Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist Betrug! So, zwei Antikörpertests gekauft für Covid. Gesamtsumme rund 80 Euro. Nun, noch innerhalb der Verfallszeit den Test gemacht und eingeschickt. Kommt eine Mail zurück: Danke für... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit hat alles gut geklappt - Lieferung OK, Testergebnis kam schnell - nur leider nicht korrekt. Ich hatte im Sommer letzten Jahres sehr viele Antikörper, laut AProof aber keine mehr, ein nachfolge... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Laboratório farmacêutico
  2. Empresa farmacêutica

Escrito pela empresa

In unserem Online Shop bieten wir Corona Antikörpertest Kits für zu Hause an. Die Testkits basieren auf einer Blutprobennahme durch den Endkunden und können die IgG Antikörper Konzentration bei einer Corona Impfung oder einer natürlichen Corona Infektion nachweisen.

Informações de contacto

1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist Betrug!

Das ist Betrug!
So, zwei Antikörpertests gekauft für Covid. Gesamtsumme rund 80 Euro.

Nun, noch innerhalb der Verfallszeit den Test gemacht und eingeschickt.

Kommt eine Mail zurück: Danke für die Einsendung der Probe. Wir analysieren sie nicht und vernichten ihre Probe umgehend. Wir haben den Service eingestellt, das haben wir Ihnen irgendwann auch mal gemailt. Schönen Tag noch.

UND was ist nun mit den 80 Euros, die ihr unter falschen Versprechen abkassiert habt? Gauner!!!

18 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr…

Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Die Homepage ist klar und verständlich strukturiert. Der Bestellvorgang ist einfach alles was man wissen muss wird sehr gut erklärt .
Das Testkit war nach 2 Tagen da.
Auch hier wurde alles gut erklärt und ich konnte die Probe ohne Probleme entnehmen.Verpackt ,versendet und inklusive Versanddatum dauerte es 3 Tage bis ich mein Ergebnis hatte . Sehr professionell und nur zu empfehlen. Immer gerne wieder .

31 de março de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Super einfach und schnell…

Super einfach und schnell durchzuführender Antikörpertest! Gute Erklärungen und sehr schneller Service! Allerdings ist das Ganze nicht gerade billig...

5 de novembro de 2021

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Super einfach und schnell das Ergebnis

5 de novembro de 2021

Antikörpertest nach Impfung

Super einfach, super schnell, super zuverlässig. Und leicht zu verstehen.

13 de outubro de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Ergebnis <48 h nach Versand schon…

Ergebnis <48 h nach Versand schon online abrufbar mit genauer Benennung des Antikörperhöhetiters. Seriös und empfehlenswert.

24 de setembro de 2021

Test per Internet

Eine einfache und schnelle Möglichkeit, sein Blut auf das Vorhandensein von IgG-Antikörpern gegen das N-Protein von SARS-CoV-2 zu kontrollieren. Unkompliziert und schnell.

7 de setembro de 2021

Einfach perfekt abgelaufen

Einfach perfekt abgelaufen. Online bestellt und nach 2 Tagen erhalten. Im Set hat man an alles gedacht, sogar ein Pflaster war dabei. Gute einfache Anleitung und auch als Video. Alles nach Anleitung durchgeführt, 1 Stunde wegen Trocknung des Blutes gewartet, dann alles in den Briefumschlag und in den Postkasten. Online-Registrierung war auch kinderleicht. Am nächsten Tag nachmittags lag schon das Testergebnis vor. Man wurde per Mail benachrichtigt. Gerne wieder. Vielen Dank Tilo Geicke

2 de setembro de 2021

Erwartungen erfüllt

Schön festzustellen, dass heutzutage auch mal etwas rundherum gut funktioniert. Der gesamte Ablauf hätte kaum schneller sein können: Donnerstag spät abends bestellt, Samstag waren die Kits in der Post - Montag Vormittag wurde der Briefkasten geleert, Mittwoch Vormittag kam die Eingangsbestätigung, noch am selben Tag nachmittags waren die Ergebnisse da - top!

25 de agosto de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles Super gelaufen .ich erhielt eine…

Alles Super gelaufen .ich erhielt eine email dass meine Probe eingegangen ist am späten Nachmittag desselben Tages war auch schon das Ergebnis da.

23 de agosto de 2021

FAQ durchlesen

Geänderte Bewertung. Vorher FAQ genau durchlesen.

20 de agosto de 2021

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Erstellung des Medizinischen Befund sind verschiedene Pflichtangaben nötig, welche Sie bei Abruf auf unserer Webseite eingeben müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

In den FAQ auf unserer Webseite finden Sie folgende Erklärung:

"Die Pflichtfelder wie Name, Geburtsdatum, Probenahmedatum und ggf. Impftermine, die wir während des Ergebnisabrufs abfragen, sind ausschließlich für Ihren persönlichen Medizinischen Befund bestimmt. Die Adversis Pharma darf diese Daten nur anonymisiert verwenden, wenn dem ausdrücklich zugestimmt wird.

Wenn Ihnen die Angaben auf Ihrem Befund nicht von Bedeutung sind, bitten wir Sie sich mit uns via Mail oder telefonisch in Verbindung zu setzen um einen anonymisierten Befund zu erhalten."

Erstklassiger Service

Schnelles Ergebnis. Bin geschützt und unglaublich froh darüber. Dazu noch ein unglaublich toller Service. Hatte mich bei der Probeentnahme etwas unbeholfen angestellt. Es wurde ohne weitere Kosten neues Material (Stechhilfen etc.) zugeschickt. Ergebnis war dann auch sehr schnell abrufbar. Alles perfekt.

11 de agosto de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Test ist ganz einfach zu Hause…

Der Test ist ganz einfach zu Hause durchzuführen. Morgens habe ich die Info bekommen, dass er eingegangen ist und am späten Nachmittag hatte ich schon das Ergebnis. Ich habe genug Antikörper.

27 de julho de 2021

Super Test!

Die Bestellung des Tests hat, nach einer technischen Panne, dann doch sehr schnell geklappt und das war eine sehr positive Erfahrung! Danke! - Beim Abrufen des Testes, der sehr schnell verfügbar war, fand ich jedoch, dass die Eingaben in der Eingabemaske schlecht akzeptiert wurden (Geburtsdatum), wenn man diese nicht aus dem Date-Picker auswählt. Das war ein kleines Problem, das ich erstmal meistern musste. - Sonst war jedoch alles in Allem sehr positiv zu bewerten.

2 de julho de 2021

Resposta da AProof® Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden dein Feedback an unser IT-Team weitergeben.

AProof Coronavirus Impfstatus-Test

Ich habe den AProof Coronavirus Impfstatus-Test gemacht, da ich unter einer Autoimmunerkrankung mit immunsuppressiver Therapie leide und für diesen Personenkreis eine Überprüfung des Impferfolgs empfohlen wird. Vom Bestellvorgang (welchen Test wähle ich aus etc.) über Lieferung und Zwischennachrichten per E-Mail seitens AProof bis hin zum Ergebnis könnte alles nicht besser laufen. Ich habe das Testkit am Montagabend bestellt, am Freitagmorgen hatte ich das Ergebnis. Klare Empfehlung!

25 de junho de 2021

Resposta da AProof® Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns bei dem E-Mail Benachrichtigungs-System Mühe gegeben, sodass der Kunde immer auf den aktuellen stand des Proben-Status Bescheid weiß.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kostenloser Zweittest wegen zu wenig Blut!

Ich habe bisher zwei Proben (von sieben - ganze Familie) eingesendet, eine Probe enthielt nicht genügend Blut, ein kostenfreies Set wurde uns unaufgefordert zugesendet. Das liegt über meinen Erwartungen!!! und senkt die Wahrscheinlichkeit, dass hier Fake-Ergebnisse versendet werden. Bei der anderen Probe lag das Ergebnis 36 Stunden nach Posteingang vor, dezidierte Angaben über die Anzahl der Antikörper pro ml.

Empfehlung an AProof:
- klare Aussage, was mit "durchtränkt" gemeint ist (z.B. auch Rückseite muss dunkelrot sein.
- dickere Nadel oder Angabe, die Probe müsse aus der Mitte der Fingerkuppe entnommen werden, denn auch bei der nun genommenen dritten Probe kam nicht ansatzweise genügend Blut

11 de junho de 2021

Resposta da AProof® Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden in Zukunft eine Anpassung in der Gebrauchsanleitung vornehmen und Ihren Vorschlag übernehmen. In der Tat kam es schon häufiger vor, dass Kunden diesen Satz missverstanden haben.

Das Adversis Pharma Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais