Trading system scadenti .. conto bruciato al primo rialzo di volatilità causa operatività del tutto discutibile.. dopo 2-3 giorni di silenzio , sono riprese le pagliacciate sul gruppo telegram con t... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Некоторое время назад я сделал несколько заказов на апельсины Марокко в компании Arancebio. Менеджер всегда помогал нам, доставляя лучшие апельсины в кратчайшие сроки. Апельсины получаются очень... Ver mais
Azienda agricola biologica dal 2004 produce e vende direttamente on line dal 2011 in tutta Italia e Europa arance rosse di Sicilia IGP biologiche e agrumi biologici. Certificata da bioagricert (http://www.trasparente-check.com/CertConfEU.asp?cf=49209) opera nella filiera corta dal produttore al consumatore.
via Nastro Azzurro, 6, 96015, Francofonte, Itália
Não respondeu a opiniões negativas
Arance marce ,e loro non rispondono vergognoso
Lo scatolone ora è di 9 kg, il prezzo al Kg sul sito quindi non è reale... hanno anche pubblicizzato che non avevano aumentato i prezzi... queste strategie di marketing sono sempre perdenti, è infatti hanno perso un cliente....
Le arance e i mandarini sarebbero anche buoni...se non arrivassero marci ed ammuffiti. Ho fatto quattro ordini nel corso di un anno. I primi due sono andati anche bene. A gennaio due scatole di arance e una di mandarini sono arrivate dopo più di una settimana dalla spedizione. Molti agrumi erano immangiabili. Ho reclamato documentando il tutto con fotografie. Sembra fosse stata colpa del corriere. Come risarcimento mi hanno promesso "qualche mandarino in più" con l'ordine successivo. Il 21 marzo ho fatto un altro ordine di due cartoni di arance e uno di mandarini. Nessuna reazione per una settimana, a parte la conferma automatica dell'ordine. Il 30 marzo scrivo per segnalare il ritardo e cancellare l'ordine. Il 31 marzo mi informano dell'avvenuta spedizione. Il 3 aprile arriva la merce ...marcia e ammuffita. Reclamo con fotografie. Nessuna reazione. In breve, servizio pessimo e assistenza clienti inesistente.
Jaren daar gekocht. Maar ineens zijn ze ontzettend duur geworden met verzenden ten opzichte van hun concurrenten. Al verschillende malen geprobeerd hun te contacteren om te kijken of er iets aan gedaan kan worden. Helaas reageert er na 6 maanden nog steeds niemand van de klantenservice. Jammer. Het product was goed. Maar voor hetzelfde geld krijg je bij de concurrent 7kg meer.
Ich habe ein Paket mit 10 kg frischen Blutorangen - saftig, süß und vollen Geschmack gerade zum 7ten mal bestellt und reibungslos zugesandt bekommen. Es ist schon das zweite Jahr, wo ich in der Wintermonate jede Monat einen Box bestellte. Jeder davon ist eine echte Highlight und Bereicherung für meine Speiseplan! Somit weißt man auch dass das Geld bei den Bauer ankommt und nicht den Zwischenhändler nur bereichert.
Ho avuto un problema con un ordine gran parte delle arance rovinate, ho segnalato tutto e mi è stato detto che sarebbe stato risolto con il nuovo ordine. Ho comunicato nel nuovo ordine ma mai avuto riscontro, né per email né whatsapp. Servizio post vendita inesistente
Менеджер всегда помогал нам, доставляя лучшие апельсины в кратчайшие сроки.
Апельсины получаются очень ароматными, сочными, в идеальном состоянии, хорошо упакованными
Настоящие био-апельсины, лучшие по вкусу. Лучше всего подходят для употребления в пищу и лучше всего подходят для сока
È il mio secondo ordine il primo non l'ho recensito ma ora si è verificato lo stesso problema: arance succose ma piccolissime, una Clementina, spedizione e consegna non rispettata arrivate dopo 12 giorni dall'ordine. Mi dispiace ma non va bene.
Ordinato 2 cassette una di clementine e una di arance . Arrivate le arance vecchie e acide alcune erano marce le clementine tante erano marce e vecchie. Una delusione completa

Resposta da Arancebio
dopo 2-3 giorni di silenzio , sono riprese le pagliacciate sul gruppo telegram con tanto di screen dei fantomatici gain ( fumo negli occhi )

Resposta da Arancebio
Sono cliente e ho già comprato su arancebio, in particolare arance. Ciò che interessa maggiormente. Si constatato, a malincuore, che l'ultima volta, la confezione di arance, 9 kg., contiene arance di calibro misto, piccoli in maniera grossolana. Si è consapevole del fatto che la siccità ha creato problemi notevoli, però occorre essere trasparenti con i clienti. Ho avvisato l'azienda, ma ha garantito la calibratura. Non è così. Le arance da quanto pagate, rimarco posso acquistare direttamente al mercato in centro Italia con selezione accurata e anche freschezza. Il piccolo calibro pervenuti farò spremuta. Valuto due stelle per non avere mantenuto le promesse. Comunque le conserve li conosco e consumo volentieri. Spero in futuro di fornire una maggiore valutazione e la ditta potrebbe avere le possibilità. Saluti
Credevo di comprare delle arance no palline da ping pong
Arancie di in gusto dolcissimo.. Buonissime. Ottima esperienza. Riordinero ancora. Grazie mille
Prima volta , dopo lettura di vari siti, e oggi sono arrivate sia arance che pompelmi che cedri, provate subito ed era un po che non provavo dei sapori così naturali e piacevoli , ottima esperienza, , l aspetto non e' perfetto ma il contenuto dei frutti è notevole
È la prima volta che acquisto su Arance bio,che dire ,arrivate in due giorni ,intatte ,tutte mature al punto giusto e squisite, Miele ottimo e salse super.
Acquisterò sicuramente di nuovo
Da anni ormai che mi servo di questa azienda: i frutti sono ottimi e sempre di qualità eccellente. No ho mai trovato un frutto marcio o con un inizio di avaria. Avevo provato un'altra azienda ma sono ritornata subito da Danilo e Davide: professionali e gentili. L'unica cosa che non funziona tanto bene, almeno in alto Adige, è la consegna dei corrieri
Silvia da Cuneo
Compero da Danilo e Davide ormai da alcuni anni sono persone disponibili e gentili riescono a risolverti sempre il problema ( se c’è)
Agrumi stupendi mango SUPER marmellate sublimi melograno ottimo che dire la Sicilia a Cuneo un saluto affettuoso
lo scorso hanno ho acquistato con 6 ordine diversi quasi 90 kg di arance di vario tipo...tutto perfetto..dalla spedizione al prodotto.complimenti
Abbiamo ordinato le arance tarocco e ci sono arrivate arance da spremuta ma pagando il prezzo delle tarocco.
Contattato il venditore ed inviato le foto e lui gentilmente ha comunicato che avrebbe spedito un altra scatola con il prodotto corretto e che alla nostra richiesta di rispedire le arance da spremuta ha risposto che non importava.Dopo 12 giorni e dopo 2 messaggi non risposti non abbiamo ancora ricevuto nulla.
Questa non è correttezza in quanto le arance da spremuta le possiamo trovare anche al supermercato così come le tarocco,ma per aiutare le aziende,che in questo periodo sono in difficoltà,abbiamo pensato di ordinarli da loro (premetto che non è la prima volta che ordiniamo da loro e che un’altra volta ci avevano deluso ma gli abbiamo dato una seconda chance).
Se il comportamento deve essere questo mi dispiace ma non è assolutamente corretto.
Il cliente non ha sempre ragione,ma quando gli si riconosce la ragione bisogna rispondere ai messaggi ed essere trasparenti e riconoscere ciò che gli viene confermato da parte del venditore.

Resposta da Arancebio
Ho comprato una cassa con un mix di arance e mandarini. I mandarini sono asciutti e aspri, mentre le arance hanno un pessimo gusto (poco dolce e innacquato). Le arance che si trovano in qualsiasi supermercato sono migliori. Mi spiace ma proprio non mi piacciono.

Resposta da Arancebio
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.