Gioielleria consigliatissima! Ho acquistato degli orecchini Raspini, il venditore è stato professionale ed è venuto incontro alle mie richieste. Anche la spedizione è stata velocissima!
Leia as opiniões dos outros
Ho cercato questo oggetto per fare un regalo, siccome mi piace gli oggetti di Tom's Drag, e facendo una ricerca sul web mi è uscito la pagina di Armando Poggi, visto il Tucano Gonzo di Tom's Drag , m... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato 2 charm. Pur essendoci stato un disguido, perché me ne hanno spedito solo uno, ho chiamato e si sono attivati subito. Questo vale tantissimo, dimostra la serietà del venditore, oltre alla... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Armando Poggi
Escrito pela empresa
Oltrepassa le vetrine su cui si specchia il duomo di Firenze, entra nella bottega che fu di Donatello e vivi un emozionante viaggio nel design e nella gioielleria contemporanei. Abbiamo selezionato e portato online l’eccellenza del Made in Italy e dei migliori brand internazionali.
Rivivi a casa le sensazioni dello shopping per le strade di Firenze e scopri l’intramontabile stile fiorentino.
Il nostro sogno è da sempre quello di arredare la tua casa e di dare luce alla tua personalità con gioielli su misura. Da più di 86 anni ricerchiamo la bellezza e la sua varietà, per valorizzare la tua.
Dal 1936 Armando Poggi ti offre porcellane, ceramiche, oggetti di Murano e moltissime altre idee regalo Made in Italy. All'interno del nostro negozio di via Calzaiuoli, proprio davanti al Duomo puoi trovare uno shop in shop Pandora e un ampia selezione di gioielli e orologi dei brand internazionali e fashion di tendenza. Scopri di più anche sul nostro shop online www.apoggi.com dove potrai scoprire oltre 9.000 articoli per tutte le occasioni regalo. Regali aziendali, lauree, compleanni, battesimi, cresime, comunioni e tanto altro ancora. Ancora indeciso? Fatti consigliare da un nostro personal shopper su Whatsapp +393347264747
Qualità
Il prestigio della qualità dal 1936

Informações de contacto
Via dei Calzaiuoli, 103r, 50122, Firenze, Itália
- +39055211719
- shop@apoggi.com
- apoggi.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Armando Poggi una garanzia…
Spedizione velocissima poi conoscendoli personalmente perché acquisto anche in negozio, Poggi è una garanzia di serietà .
Tutto perfetto. Il bracciale è magnifico. L avevo già visto in un altro negozio.
Il prezzo pagato è buono e penso sia quello più giusto.
Grazie alla gioielleria Poggi per avermi permesso fi fare un ottimo acquisto.
Bellissimi orecchini!
Personale accogliente&disponibile, punto di forza in un'epoca in cui la gentilezza è rarità
Personale molto gentile e disponibile, puntualizzo solo la poca chiarezza per quanto riguarda lo shopping online, dovrebbe essere specificato nella pagina web che le promozioni sono valide solo online e non in negozio, onde evitare di recarsi in punto vendita inutilmente..a parte questo dettaglio la mia esperienza è stata assolutamente positiva e confermo la professionalità e disponibilità dell'esercizio..Ancora Grazie! ;)
Tutto perfetto. Ottimo prodotto, ottimo prezzo. Consegna velocissima 🔝

Top venditori super
Seri , precisi , prodotti di alta qualità e massima cortesia

Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Gentile e cortese il personale con cui mi sono interfacciata telefonicamente prima di procedere all'acquisto online . Sicuramente acquisterò nuovamente.

Tutto perfetto...arriva in 2 giorni
Tutto perfetto...arriva in 2 giorni

Resposta da Armando Poggi
Personale sempre cortese e disponibile
Personale sempre cortese e disponibile. Prodotto arrivato in tempo breve e impacchettti con cura

Resposta da Armando Poggi
Mantengono quel che promettono e non e’…
Mantengono quel che promettono e non e’ più’ cosa di tutti i giorni.

Resposta da Armando Poggi
Consiglio di andare a vistare il negozio Nel negozio Poggi ci sono oggetti…
Nel negozio Poggi ci sono oggetti bellissimi consiglio di andare a vedere sopratutto gli oggetti di arredo ci sono tutte le migliori firme

Resposta da Armando Poggi
Competenza e precisione in tutto
Competenza e precisione in tutto.
Prezzi ottimi.
Super consigliato

Resposta da Armando Poggi
2 volta che acquisto da loro....
2 volta che acquisto da loro..... semplicemente fantastici

Resposta da Armando Poggi
Ottima esperienza. Ho acquistato per un regalo. Spedizione veloce. Il regalo è arrivato nella sua confezione originale. Soddisfatta

Un nome una garanzia
Ho già fatto altri acquisti..con Armando Poggi vado sul sicuro e 0 sorprese negative
I prodotti oltre ad essere esteticamente molto belli sono di ottima qualita.
Non esagero quando dico che per me, fra tanti marchi e tante collezioni, Armando Poggi è il n.1

Resposta da Armando Poggi
Come primo acquisto che ho fatto posso…
Come primo acquisto che ho fatto posso dire che ho avuto un ottima esperienza . Molto precisi ed affidabili sia come comunicazione che super velocità nella consegna . Consigliatissimo.

Molto seri e molto veloce sulla…10
Molto seri e molto veloce sulla spedizione ve lo consiglio molto

Resposta da Armando Poggi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.