Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Eine Frechheit!!!! Habe eine Bestellung aufgegeben, die ich nach 10 Minuten widerrufen habe, da das Medikament doch nicht dafür geeignet ist sowie es beschrieben wird. Der Widerruf wurde ignorier... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde die Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. Es wird eine Geld zurück Garantie versprochen. Auf Nachfrage wurde dieses allerdings nicht gewährt. Begründung: Es hätte innerhalb von 14 Tagen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze mehrere Produkte, im Moment vor allem Butyzol. Das hilft mir ungemein und hat mein Leben auf ein ganz neues Level angehoben. Auch die hier vielfach kritisierte „Abofalle“ konnte ich nich... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe es bestellt,weil ich immer wieder Probleme mit Vaginalpilz hatte und das seit Jahren. Ich will nix sagen,das es jetzt kein Thema mehr wäre,aber es ist eine andere Liga. Ich merke förmlich,dass we... Ver mais

2,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Gutes Produkt während der Einnahme - danach alles beim Alten!

Haben den Versprechen von Apriwell geglaubt, dass nach der 3-monatigen Einnahme die Darmflora wieder aufgebaut ist und die Verstopfungen dann behoben sein werden. Während der Einnahme alles Topp (deshalb 2 Sterne) danach leider wieder alles beim Alten. Hatte Apriwell vor dieser Bewertung angeschrieben und erhalte die Antwort, dass ich die Produkte dauerhaft einnehmen könne und diese "nicht schaden" würden sondern auch für eine dauerhafte Einnahme geeignet wären. Dass nach Absetzen der Produkte wieder alles beim Alten wäre, käme evtl. davon, dass ich zu wenig Sport mache! Da kann ich nur lachen! Gehe joggen, walken, skifahren, Jazzdance etc. was denn noch bitte?? Ausserdem möchte ich diese Produkte NICHT dauerhaft einnehmen.
Überlegt es euch ... kurzfristige Unterstüzung solange ihr die Produkte einnehmt ist alles gut, danach können die Probleme wieder auftreten ..... naja, jeder möchte eben Geld verdienen ;-))

24 de janeiro de 2024

Wundermittel

Schnelle Lieferung.
Schon nach 3 Tagen setzte der Erfolg ein...Jetzt nach 10 Tagen ist komplett meine Verstopfung behoben.Ich fühle mich einfach nur wohl und habe eine regelmäßigeVerdauung..Die Ballaststoffe dämpfen auch das Hungergefühl...habe ohne zu hungern 1kg abgenommen.Super toller Nebeneffekt.
Ich bin einfach nur begeistert von dem Produkt...ich war schon so gut wie abhängig von Abführmitteln...Einfach nur zu empfehlen.

26 de janeiro de 2024

Super!!!

Das Mittel hält was es verspricht!!!
Sehr empfehlenswert. Will es nicht mehr hergeben!!!

10 de outubro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais