Seguo Marzia sui social e fino ad ora ero molto scettica ad effettuare un acquisto così lontano da casa, sono al secondo ordine, e per me è diventata una dipendenza, abiti esattamente come descrit... Ver mais
A empresa respondeu
Sito consigliato da un'amica curvy. Sono andata a dare un'occhiata e poi li ho contattati su WhatsApp per avere le misure precise dell'abito. Che dire? Rapidi, disponibili, efficientissimi. Ho ordinat... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scoperto Anyone Studio dalle storie dell'influecer Stefania Natali e mi sono innamorata dell'abito Amabel, che ho acquistato in saldo. È stato semplicissimo fare l'ordine e la consegna è stata rapi... Ver mais
A empresa respondeu
Abbigliamento ed Accessori Donna - Shop Online. ANYONE STUDIO : Noi CI SIAMO per OGNUNA di voi !
viale dei Promontori 222, 00122, Roma, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
È la seconda volta che mia moglie acquista da voi..che dire!? È davvero molto contenta..credo che nn mancherà occasione per altri acquisti.

Resposta da Anyone Studio
Capi perfetti come in foto, spedizione veloce e puntuale, consiglio assolutamente

Resposta da Anyone Studio
Ottimo servizio, cappotto bellissimo! Spedizione veloce!

Resposta da Anyone Studio
Sempre il top di scelta. Gentilezza e disponibilità grazie

Resposta da Anyone Studio
Mia moglie felicissima per gli acquisti!
Qualità/ Prezzo ottima
Puntualità nella consegna.

Resposta da Anyone Studio
Non solo abiti belli, originali e di qualità, ma arrivano profumatissimi!

Resposta da Anyone Studio
Ho acquistato qualche giorno fa 3 capi, ottimo materiale e imballati a dovere! Ho anche ricevuto un regalino!davvero soddisfatta...ordinerò sicuramente altro!

Resposta da Anyone Studio
Très contente de mon achat, envoi et réception Très rapide par DHL, site sérieux

Resposta da Anyone Studio
Tutto meraviglioso 😍😍 tessuti stupendi, morbidissimi e di ottima qualità. Marzia gentilissima e super accogliente, velocità nella risposta su whatsapp e nella ricezione della merce! grazie grazie grazie tornerò senz’altro ad acquistare da voi! Consiglio a tutti l’acquisto

Resposta da Anyone Studio
Ho acquistato credo i primi di aprile e dopo 4 giorni ho proceduto con un altro acquisto. Che dire? Prodotti davvero di buona qualità, assistenza impeccabile e soprattutto stradisponibili❤️❤️mi sono trovata stra bene e addirittura, per un mio errore sulla spedizione poiché non mi sono resa conto che invece di mettere indirizzo, ho messo "punto di ritiro",le ho subito avvisate rendendomi disponibile a pagare la differenza per il mio errore. Marzia è stata talmente così gentile che non ha voluto nulla in cambio e mi ha corretto la spedizione, anche perché era rimasta sorpresa che dopo il 1 ordine già dopo 4 giorni ne avevo effettuato un'altro. Ripeto STRA STRA STRA CONSIGLIATO, si impegnano davvero tanto loro e si vede. C'è cura anche per come arriva il prodotto imballato. Uniche uniche e riacquistero' a breve❤️

Resposta da Anyone Studio
Abiti bellissimi, come nelle foto sul sito.
Spedizione velocissima!

Resposta da Anyone Studio
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.