Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fische bestellt, nach etwa zwei Wochen Anruf erhalten, dass diese nicht geliefert werden können. Kann passieren. Also Bestellung storniert. Warte jedoch seither auf Rückzahlung des vorab überwiesene... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte das Produkt Aqua Medic Antired 100 ml bestellt, da ich am Anfang eines Cyanobakterienbefalls war. Leider war der Artikel wegen eines Rückstandes nicht lieferbar. Um mir trotzdem bei meinem Prob... Ver mais

2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Aqua medic Yasha 90+ Upgrade Bestellung…

Aqua medic Yasha 90+ Upgrade Bestellung # 1000144178 Wert 576,18 Euro inklusive Speditionskosten.Angeblich nicht mehr Lieferbar obwohl man das Produkt jederzeit in den Warenkorb legen kann und per Vorkasse bezahlt.Dubioses & Kriminelles geschäftsgebahren.Ich habe das Aqua medic Yasha 90 jetzt woanders Bestellt dieser Unseriöse laden gehört Geschlossen.

25 de março de 2026

Katastrophal

Katastrophal. Meine Bestellung wurde einfach geändert. Artikel wurden ohne jegliche Infos einfach gestrichen. Ein Teil meiner Bestellung wurde versendet. Auf die Nachfrage was mit den anderen Artikeln ist wurde nie geantwortet. 2 Monate später wird plötzlich wortlos eine Bestellung mit einem fehlendem Artikel ausgelöst vom Händler und der Artikel wird verschickt. Annahme wird verweigert, da ich den Artikel 2 Monate später nicht mehr brauche, aber Händler meldet sich nicht, aber hat sich trotzdem das Geld dafür geholt. Kämpfe nun verzweifelt mein Geld wiederzubekommen. Jegliche Kontaktversuche verlaufen im Sand. Unmöglich den Händler zu erreichen. Kann niemanden diesen Händler empfehlen.

Edit: Mittlerweile wurde das Geld rückerstattet. Empfehlen kann ich diesen Shop trotzdem nicht.

15 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe einen Artikel bestellt und auf…

Ich habe einen Artikel bestellt und auf Grund von langer Lieferzeit bin ich vom Kauf zurückgetreten. Letztendlich haben sie den Betrag (Euro 16,52) über Klarna bis Heute eingezogen. Endlich wurde die Ware geliefert, die ich sofort zurück gesendet habe. Das schlimmste ist aber das keine Kommunikation möglich ist. Die rühren sich einfach nicht. Finger weg von diesem Shop.

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

KEINE Warenlieferung, KEINE Erstattung meines Geldes, KEINE Rückmeldung erhalten !

Am 03.12.2025 habe ich bei aquaPro2000 3 Liter Marine Deluxe Korallenfutter bestellt und per PayPal (€ 54,70) bezahlt. Vor der Bestellung hatte ich im Laden angerufen, um mich nach der Verfügbarkeit zu erkundigen. Am 14.12.2025 fasste ich zu meiner bis dato nicht gelieferten Bestellung schriftlich nach. Bis heute, am 14.01.2026 (!), habe ich weder Lieferung noch Rückmeldung erhalten, auch eine Erstattung blieb aus.
Korallenfutter bestellt man in der Regel erst, wenn der Vorrat knapp wird, eine zeitnahe Lieferung ist daher essenziell - leider bleibt man hier auf der Strecke.
Offenbar setzt sich das „besonders motivierte“ Verhalten der Mitarbeiter, das ich bereits im Ladengeschäft erlebt habe, auch im Onlineshop fort.

3 de dezembro de 2025

keine Bearbeitung, null Kommunikation

Ich habe die Bewertungen leider erst gelesen, nachdem sich der Bestellstatus über eine Woche unverändert "in Bearbeitung" befunden hat.
Leider kann ich die schlechten Erfahrungen nur bestätigen.
Auf emails erfolgt keinerlei Reaktion, auf Stornierung natürlich auch nicht.
Zum Glück gibt es Paypal Käuferschutz !

11 de dezembro de 2025

Verkäufer Ignoriert Kunden

Habe eine Jebao Strömungspumpe bestellt, diese hatte über 1 Woche Lieferzeit trotz angabe 1-3 Werktage . Die Pumpe kam defekt an und der Verkäufer will den Defekten Artikel nun Reparieren lassen . Auf Emails wird Wochenlang nicht geantwortet. Es ist bereits 3 Wochen her seit meiner bestellung und habe bis heute keinen Funktionierenden Artikel erhalten . Dieser Laden gehört geschlossen!
Jetzt kann mir nur noch Klarna helfen.

8 de novembro de 2025

- TOP Shop - TOP Service -

- TOP Shop -
- TOP Service -
Ich brauchte Dringend eine Pumpe da auch meine Ersatz-Pumpe leider auch einen Fehler hatte, habe ich mit hier eine Bestellt. Ich habe bei aquapro2000 angerufen und habe mein Problem geschildert und habe sofort freundliche Hilfe bekommen. Pumpe kahm am nächstem Tag bei mir an. Was will ich mehr? Sie geben schon 110%! Einen großen Dank an die Dame vom Service-Telefon.

7 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Würde wieder bei ihnen kaufen

Ich habe einen Artikel gekauft, der per Spedition verschickt wurde. Sie reagierten schnell auf E-Mails, änderten meine Bestellung vor dem Versand und informierten mich über den Versand. Das Speditionsunternehmen teilte mir Updates mit und der Artikel wurde schnell geliefert.

9 de setembro de 2025

Seit Jahren gut beraten

Seit Jahren komme ich immer wieder gerne in das Ladengeschäft. Die Mitarbeitenden als auch der Chef von Aquapro2000 selbst haben immer einen offenes Ohr und gute Ratschläge insbesondere in der Meerwasseraquaristik. Mit einer großen Auswahl an jeglichen Korallenarten wird man hier immer fündig.

23 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war jetzt letzte Woche wieder…

Ich war jetzt letzte Woche wieder einmal bei aquapro2000 in Bückeburg um meine Internetbestellung abzuholen. Trotz großer Umbauarbeiten war das Personal wieder super nett und alles stand zur Abholung bereit. Irgendwie kann ich hier so manche schlechte Bewertung über die Menschen dort so gar nicht mehr nachvollziehen. Ich war und bin dort super zufrieden. Danke

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Verkäufer war frech und dreist…

Der Verkäufer war frech und dreist alleine schon im Auftreten und Ansprache! Gleich rumgeduzt, so getan als ob man "selbst ´ne Schraube locker hätte" und er hat mindestens in bestimmten Bereichen auch keine Ahnung gehabt, geschweige denn Fachahnung, z. B. mit best. Fischen! Zudem waren Aussagen falsch, die Lieferungen anders als vorher kundgetan. Hier dürfte es überhaupt keinen(!) Stern geben!

29 de julho de 2025

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung - Versandfertig 1-3 Werktagen ist gelogen bis sich die Balken biegen.

Mein Artikel wurde vor 7 Tagen bestellt und es kam nix außer eine Bestellbestätigung.

Ich lass mir mein Geld von PayPal wiederholen und fahre jetzt in den guten alten Lokalladen und kaufs mir dort 40 Euro teurer.

Dafür hab ichs und muss nicht noch ggf. 3 Wochen auf die Bestellung warten.

Wenn ihr etwas dringend braucht, bestellt es definitiv nicht hier!

Support und Feedback bisher auch nicht vorhanden - Keine Reaktion auf Wiederruf oder Email.

Lächerlich. Hätte ich n halben punkt vergeben können, wäre der definitiv hier angebracht!

7 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieber wo anders kaufen wenn möglich

Habe 8 Sack Live-Sand für mein Meerwasseraquarium bestellt bei der Lieferung waren zwei beschädigt und die Flüssigkeit ausgelaufen.
Reaktion auf meine Reklamation war, kein Problem, den kann ich trotzdem verwenden.
Da frage ich mich natürlich, wozu den teuren Live-Sand kaufen? Wenn er trocken genauso gut ist.
Die Firma hat nicht nur Probleme mit Einhaltung der angegebenen Lieferzeiten (steht immer 3-5 Tage) meine Erfahrung 14 Tage, sondern auch mit gerechtfertigten Reklamationen. Eine Rücknahme und Erstattung wurde seitens der Firma nicht in Betracht gezogen.

28 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wollte mir eigentlich einen…

Ich wollte mir eigentlich einen Aquarium Unterschrank dort bestellen. 160 aufwärts da der Preis mir zugesagt hat.
Nach Lesen der Bewertungen und Erfahrungen mache ich es lieber nicht. Da ich keine lust habe wochenlang auf meine Lieferung zu warten oder betrogen zu werden wie sie meisten hier Schreiben und Monate lang auf Rückzahlungen warten und die Hilfe eines Anwaltes zu Vertrauen.
Nach Weitergehenden Recherchen hat dieser Laden etliche Anzeigen wegen Betrugs am hals....

3 de agosto de 2025

Warte auf mein Geld

Also Bestellung storniert.
Warte jedoch seither auf Rückzahlung des vorab überwiesenen Kaufbetrages. Trotz Erinnerungs-E-Mail vor einer Woche tut sich nichts. Keine Überweisung, auch keine Antwort auf meine Mail.

31 de julho de 2025

Vorsicht Betrug

Ein absolut nicht zu empfehlenter Shop uvc klärer bestellt Lieferzeit mit bis 3 Werktage angegeben Mist dato kein Versand nur leer Worte Mitarbeiter sehr unfreundlich und nicht kompetent Inhaber der ein treisst am Telefon anlügt Leute lasst die Finger von diesen shop ihr werdenicht glücklich werden ich für mein Teil werde Anzeige erstatten

31 de julho de 2025

Das Märchen von Lieferzeiten

Sensoren für die Nachfüllautomatik sind bei mir natürlich kurz vorm Urlaub kaputt gegangen. Bei aquaPro2000 innerhalb von 1-5 Werktagen lieferbar, also sofort bestellt. Es vergehen 4 Werktage, ich habe angerufen um mich nach meiner Lieferung zu erkundigen. Nach 4 Werktagen sollte eigentlich im Status mittlerweile "Im Versand" stehen. Stand aber nicht. Hier noch immer "In Bearbeitung". Auf Rückfrage wurde mir telefonisch mitgeteilt, sind bereits im Versand und ich könnte sie am Samstag wohl bekommen (6. Werktag). Nun, am Samstag sind sie natürlich nicht gekommen. Am Montag (7. Werktag) bekomme ich dann endlich eine Mail, "Ihre Sendung wurde dem Versanddienstleister übergeben". Also Lieferung Dienstag oder Mittwoch ( 8. oder 9. Werktag) zu spät für mich, dann bin ich im Urlaub. Ich hätte mir eine Rückmeldung gewünscht. Sorry, könne LT nicht einhalten oder so ähnlich. Aber ohne etwas zu sagen und am Donnerstag zu sagen, ist im Versand, ist dann schon eine steile Behauptung, wenn erst am Montag die entsprechende Mail kommt. So garantiert nie wieder bei aquaPro2000 wenn es zeitkritisch ist!

14 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais