Schießsport Appelbaum Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr günstiges Angebot im Onlineshop gefunden (Schalldämpferkauf), grundsätzlich gute Abwicklung nach dem Kauf. Schriftlicher Kontakt (Mail) etwas langatmig aber Zusagen am Ende eingehalten. Leider wa... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ware entspricht den Erwartungen, da gibt es keine Beschwerden. Allerdings wäre es unter Transparenz-Gesichtspunkten fairer gewesen direkt offen anzugeben, dass die Ware erst noch im Großhandel bes... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider fehlte mir persönlich etwas die Kommunikation, sie ging am Ende von mir aus, Lieferzeit 1-3 Tage, hieß 14 Tage in Realität und ohne Nachfragen hätte ich auch keine Infos bekommen. Die Telefona... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Versand dauerte unendlich lange, obwohl die Ware laut Bestellung zur Verfügung stand. Auf telefonische Anfrage, hieß es die Ware sei im Zulauf. Ich wollte eigentlich keine Bewertung abgeben, aber... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento para caça
  2. Desportos de aventura
  3. Fornecedor de armas e munições
  4. Loja de armas
  5. Loja especializada em artigos para caça e pesca
  6. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre

Escrito pela empresa

ISchießsport Appelbaum ist ein etabliertes Unternehmen in Hagen, das sich auf den Verkauf von Schießsportausrüstung, -zubehör und -bekleidung spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir qualitativ hochwertige Produkte mit exzellentem Kundenservice kombinieren. Unsere Angebote: Breite Produktpalette: Wir führen eine umfangreiche Auswahl an Schießsportartikeln von renommierten Marken. Egal, ob Sie Anfänger oder erfahrener Schütze sind, bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihre Leidenschaft benötigen. Kompetente Beratung: Unser erfahrenes Team steht Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite. Wir nehmen uns Zeit, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen die passenden Produkte zu empfehlen. Kundenservice: Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser engagiertes Kundenservice-Team ist bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig - Trustpilot Bewertung: Wir würden uns freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen könnten, um Ihre Erfahrungen mit Schießsport Appelbaum auf Trustpilot zu teilen. Ihre ehrliche Meinung hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden, die beste Entscheidung für ihre Schießsportbedürfnisse zu treffen. Unsere Verpflichtung: Bei Schießsport Appelbaum setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihre erste Wahl für Schießsport in Hagen zu sein.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Laden,

Finger weg von diesem Laden,
ich habe eine getätigte Bestellung (ZF DD-Optics) sehr schnell bezahlt, wonach diese auch geliefert wurde. Soweit so gut.
Jedoch musste ich unfallbedingt den Schießsport aufgeben und konnte das bisher nicht gebrauchte und noch original verpackte ZF nicht mehr gebrauch, da die dazu gehörige Waffe eben noch nicht geliefert wurde. Auf Rückfragen beim Händler wurde mir angeboten, das ZF zurück zu nehmen, jedoch nur mit 20%igem Abzug vom Kaufpreis. Das fand ich extrem unverschämt und kundenfeindlich, meine Bekannten befanden diese Vorgehensweise als Abzockerei.
Nun sendete ich trotz dieses herben Verlustes von über 150€, das ZF am 27.02.2024 zurück und warte seitdem auf die versprochene Erstattung des Kaufpreises. Trotz etlicher Mails und Telefonate, zig Versprechen; wird heute erledigt; wurde dieser bis heute nicht erstattet.
Morgen wird meine Rechtsvertretung einen gerichtlichen Mahnbescheid absenden, sowie eine Anzeige wegen Unterschlagung erstatten.
Ich kann nur abraten, dort zu kaufen!!!!!!

14 de março de 2024
Opinião espontânea

Exzellenter Service, gerne wieder

Exzellenter Service, vor allem telefonisch immer top beraten. Schnelle Bearbeitung, Ware zu Top Preis

22 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Herr Nagel,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit Schießsport Appelbaum gemacht haben! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass unser Service und unsere Beratung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Telefonsupport als hilfreich empfunden haben und dass wir Ihnen zeitnah helfen konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich für Schießsport Appelbaum entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Vielen Dank!
Schießsport Appelbaum

Gerne wieder!

Wie immer alles zur besten Zufriedenheit!

4 de março de 2024

Resposta da Schießsport Appelbaum

Lieber Helmut S,vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wieder einmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir von Schießsport Appelbaum sind immer bestrebt, unseren geschätzten Kunden wie Ihnen erstklassige Produkte und Service zu bieten.

Ihre kontinuierliche Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da!

Classificada 4 em 5 estrelas

Wenn der Kunde eine Bestellung bei ihnen abgegeben hat und es dauert von ihrer Seite aus etwas länger bis sie die wahre selbst haben wie in meinem Fall bitte eine kurze Info abgeben an den Kunden.

Ein super Laden mit viel Angebot und preislich sehr fein, eine gute wahre ist es auch, von dem was ich eigentlich jetzt gekauft habe, werde mich weiterhin in dem Laden für weitere Sachen umschauen als Luft und KK Schütze , vielen Dank für eure Hilfe und Verständnis wie auch für die guten Preise.

7 de março de 2024

Resposta da Schießsport Appelbaum

Lieber Udo Gödert,vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Verständnis! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Schießsport Appelbaum zufrieden bist. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer kleinen Verzögerung gekommen ist, aber wir sind froh, dass alles gut angekommen ist.

Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und wir hoffen, dass du weiterhin tolle Sachen in unserem Shop finden wirst. Als Luft- und KK-Schütze hast du bei uns definitiv eine große Auswahl!

Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, falls du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst.

Das Team von Schießsport Appelbaum

Sehr rasche Lieferung

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert.

18 de janeiro de 2024

Sehr geehrter Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns im Haus mitnehmen konnten.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt

25 de janeiro de 2024

Sehr geehrter Herr Rest Sen,

Classificada 5 em 5 estrelas

mit dem Sitzstock bin ich fast…

mit dem Sitzstock bin ich fast zufrieden. Er ist leider etwas zu groß ,sonst aber sehr handlich und relativ leicht. Er lässt sich schnell öffnen und auch schließen. Die Verarbeitung ist gut. Bisher keine Mängel .

13 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Herr Burgdorf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Sitzstock!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Handlichkeit und dem leichten Gewicht zufrieden sind und dass Sie die schnelle Öffnungs- und Schließfunktion sowie die gute Verarbeitung schätzen.

Wir bedauern, dass die Größe des Sitzstocks nicht vollständig Ihren Erwartungen entspricht.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Hagen,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr empfehlenswert, top Preise!

Alles super, Artikel wie beschrieben, Lieferung sogar etwas schneller als angegeben! Top Preise!! Shop sehr empfehlenswert!

13 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns im Haus sammeln konnten und bedanken uns für die netten Worte.

Am Ende alles bestens

Die Telefonate waren immer sehr freundlich, da kann und will ich nichts gegen sagen. Würde trotz allem dort wieder bestellen

26 de fevereiro de 2024

Lieber Tobias Esser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Schießsport Appelbaum zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice bei Ihren Telefonaten als freundlich und angenehm empfunden haben.

Es tut uns leid, dass Sie die mangelnde Kommunikation und die Verzögerung bei der Lieferung bemerkt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir wissen Ihr Verständnis zu schätzen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Kommunikations- und Lieferprozesse zu verbessern, um unseren geschätzten Kunden wie Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen.

Wir wissen, wie wichtig Transparenz und rechtzeitige Aktualisierungen sind, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder zu bedienen. Wenn wir Ihnen bei irgendetwas anderem behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Klaus Wißmann

Es hat alles, wie immer, einwandfrei funktioniert.

9 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Herr Wißmann,

kurze Bestelldauer, gute Preise

kurze Bestelldauer, gute Preise, zügige Abholung, Team sehr freundlich und hilfsbereit auch für weitere Infos

22 de fevereiro de 2024

Sehr geehrter Herr Deutsch,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne geben wir Ihre Nachricht so an unser Service-Team weiter und freuen uns über Ihre positive Erfahrung bei uns im Haus.

Classificada 1 em 5 estrelas

schlechte Kundenorientierung

langsame Auslieferung, im Auftrag ausgewiesener Zubehör wird nicht geliefert. Kundenorientierung schaut anders aus.

7 de fevereiro de 2024

Lieber Bernd,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei Schießsport Appelbaum. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Jedoch haben wir Ihnen in diversen Mails bereits versucht zu erläutern, dass Ihr bemängeltes Zubehör nicht Bestandteil unseres Angebotes ist und war.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es als Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, aus dieser Erfahrung zu lernen und uns zu verbessern.

Das Schießsport Appelbaum Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais