1. Casino online ou agente de apostas
  2. Apostador profissional
  3. Casino

Apuesta360 é uma empresa de cassino e apostas online voltada para o público latino-americano no Brasil, Chile, Argentina, México, Peru e outros países. A plataforma oferece uma ampla linha de eventos esportivos para apostas, milhares de slots, além de outros jogos, como pôquer, roleta, blackjack, bingo e Aviator. As vantagens da Apuesta360 incluem altas cotações e RTP nos slots, depósitos e saques rápidos utilizando métodos convenientes, suporte ao cliente atencioso e registro em um clique. Além disso, a Apuesta360 oferece uma grande variedade de bônus tanto para apostadores quanto para aqueles que preferem jogos de cassino.

3,7

Aceitável

Geralmente responde dentro de um mês

Recomendo

A experiência tem sido excelente, a plataforma é fácil de usar, recomendo!

11 de setembro de 2025

Site e bonus

Gosto bastante do site e dos bonus que ganho, prefiro mais os de cassino do que os de sports.
Normalmente, a pragmatic é quem mais concede bonus, fora a variedade de jogos que possui tanto em slots quanto no ao vivo.
Nada me desagradou até o momento.

1 de setembro de 2025

Sou cliente da casa de apostas [nome da…

No dia 14/08/2025, minha conta foi completamente bloqueada, impedindo-me de realizar qualquer atividade, incluindo apostas esportivas e jogos de cassino (como slots).

Além disso, nem mesmo consigo efetuar depósitos. Entrei em contato com o atendimento via chat e fui informado apenas que “a casa de apostas reserva-se o direito de recusar a aceitação de uma aposta”, sem qualquer explicação específica para o bloqueio da minha conta.

Não recebi aviso prévio, não houve justificativa clara e não foi apresentada nenhuma prova ou motivo concreto para tal bloqueio. Isso está prejudicando meu acesso aos meus fundos e ao serviço que eu costumava utilizar.

Solicito:
1. Desbloqueio imediato da minha conta ou esclarecimento formal, por escrito, do motivo do bloqueio.

Essa falta de transparência e clareza na comunicação é inadmissível. Aguardo um retorno

13 de agosto de 2025

Olá, Ronaldo!

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação.
Queremos esclarecer que, em alguns casos, as contas podem ser temporariamente bloqueadas por motivos de segurança, conformidade regulatória ou verificação de dados.

Vemos pelo seu relato que você já entrou em contato com o Customer Support Chat, mas, por algum motivo, o problema não foi resolvido. Isso realmente nos deixa bastante desapontados, e pedimos que, por favor, entre em contato novamente através do chat para que possamos revisar seu caso de forma prioritária e oferecer uma solução definitiva.

Valorizamos sua confiança e queremos resolver esta questão o quanto antes.

Muito boa plataforma

21 de maio de 2025

Olá, Abraao!

Agradecemos muito pela sua avaliação positiva. Ficamos contentes que tenha gostado da nossa plataforma! Se tiver sugestões para chegarmos às 5 estrelas, será um prazer ouvir você. Estamos sempre buscando melhorar para nossa equipe 😉

Eu vou dá 5 estrelas porque a apuesta360 é a melhor.

Eu vou dá 5 estrelas porque a apuesta360 é uma casa bem ampla de diversas opções de slots e servidores que é bem simples de encontrar e não deixa a desejar na velocidade de atendimento no chat com respostas bem claras e de fácil entendimento para quem busca tirar alguma dúvida e sem falar na forma de pagamento que o recebimento é em minutos que o valor fica disponível em minha conta.

1 de abril de 2025

Olá Gleison!

Uau, que avaliação incrível! 🤩 Muito obrigado pelas suas palavras e por destacar tantos pontos positivos! Nosso time trabalha todos os dias para oferecer uma experiência completa e confiável como a que você descreveu.

Conte sempre com a Apuesta360! 🫶

Uma ótima casa de apostas para começar!

Essa é uma casa de apostas muito diferente das outras, os bônus e promoções são muito mais interessante do que as outras. Acho que por ser uma casa nova, estão sendo mais generosos. Gostei e indico muito!

2 de maio de 2025

Olá Matheus!

Ficamos muito felizes com o seu feedback tão positivo! 😊 Nosso objetivo é realmente oferecer algo diferente no mercado, com bônus e promoções que façam a diferença para os nossos usuários. Saber que você gostou e ainda nos indica é a melhor recompensa.

Obrigado por confiar na Apuesta360! 🧡

Excelente site

É um ótimo site de apostas. É organizado e fácil de se navegar. Nos jogos de cassino, consigo acessar com apenas 2 cliques os meus jogos favoritos. Gosto dos jogos da Pragmatic Play como o "Gates of Olympus" e para algo mais emocionante, temos o "Aviator" da Spribe. Nos jogos de cassino-ao-vivo, sempre tive retorno ao questionar sobre os jogos. Não tive problemas com os depósitos e saques. Por fim, poderiam dar uns giros grátis nos slots de vez em quando.

24 de abril de 2025

Olá, Luci!

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva! 😊 Ficamos felizes em saber que você está satisfeita com a navegação do site, a variedade de jogos e a agilidade nos depósitos e saques. É ótimo ver que nossos jogos favoritos também fazem parte da sua lista!

Agradecemos muito pela sugestão dos giros grátis — estamos sempre buscando maneiras de surpreender nossos usuários, então fique de olho nas novidades! 🎁

Conte sempre com a gente!
Equipe Apuesta360

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (54 opiniões)