Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Karten seit 9. Januar dort – bis heute weder zurück noch nachvollziehbarer Versandnachweis. Mehrere Monate Verzögerung, keine Kommunikation, keine Lösung. Stattdessen wird mir eine völlig unzur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Erst mal zu den schlechten Bewertungen: finde ich echt amüsant, dass sich aufgeregt wird, dass die Karten schlechter bewertet wurden als bei PSA :D ich habe hier schon einige Karten zum Graden hingesc... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Schneller Service, ich hatte meine Karten innerhalb von 1 Woche wieder. Die strenge Bewertung war ganz ok. Allerdings wurden bei mir die englischen Karten mit deutsch bezeichnet weswegen Druckfehler... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und vor allem unkomplizierte Abwicklung! Die Gradings waren allesamt fair und für mich nachvollziehbar. Man sagt ja das AP strenger bewertet als andere… das stimmt zwar aber dafür erziel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis

Escrito pela empresa

Largest third-party authentication company in Europe for grading of trading cards and comics.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Schnell und zuverlässig

Der komplette Vorgang zur Bewertung meiner Star Wars Unlimited Showcase Karte, hat nicht einmal eine Woche gedauert. Ich bin total begeistert von der Abwicklung. Bei der Bewertung vertraue ich auf die Expertise, bin jedenfalls mit der 8.5 sehr zufrieden.

1 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

First time grading, negative experience

Edit: ik take this back. I did not know enough about grading. The 8.5 is strict and a good grade for these cards, even booster fresh.

Negative was still:
- Almost no communication (or reallllly slow)
- Wrong foil notation, no customer service on that.

--------------------------------------------------------

Old:

First time grading. Sent out 3 boosterfresh cards with Surge foil and silver foil.

Only 'foil' was mentioned on the cards, plus only got an 8.5 for each. Disappointed and will get them graded at another company.

Mail communication was barely there. No-go for me, will look for another company.

31 de dezembro de 2023

Top bis auf den Rückversand

Ich habe heute nach nichtmal 1 Woche meine 5 Karten wiederbekommen. Leider tatsächlich als Warensendung und nicht als versichertes Paket wie ich es gebucht und bezahlt habe. Ich habe 5 Karten eingeschickt von denen ich mir keine Wertsteigerung erhofft habe sondern lediglich den Erhalt der Karten. Bei 2 davon hätte ich eigentlich sogar damit gerechnet, dass es ausschließlich ein Case mit Authentizitätsnachweis gibt. Ich muss sagen bis auf den Rückversand ist alles Top gelaufen. AP ist ein hartes Gradingunternehmen und das sieht man an den Bewertungen der Karten. Wo ich mit ner 9 oder 9,5 gerechnet hätte (ne 10 bei PSA), kam ne 8,5 bei raus. Bei den Karten bei denen ich nur den Authentizitätsnachweis erwartet habe, 1x Poor 1,5 und einmal Good 2. Mein Fazit ist also, das kann man machen, wenn man eine ehrliche Bewertungen möchte und keine geschenkte 10.

6 de julho de 2024

O STERNE FÜR ALLES!!

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Mein Paket landete in der Filiale Salzbergerstraße. Ich bat darum dieses abzuholen. Über Instagram schrieb man mir, man kümmere sich am nächsten Morgen drum. Was ist passiert genau...NIX..1 Tag vor Rücksendung an mich haben sie es dann mal geschafft Abzuholen. Grading selbst ging zügig. Allerdings zahlt man ja 5,99€ für den Rückversand. War schockiert, als ich sah, dass meine Karten NUR als WARENPOST zurückkamen. Versichert sind sie so nämlich definitiv nicht. Maximal bis 25€. Macht sich super bei einem Kartenwert von 300€..Das war es definitiv bei mir, mit Ap Grading bin ich durch. Auf diesen Stress habe ich keine Lust mehr. Kundenservice ist sowas von inkompetent. Der kriegt definitiv minus 100 Sterne von mir.. Kann jedem nur davon abraten hier teure Karten hinzuschicken! Suche mir selbst nun was anderes.

23 de junho de 2024

No gradear a apgrading

Hola envie un pedido y me pone que esta en su punto de recogida de ap grading pero sigue alli desde hace 8 dias y no lo recojen! Alguien me puede ayudar?al final recojieron el paquete tras una semana de espera .. las notas no me gustaron como gradean

30 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich hat bei AP alles gepasst

Habe zum 1. Mal bei AP Grading eingeschickt, da ich bereits eine von AP gegradete Karte besitze und den Stil sehr geschmackvoll finde. Hatte Verschiedenes über den Service gehört, daher war ich sehr gespannt.

1. Zeit
Vier Wochen, wie angegeben. Nichts auszusetzen.

2. Support
Habe im Vorhinein über Instagram mit dem Support geschrieben, da ich noch kleine Fragen hatte. Die wurden zeitnah, höflich und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Per Mail wurde ich über alle Bestellschritte, die Ankunft des Pakets bei AP, sowie über den Versand nach dem Grading informiert. Es lief alles rund.

3. Karten-Bewertungen
Habe 3 Pokémon-Karten eingeschickt. Die Bewertungen sind aus meiner Sicht nachvollziehbar und fair. Auch hier gibt’s nix zu meckern.

4. Sonstiges
Die gegradeten Karten wurden ordentlich in Luftposterfolie verpackt in einem Karton an mich zurückgeschickt. Zusätzlich wurde mir ein Card Slab Protector dazugegeben, was mich sehr gefreut hat. Die Slabs wirken solide und wertig.

Fazit: Ich bin happy, würde wieder Karten zu AP schicken.

26 de maio de 2024

Top Service und gute Qualität

Kann ich nur weiter empfehlen!! Habe schon super viele Karten einschicken lassen und bin jedes Mal mehr als zufrieden!!
Die Karten werden fair bewertet.
Top Preis/Leistungsverhältnis , netter Kontakt.
Fragen an den Support wurden auch schnell beantwortet .

23 de maio de 2024

Ich habe 10 Karten Graden lassen

Ich habe 10 Karten als Prio Paket per Post abgeschickt , laut Post Status war am Anlieferungstag niemand anzutreffen.
Nach 4 Tagen wurde das Paket dann dort abgeholt , zwischenzeitlich macht man sich so seine Gedanken.
Auf E Mails wurde nicht reagiert.
Um ehrlich zu sein habe ich mit dem schlimmsten gerechnet und wurde dann allerdings positiv überrascht.
Alle 10 Karten wurden innerhalb von 30 Tagen bearbeitet und kamen zurück.
Die Verpackung war wirklich super , alle Karten waren in Luftpolsterfolie gewickelt und in einem Schwarzen Karton mit goldenen Firmenlogo.
Die Verarbeitung der Cases sind sehr Hochwertig und auch das Grading an sich ist sehr streng aber nachvollziehbar.
2 Karten hatten die Bewertung 8.5 , bei beiden wusste ich aber im Vorhinein schon das es nicht das beste Ergebniss sein wird. Die restlichen 8 Karten wurden mit 9 bewertet.
Das Design wirkt sehr schick in schwarz und Gold und gefällt mir sehr gut.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden und sage gerne wieder.

Der Kunden Kontakt bzw erreichbarkeit ist aber noch ausbaufähig.

1 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Great grading company in my opinion.

I send my first ever cards to be graded here and they came back fast and in some nice slabs. I see a lot of negative comments here but from some of the comments it is clear people are not that smart. If you do your part right they will do their part right (and fast in my case). Communication about the status of your order also is nice. The communication outside of the order status could be a bit better. I send a mail with a question and did not yet receive an answer (12 days later).

27 de setembro de 2023

Lohnt sich

Lieferzeit lässt zu wünschen übrig, daher muss ich leider einen Stern abziehen. Qualität 10/10. Für den Preis und die Qualität hat sich das warten gelohnt.

9 de fevereiro de 2024

Top!

I am very happy with the product! Delivery arrived on time. The quality is excellent, both the packaging and the label and especially the case are very high quality!

9 de fevereiro de 2024

Professionelle Bewerung

Habe mein Glurak ex 151 eingeschickt.
Bewertung war streng aber realistisch. Rücklieferung erfolgte in einem schwarzen Karton mit goldenem Firmenlogo. Zusätzlich war die Karte (im grading case) noch mit Luftpolsterfolie gesichert.

Insgesamt hat der Vorgang etwa einen Monat gedauert, dies wurde mir aber bereits vor der Bestellung mitgeteilt.

War mir zuerst unsicher ob ich gescammed wurde, das Ergebnis wirkt jedoch professionell und hochwertig. Definitiv eine europäische Alternative zu PSA und CGC.

Fazit: Preis und Leistung sind gerechtfertigt. Wenn man in der Lage ist eine Weile auf die Dienstleistung zu warten, ist das Unternehmen durchaus empfehlenswert.

24 de janeiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Keine Kommunikation. 8 Wochen gewartet.

Nach meiner Negativen Erfahrung habe ich meine Sachen doch noch bekommen, es stellte sich heraus der APGrading wohl umgezogen ist & sich alles deshalb um fast 8 Wochen verzögert hat.

Hier kann man dann die Schlechte Kommunikation mit den Kunden ankreiden. Da gab es nämlich keine.

Wenn die Kommunikation nicht so dermaßen schlecht wäre, würde ich auch besser Bewerten.

Mit der Qualität der Gradings bin ich hingegen zufrieden.

19 de janeiro de 2024

Maßlos enttäuscht!

Maßlos enttäuscht!
Karte kam nach kurzer Bearbeitungszeit ohne jeglichen Hinweis zurück. Telefonische Nachfragen bleiben unbeantwortet (Anrufbeantworter) und auf E-Mailanfrage wurde auch nicht reagiert. Leider muss man einen Stern vergeben obgleich diesen das Unternehmen nicht verdient hat. Abzocke!?

16 de janeiro de 2024

Nachtrag meiner Bewertung!

Dies ist meine 2.Bewertung! Service und Erreichbarkeit habe ich schon beurteilt. Habe mit Verspätung meine Gradings erhalten und ich muss sagen, das alle recht fair bewertet wurden. Bin von der Qualität und von der Optik richtig begeistert. Stellt die anderen Firmen echt in den Schatten. Auch dieser QR Code ist so praktisch, in Sekunden alle Daten im Überblick! Preis Leistung ist Top! Wenn jetzt noch am Service gearbeitet wird dann ist alles Top!

7 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais