Pas de problème pour commander mais un peu déçu du rendu Arcoroc c’est pas très joli et il y en déjà une qui a cassé parce qu’on l’a mis dans une étuve puis sorti sur le passe plat Échange thermiq... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
C'est avec un vrai bonheur que j'ai pu commander avec l'équipe de Apicius Shop et une mention spéciale pour Cindy. Dés le début tout fut fluide et agréable - disponibilité- efficacité et bonne humeur... Ver mais
A empresa respondeu
Je prends quelques minutes pour remercier la société APICIUS Je suis chef d entreprise dans la restauration depuis mes 26 ans , aujourd hui 52 , c est la première fois que je rencontre un partenaire... Ver mais
Le personnel d'Apicius Shop est très réactif (Un grand merci à CINDY) et répond à votre demande très rapidement. Rien à redire concernant le suivi de vos commandes. De même pour la livraison... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de mobília para bares/restaurantes
- Fornecedor de bancos de bar
- Serviço de e-commerce
- Grossista de móveis
- Grossista de cristais
Sobre Apicius Shop
🍽️ Apicius Shop
Premier site français de vente en ligne dédié aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche.
Véritable partenaire du quotidien des restaurateurs, traiteurs, boulangers, pâtissiers, hôteliers et collectivités, Apicius Shop met à disposition plus de 20 000 références produits sélectionnées parmi les plus grandes marques du secteur.
Neuf univers essentiels
Chaque catégorie a été pensée pour répondre aux exigences des métiers de bouche, en alliant performance, durabilité et innovation.
Apicius Shop, c’est avant tout une équipe d’experts passionnés au service des professionnels, prête à conseiller et accompagner chaque client dans ses choix techniques et esthétiques. Grâce à une logistique efficace et à un service client réactif, l’entreprise garantit rapidité, fiabilité et satisfaction.
Toujours à l’écoute des tendances du marché, Apicius Shop innove en permanence pour proposer des solutions adaptées aux nouveaux modes de consommation, à la durabilité des équipements et à l’évolution des besoins des professionnels. Le catalogue s’enrichit régulièrement pour intégrer des produits éco-responsables, des innovations techniques et des accessoires indispensables à la production quotidienne.
Que ce soit pour équiper une cuisine professionnelle, moderniser un établissement ou optimiser un espace de travail, Apicius Shop s’impose comme un allié incontournable pour tous les acteurs de la gastronomie. 🌟
Informações de contacto
Avenue des XVIème jeux Olympiques d'Hiver, 73600, Moûtiers, França
- 04 79 09 15 99
- relation.client@apicius-shop.com
- apicius-shop.com
Não respondeu a opiniões negativas
Excellente communication avec le…
Excellente communication avec le service commercial.
Articles conformes à mes attentes.
Livraison dans les temps avec colis déposé en mains propres et possibilité de vérifier la livraison en présence du livreur. Merci pour le sérieux de cette transaction.

Ce sont des perfectionniste
Cette société on la connais pas sa fait 2 fois que je commande donc 1 avec un soucis de livraison, mais qui a été gérer à la perfection je suis moi même commerçant, je ne suis pas aussi performants bravo à vous à vos compétences
Si je devez noter 30/20

Resposta da Apicius Shop
Aisément commandé, rapidement livré.
Commande facile sur le site et livraison rapide.

Apicius
Après plusieurs achats chez Apicius, je recommande sans aucunes hésitations !
On prend le temps de vous écouter, de vous conseiller et de répondre à vos questions rapidement.
Un remerciement spécial pour Cindy qui est d’une grande efficacité.
Bravo et continuez ainsi 😁

Attente depuis 6 mois d un remboursement
J ai fait une commande d un cuiseur en bain Marie de chez Guy Degrenne , j avais dû relancer plusieurs fois car je ne recevais pas la livraison avec 1 mois de retard , le materiel est arrivé Hs , j ai donc demandé le rembousement , le commercial qui est aussi le chef des ventes me racontait a chaque fois que sa société attendait le rembousement de Guy D.
Pour info ça date de mars 2023 et j appelle tous les mois !
Enfin le commercial est passé debut septembre pour m expliquer que son patron refuse le remboursement mais accepte un avoir ,
J ai essayé d appeler le siege pour discuter avec ce cher patron mais on m a demandé d envoyer un mail et depuis debut septembre , je suis à 2 mails sans reponse ,
Je suis perplexe sur la veracitè de tous ces commentaires car pour moi ce n est pas ça ,
J espere qu avec ce commentaire a 1 etoile , enfin recevoir une reponse qui traine à arriver ,
j'étais ravie de constater qu'apicius a…
j'étais ravie de constater qu'apicius a fait le nécessaire auprès du fabricant pour réparer ma cellule dont la garantie avait expiré de quelques jours
Tarif intéressant pour douze couteaux…
Tarif intéressant pour douze couteaux Guy Degrelle. La livraison par contre n'a pas été très rapide, d'où les 4 étoiles et non 5.

Rien à signalé
Chaise fado conforme à la description on l air de bonne qualité à voir dans le temps

Très réactifs et 100% orienté client
Commande traitée par téléphone
Ils ont été très réactifs pour traiter ma commande avec leur fournisseur avant les congés d’août, je recommande à 100%.

Resposta da Apicius Shop
Tres bon matériel. délai de livraison rapide
Tres bon matériel. Délai de livraison rapide

Resposta da Apicius Shop
Très content de ma commande réactif
Très content de ma commande réactif , à l’écoute , répond au téléphone directement c’est tellement rare , continuer comme sa au top pour les restaurateur comme moi
Les yeux fermés...
C'est la deuxième fois que je commande chez Apicius. Le matériel, destiné aux professionnels (mais je suis un particulier), est résistant et confortable (ce sont des fauteuils que j'ai commandés). Lors de ma dernière commande, j'ai trop payé (erreur de ma part - oubli du code promo) ; le virement a été validé par ma banque, et le "coup est parti". Lorsque je m'en suis aperçu, j'ai envoyé un mail au service client, espérant au mieux un avoir (que j'aurais utilisé dans plus d'une année). La réaction a été rapide : réponse immédiate, sans avoir besoin de relancer, et remboursement immédiat sur ma carte bancaire ! C'est-y pas beau la vie ?
Réactivité et rapidité dans l’urgence
Réactivité et rapidité dans l’urgence. De très bon conseil.
De Bon/beaux produits
De Bon/beaux produits, des prix attractifs et une équipe commerciale à l’écoute… parfait
produit de bonne qualité
produit de bonne qualité, en stock, livraison rapide et le service commercial très sympathique
tres bien rien a dire
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.