiliari.

Antonio Leone

Classificada 4 em 5 estrelas

Come introduzione ho trovato il webinar…

Come introduzione ho trovato il webinar adeguato per avere una panoramica nella ricerca di investimenti
Le risposte alle domande sono state molto vaghe, se non addirittura insoddfacenti.

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Agnese, sono felice tu abbia apprezzato l'iniziativa del nostro webinar gratuito "Case a sconto".
I contenuti, così come le risposte alle domande poste, sono stati ponderati in base alla durata temporale di due ore prestabilita per il webinar.
Ti segnalo, se lo vorrai, la possibilità di partecipare al corso formativo "Case a Sconto" dalla durata di tre giorni in cui ogni argomento è approfondito, accompagnato anche da esercitazioni pratiche, e ogni studente è seguito scrupolosamente nello svolgimento del suo percorso formativo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e chiarezza sono…

Professionalità e chiarezza sono elementi fondamentali delle esposizioni dello staff. Un plauso.

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie Massimo, ti aspettiamo per le prossime iniziative!

preciso e chiaro

Come sempre preciso e chiaro e snello nell'esporre concetti non semplici. Bravo Antonio

Grazie Claudio!
Praticità, chiarezza e pochi giri di parole: sono i principi alla base del nostro operato.
Ti ringrazio di aver voluto mettere in risalto questo aspetto.

Classificada 5 em 5 estrelas

NON UN SEMPLICE CORSO, MA UN PERCORSO PER LA COSTRUZIONE DEL TUO SUCCESSO IMMOBILIARE

Ciao a tutti!
Mi chiamo Luca Genovino e due settimane fa ho avuto la fortuna di conoscere Antonio e Francesca.
All'inizio mi sono imbattuto nello studio delle loro risorse gratuite, ma poco ho aspettato prima di intraprendere il loro percorso formativo approfittando subito dell'opportunità di iscrivermi al corso Saldo e Stralcio!
Considerandomi un principiante nel settore all'inizio avevo il timore che il corso non facesse per me, ma confrontandomi con Antonio e mettendomi a mio agio mi ha subito indirizzato nella maniera giusta per affrontarlo.
Gli strumenti che Antonio e Francesca mettono a disposizione dei propri allievi sono soprattutto pratici oltre che teorici e non avrei mai immaginato che mi potessi non solo appassionare ancora di più al settore, ma soprattutto che potessero essere così concreti!
Le mie aspettative sono state ampiamente superate e non vedo l'ora di mettermi all'opera!
Grazie ad Antonio, Francesca e al loro team super preparato!

3 de maio de 2020

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Ciao Luca, è un piacere immenso leggere le tue parole.
Il vostro successo è il nostro successo e ogni giorno io, Francesca e tutto il team Leone ci impegniamo affinché ognuno di voi possa portare a casa gli strumenti giusti per operare e costruire la propria strada professionale.
A presto

Ottimo corso

Ho seguito due corsi partendo senza nessuna base. Ottimi i relatori, gli argomenti trattati e gli esempi fatti. Lo consiglio a chiunque voglia entrare a far parte del mondo immobiliare

1 de maio de 2020

Resposta da Antonio Leone - Investimenti Immobiliari

Grazie Daniele per il tuo impegno.

Adesso inizia il bello.
Applica subito e raccontami i tuoi dubbi ed i tuoi successi.

Antonio

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais