Aqmos Wasseraufbereitung e. K., Marco Wengel Opiniões 8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Vor 3 Jahren mService wie aus einer anderen Zeit – im besten Sinne!usste ich meine alte…

Vor 3 Jahren musste ich meine alte Wasserenthärtungsanlage ersetzen. Mit Service und Umgangston meines damaligen Lieferanten war ich nicht zufrieden und bin nach längerer Suche bei Aqmos gelandet. Schon damals war ich überrascht: Man nahm sich sehr viel Zeit für die telefonische Beratung. Diese war freundlich und kompetent. Der Mitarbeiter stellte genau die richtigen Fragen, um die passenden Anlage zu finden. Ich bestellte und dank der Unterlagen war der Einbau kein Problem.
Jetzt, 3 Jahre später, ein kleines Problem. Ich rufe den Support an – und was passiert?
✅ Sofort erreichbar
✅ Freundlich
✅ Kompetent
Die Mitarbeiterinnen (ich hatte mehrfach Fragen) waren alle freundlich und kompetent.
Ich wurde Schritt für Schritt durch die Fehlersuche geführt. Als mir bei der Reinigung des Schwimmers (der war das Problem) ein Fehler unterlief, bot man mir sofort an, ein verlorengegangenes Teil (winzige Tülle) kostenlos zuzusenden. Kein Papierkrieg, kein „Bitte Ticket eröffnen“, kein Verweis auf den Webshop - Einfach gelöst.
Mein Fazit: So ein Service ist heute fast aus der Zeit gefallen. Qualität und Preisleistung eines Produktes erkennt man erst im Service Fall - Danke an das kompetente Team von Aqmos!
P.S: Und nebenbei, der Aqmos Preis der Anlage vor 3 Jahren entsprach einem Drittel des ursprünglich auf der Handwerksmesse bezahlten Preises des Wettbewerbers

29 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht nochmal!

Der Vorteil der Firma liegt eindeutig beim Produkt.
Service ist kaum vorhanden.
Hilfe bei Problemen gar nicht.
Nicht nochmal!

8 de agosto de 2025

Schnelle Hilfe

Mir fehlte die Anschlußtüte mit der Anleitung, den Anschlußstücken und dem Netzteil. Habe am Samstag eine Email geschickt auf die am Sonntag geantwortet wurde und Dienstag hatte ich die fehlenden Teile in der Post. Sowas nen ich Service, da geht mir als Kunde das Herz auf.

Vielen herzlichen Dank an Aqmos das meine Anlage nun einwandfrei läuft.

MfG Christian Bretzke

15 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Miserabler Kundendienst

Gute Produkte, schlechter Service. Ich habe die MWST zurückverlangen wollen, das geht hier nur kompliziert. Im Gegensatz zu den Meisten Deutschen Lieferanten, verlangt die AQMOS anstatt einer Email-Kopie die Rücksendung des Originalbelegs (das will fast niemand mehr). Das ist kostspielig (in meinem Fall 15% der MWSt) Umweltbelastend udn nicht nachhaltig. Ich werde in Zukunft diese Firma meiden, da sie keine Anstalt macht, dieses Problem seriös abzuklären und zu lösen.

3 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

How a big company can be small minded

I bought a AQMOS r2d2 72 with an extra valve (via Amazon.nl, but directly from AQMOS) for a good price, including €20 transportation costs. After 2 days I'm called from the German location (headquarters?), that there went something wrong (a bug in their system) and I have to pay €20 more for the transportation of the extra's (didn't fit in the box). After discussing about a possible solution, they didn't even offer to split the charge. The only option they offer was to cancel the order of pay the extra €20, for their fault. I's like to give a 0*, but that's not possible, but for me it feels strange that a company that big can be that small minded.
The company is not compliant to their own statement: 100% client satisfaction, like the write on their website!

Even more strange when they already fixed the 'bug' on Amazon, they still offer the medium size (r2d2 48) with extra's still free of transportation charge?!

Unsere zufriedenen Kunden sprechen jedes Jahr für uns! Jahr für Jahr! Bei uns ist der Kunde noch König. Wir garantieren 100%ige Zufriedenheit. Bei uns werden Sie so behandelt wie Sie sich es als Kunde wünschen.

6 de fevereiro de 2024

Goede support!

Ik bestelde een CM-32, bij levering ontbrak een onderdeel maar dit werd keurig opgelost door de Aqmos support.

Heel tevreden dus.

6 de outubro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais