Wir haben vor einem Jahr das Dachzelt gekauft und haben uns nun entschieden die Markise zu kaufen. Unabhängig vom Produkt (welche wirkliche eine tolle Verarbeitungsqualität haben) muss ich den Kunden... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Wing 270 250cm ist super verarbeitet und passt perfekt zum Defender 110. Da die Montage bei meinem uralten Dachträger nicht ganz einfach war, wurde mir vorab sogar mit anderen Schrauben für die Be... Ver mais
Wir haben uns für ein Dachzelt von Arcta entschieden da das Viator pro alles hat was wir brauchen. Der Bestellvorgang war reibungslos und die Zustellung 2 Tage später überhaupt kein Problem.... Ver mais
Aus unsere Sicht stimmen die Qualität des Materials, der Beratung und der Hilfestellung im Falle von Unsicherheiten oder Problemen. Aus eigener Erfahrung im Showroom. Wir waren in Salzwedel und wur... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ARCTA bietet eine große Auswahl an Dachzelten, Vorzelten und Campingzubehör, damit du bequemer campen kannst. Unsere Produkte werden aus hochwertigen Materialien und Konstruktionen hergestellt, um Langlebigkeit und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Informações de contacto
Erbsengarten 27, 56424, Staudt, Alemanha
- 02602 106 7570
- info@arcta.de
- arcta.de
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden, Preis Leistung top, Kundenservice top. Vor allem möchte ich hier Steven hervorheben, immer ein offenes Ohr und nen Tipp parat.
Amazing rooftop tent
We're very happy with our rooftop tent! We pre-ordered our Viator Pro, and we received the Viator Pro 2.0 without knowing there would be an ugraded version. Delivery was also very fast, from Germany to the Netherlands within 3 days! Quality of the tent is great and comes with an instruction how to mount it together. The instructions are in German only, so you would need to translate it in case you don't speak German.
We can't wait to start our new camping adventures!
Terminierung superzuverlässig! :-)
Ich hatte ein Arcta Viator Pro vorbestellt, als Liefertermin wurde damals Anfang April genannt.
Am 1. April werde ich mein Viator dann bereits drei Wochen haben, klasse!!!
Tolle Beratung!
Tolle Beratung!
Tolles Zelt! Ausgezeichnete Qualität!
Danke für alles!
Für Camper immer gutes Zubehör für…
Für Camper immer gutes Zubehör für Dachzelte aller Art . Bestellt und schnell geliefert.
sehr zufrieden
Das Dachzelt hält was es versprochen hat. Sehr leichtes Ausklappen und einklappen. Lediglich die Montage war nicht so einfach aber wahrscheinlich weil es schwer ist und uns das ohne Hebevorrichtung vor Herausforderungen gestellt hat. Ansonsten wirklich TOP Preis/Leistung!
Guter und schneller Kundenservic
Top Produkt - Bester Kundenservice
Der Kundenservice war von Anfang an klasse - super freundliche und ehrliche Beratung. Ein paar Tage später kamen wir zur kostenfreien Montage vorbei und haben eine erste Einweisung und hilfreiche Tipps bekommen. Das Dachzelt ist wirklich durchdacht, top verarbeitet und leistet uns seit 2 Jahren sehr gute Dienste. Und der Kundenservice bleibt auch nach dem Kauf klasse - in allen Belangen bekommt man sofort Unterstützung durch Arcta.
Wer Wert auf Qualität und guten Service legt, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
Tolles hochwertiges Produkt und super…
Tolles hochwertiges Produkt und super nette Komunikation.
( Wing 270 )
Toller Support und super Produkte
Toller Service, super Produkte. Der Support ist stets freundlich, kompetent und geht auf alle Fragen sehr detailliert ein.
Das sonnesegel wurde mir pünktlich…
Das sonnesegel wurde mir pünktlich zugesandt für radix 2.0 macht auch ein guten Eindruck dem nächst wird’s ausprobiert
Immer wieder!
Die Komunikation mit Arcta lief 1A ab ich bekam meist am selben Tag oder der Tag danach eine Antwort was alles sehr einfach gestaltet hat. Mit allen mit den ich Kontakt hatte waren sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder!
Wir sind super begeistert mit unserem…
Wir sind super begeistert mit unserem Dachzelt von Arcta.Tolle Qualität und ein ganz hervorragender Service. Der Kontakt und die Abwicklung Klasse.
Bestimmt nicht das letzte Mal! Es gibt so tolle Sachen für Camper hier.
Super guter Service
Super guter Service, Emails wurden promt beantwortet und sehr freundliche Kommunikation
Es gab eine sehr gute Beratung,
Es gab eine sehr gute Beratung,
die uns dann zum Kauf bewogen hat.
Wir freuen uns schon riesig auf unser
„Erstes Mal“ 😉😊
Gute Verarbeitung und Handhabung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.