Apogée InvestOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le trading m’a longtemps paru être un univers complexe, réservé à une minorité d’initiés. Ce qui m’a particulièrement marqué chez Apogée Invest, c’est leur capacité à rendre cet environnement clai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente communauté avec des bonnes valeurs d'entraide. Les coachs sont disponibles, les formations intéressantes et ils y a régulièrement des lives de coaching pour nous aider a avancer dans notre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de mon expérience avec Apogée Invest. Dès le premier contact, j’ai été impressionné par le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe. Ce qui m’a vraiment marqué, c’est l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem

Apogée Invest est une structure spécialisée dans la formation, l’accompagnement pédagogique et la sensibilisation aux marchés financiers. Notre objectif est d’aider les particuliers à mieux comprendre l’univers de la finance, du trading, de l’investissement et de l’analyse des marchés, dans une approche structurée, transparente et responsable. À travers nos contenus éducatifs, notre communauté, nos accompagnements et nos ressources pédagogiques, nous cherchons à donner aux membres les clés nécessaires pour développer leur culture financière, leur discipline et leur esprit critique. Ce qui nous rend uniques, c’est notre volonté de créer un environnement sérieux et humain, loin des promesses irréalistes souvent relayées sur les réseaux sociaux. Nous mettons l’accent sur la compréhension, la gestion du risque, la rigueur, la pédagogie et le partage d’expérience, plutôt que sur la recherche de gains rapides ou de résultats garantis. Apogée Invest propose notamment des contenus de formation, des analyses de marché à vocation éducative, des échanges communautaires, des sessions pédagogiques en direct, ainsi que des ressources permettant de mieux appréhender les différents mécanismes des marchés financiers. Notre mission est de rendre la finance plus accessible, plus compréhensible et plus responsable, tout en rappelant que le trading et l’investissement comportent des risques importants, notamment un risque de perte en capital. Les informations partagées par Apogée Invest sont fournies à titre éducatif et informatif uniquement. Elles ne constituent pas un conseil en investissement, une recommandation personnalisée, une sollicitation financière ou une promesse de performance. Chaque personne reste responsable de ses propres décisions financières.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excellent partenaire

Que dire à part que je suis très satisfait de mon partenariat avec Apogée Invest. Le professionnalisme, la qualité des services rendus et l’implication d’Augustin et Val font vraiment toute la différence. Je ne peux que vivement recommander de faire affaire avec eux!

25 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne connaissais pas grand chose au…

Je ne connaissais pas grand chose au monde du trading
Mais ça c’était avant de rejoindre Apogée et d’être formée par Augustin
Même à distance il a su m’expliquer et me faire comprendre cet univers que je connaissait très peu
Je recommande à 100% Apogée pour leur patience, leur écoute et leur travail de qualité

25 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis lancée dans le monde du…

Je me suis lancée dans le monde du trading aux côtés d’apogée. Une seule chose à dire : Merci !

Je recommande fortement, Valéry et Augustin nous accompagne dans toute la démarche, sont disponibles 24/24 pour répondre à nos questions en plus des réunions quotidiennes pour analyser ensemble.

Grâce à Apogée j’ai pu découvrir des personnes dans le même cas que moi tout comme différentes de moi mais avec le même objectif pour autant, apprendre et réussir sur les marchés financiers.

Ce qui était au départ un complément de salaire l’a maintenant remplacé, je vis du trading.

Merci Apogée !

24 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais