Adrian me atendió con mucha paciencia y de modo excelente, ya tengo casi 3 años con ustedes. Recomiendo que puedan atender por videollamada o llamada para mejorar aun mas el servicio
A pesar de algunos pequeños inconvenientes que se presentaron, el soporte fue muy bueno. Cada vez que surgió un problema, lo solucionaron de forma rápida y estuvieron atentos a brindar ayuda. Como sug... Ver mais
La experiecia con Ape, fue siempre del primer momento increiblemente gratificante, tanto con el pago y con la instalcion y no puedo dejar de destacar la excelente atencion post venta, tuvimos que rein... Ver mais
fue muy amable al ayudarme, pudo solucionar mi inconveniente
Empresa 🇵🇪🇨🇴 Dedicada a servicios de Marketing Digital para aumentar la facturación de nuestros clientes. 1- Venta de CRM, Chatbot y más para Whatsapp 2- Servicio de agencia de publicidad para Google, Meta y TikTok 3- Taller de publicidad Digital
Lima, Perú
- info@aprendelope.com
- aprendelope.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Buena herramienta y excelente servicio…
Buena herramienta y excelente servicio de asistencia post venta
Excelente atención y recomendado la…
Excelente atención y recomendado la herramienta
Excelente Herramienta
Saludos desde la empresa Autofact, Ecuador.
Queremos destacar que todas las funciones de la herramienta nos han parecido muy útiles y bien desarrolladas. Sin embargo, hemos identificado dos aspectos que podrían mejorarse para ofrecer una experiencia aún más completa:
La necesidad de mantener el computador encendido para su funcionamiento.
La imposibilidad de agregar múltiples números telefónicos por contacto.
Si se implementaran estas mejoras, sin duda estaríamos frente a una herramienta con todas las capacidades de un CRM completo. Fuera de estos detalles, consideramos que la herramienta es excelente.
Es buena en todos los sentidos
Es buena en todos los sentidos, seguimiento, solución de problemas, lo intuitivo del programa, una verdadera chulada
Soy su cliente en Ciudad de México y…
Soy su cliente en Ciudad de México y cada vez que necesito apoyo, me brindan la asesoría de forma paciente y rápida.
Muy buen servicio y soporte
Muy buen servicio y soporte, cada vez que hay un problema te lo resuelven inmediatamente
Excelente y amigable soporte.
Muy amables y serviciales como equipo
Muy amables y serviciales como equipo
La herramienta del CRM lo máximo es! La verdad me encantó y he podido recuperar a clientes con esta herramienta creando nuevas estrategias de ventas
rapida ya amable
Rapida y precisa
Excelente producto y sobre todo la…
Excelente producto y sobre todo la posventa
Nos ayuda mucho con nuestra gestión…
Nos ayuda mucho con nuestra gestión comercial
Tienen herramientas que se adaptan a…
Tienen herramientas que se adaptan a tus necesidades para mejor el rendimiento de tu empresa; y además ellos ya tiene videos tutoría les que te enseñan cómo utilizarlas y Jazmin parte de su equipo es una persona profesional que te ayuda en todo!
100% recomendados
Gracias por el software me facilita la…
Gracias por el software me facilita la vida
me encanta por que puedo agilizar mi…
me encanta por que puedo agilizar mi trabajo
Atención
El día de hoy tenía un problema, la respuesta de atención fue inmediata. Resulto ser una falla de capa 8 (usuario).
Excelente atención de soporte
La atención y trato son excelentes. Muy comprensivos y dispuestos. El soporte brindado es de calidad y muy sencillo de solicitar.
La respuesta fue eficiente
La respuesta fue eficiente, incluso un video con las indicaciones precisas, el cual soluciono el problema inmediatamente, además de todo, se realizaron las pruebas pertinentes para comprobar el funcionamiento.