Kein Wunder, dass die in DE dicht gemacht. Miserabler Laden mit miserablen Mitarbeitern. Zerstörten in unserem Neubau die frisch gestrichenen Wände und wollten für den Schaden nicht aufkommen. Dre***l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das ist mindestens unsere 6te Bestellung bei AO. Die Lieferung war immer schnell, zuverlässig und kostenlos. Man bekommt relativ zeitnah Bescheid wann die Lieferung erfolgt, kann die Lieferung verfol... Ver mais
Schon einige Elektrogeräte habe ich durch AO liefern und anschliessen lassen. Stets war ich durch die zuvor kommende Art der Mitarbeiter und deren Kunden orientiertes Arbeiten sehr angetan. Dieses h... Ver mais
Wenn mehr Sterne möglich wären, haette sich der Service von ao auf jeden Fall mehr verdient. Immer lösungsorient und super freundlich. Bei der gekauften Waschmaschine von AEG gab es Probleme mit der W... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Kaufen Sie Waschmaschinen, Backöfen und vieles mehr ganz einfach und bequem online. Ausgezeichneter Kundenservice Unsere Kunden sind das Herzstück unserer Arbeit. Deshalb machen wir einfach alles um Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten, auch hier auf Facebook. Versprochen! In Großbritannien sind wir bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet worden. Auch in Deutschland möchten wir unseren Kunden und Mitarbeitern die gleiche Zufriedenheit bieten. Wir liefern... wenn Sie zuhause sind! Sie brauchen Ihr neues Haushaltsgerät so schnell wie möglich? Wir liefern 6 Tage die Woche, auch samstags! Großartige Auswahl Egal ob Sie Ihre alte Waschmaschine ersetzen möchten oder Ihre neue Küche ausrüsten wollen: Bei uns finden Sie das passende Haushaltsgerät für Ihre Ansprüche und Bedürfnisse.
Informações de contacto
Ben-Cammarata-Str. 2, 50126, Bergheim, Alemanha
- 02271 4869880
- ao.kundenservice@ao.de
- ao.de
Não respondeu a opiniões negativas
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die aktuellen Informationen auf der Homepage wegen dem Lieferzeitpunkt haben nicht ganz gepasst. Demnach wären sie 2 Stunden eher gekommen. Der Anruf kurz vor der Lieferung hat dann wieder gepasst. Die waren sehr nett und haben den Kühlschrank trotz beengten Verhältnissen aufgestellt.
Sehr guter Service und super…
Sehr guter Service und super Terminplanung.
Preis Leistung ist perfekt
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Der lieferservice war auch hervorragend, haben mir das Gerät sogar bis in die Wohnung gebracht obwohl ich es vergessen habe anzugeben.
Ich habe das zweit mal bei ao bestellt…
Ich habe das zweit mal bei ao bestellt und wurde nicht enttäuscht. Super gute Lieferung und nettes Personal. Man hat auch kein ewig großes Zeitfenster und kann verfolgen wann man dran Ist. Auch bekommt man vorher eine telefonische Info. Sehr gern wieder
Super Service wie immer
lieferung
bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und mit ihren überaus sehr netten Zusteller , ich kann sie deshalb wärmstens weiterempfehlen
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Hat alles sehr gut gekappt.+
Hat alles sehr gut gekappt.+
Sehr nette Lieferanten.
Zum Gerät kann ich noch nichts sagen , meine Frau macht die 1 Trocknung.
lg Wolfgang Nesbach
Einwandfreier Service!
Team 3 war super
Team 3 war super. Haben sich etwas schwer getan, aber letztendlich ohne Schaden geliefert.
Top Service!
Ich war Anfangs skeptisch
Ich war Anfangs skeptisch, weil ich die Fa. AO nicht kannte. Der Preis war der günstigste im Internet und ich bin froh dort bestellt zu haben. Ich fühlte mich durchgehend gut betreut und erhielt zeitnah alle Informationen die ich benötigte. Die Lieferung der Waschmaschine von Siemens hatte ich mit Deinstallation des Altgerätes und Anschlußservice gebucht. Alles klappte wunderbar und die Maschine funktioniert einwandfrei. Die Lieferanten waren sehr freundlich und fachkundig. Besser geht nicht.
Alles super geklappt.
AO TipTop
Alles bestens wie von AO erwartet.
Von der Bestellung bis zur Lieferung 1A
Alles bestens
Tolles Einkaufserlebnis
Tolles Einkaufserlebnis; super Website und freundliche Mitarbeiter. Empfehle ich gerne weiter.
Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter und freundlicher Service. Das Gerät wurde schnell und pünktlich geliefert, inkl. Einbau. Dieser war etwas komplizierter, aber die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mit viel Geduld alles hinbekommen. Das Team mit Holger +(den 2. Namen habe ich dann doch vergessen...) ist super und nur weiter zu empfehlen. Mitnahme des Altgerätes und der Verpackungen war auch selbstverständlich. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Spülmaschine
Ich hatte angekreuzt , dass die Verpackung mitgenommen werden sollte, das ist leider nicht passiert .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.