Arddiscount Opiniões 12

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Ard discount in via cassale dei greci…

Ard discount in via cassale dei greci 35 Adrano pessimo direttore e maleducato ho comprato un' aspirapolvere pensassi che era senza filo e in vece e con il filo torno dopo 10 minuti sé poteva cambiarla con quella senza filo mi a risposto dì no perché nn ripoteva venderla senza usata aperto solo il scatolo.

4 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Simone

“Magnifico!È un vero tribudio di eccellenza sentire di un’esperienza di acquisto così sublime.La signorina Rosanna,con la sua ineguagliabile disponibilità,l’affabilità che la distingue e una preparazione che resenta la perfezione su ogni singola offerta,ha indubbiamente elevato lo standard del servizio clienti di Marina di Ragusa.Un plauso sincero e meritatissimo ai dirigenti dell’ARD per aver valorizzato un talento così cristallino.La sua professionalità merita ben più di un semplice riconoscimento,è una vera e propria gemma rara nel panorama del commercio,e per questo,a lei vanno le nostre più calorose congratulazioni e un simbolico ma significativo riconoscimento 5 stelle Michelin per l’eccellenza dimostrata!

1 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ardiscount di Siderno)Reggio Cal.)

Il mio Ardiscount di trova a Siderno in Provincia di Reggio Cal. Mi ha invogliato a comprare sin dal primo momento tanto da diventare il mio market preferito. Non lo cambierei più, non solo per la qualità della merce(dalla macelleria al reparto ortofrutta) ma anche per l'estrema cortesia e gentilezza di tutto il personale. HO una certa età e spesso le cassiere mi imbustano la merce che compro o mi accompagnano alla macchina per portarmi le buste più pesanti o le cassette di frutta che compro.
Grazie di esistere Ardiscount

Bruno Siciliano

7 de fevereiro de 2026

Poca serietà

oggi mi sono recato in negozio per comprare il caffè Splendid in offerta alle ore 9.30 il personale mi comunicava che era già finito e non sarebbe più arrivato.
Tutto questo è una presa in giro per i clienti.In Questo negozio non metterò più piedi.

30 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho dato 1 perché purtroppo lo 0 non c’è…

Ho dato 1 perché purtroppo lo 0 non c’è sennò avrei messo quello,sono andata di pomeriggio all’ard della via cipressi di Palermo una cassiera bionda maleducata e scortese da morire ,ci prova con il mio ragazzo in modo spudorato,ma che dipendenti assumete!!!??😡😡

11 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Stamathina mi sono recata al Discount…

Stamathina mi sono recata al Discount Ard di floridia in via fratello Amato la Cassiera Melis ,poco educata,irrispettosa non solo con me in quanto testimone col cliente dopo di me,poi invece mi si è avvicinata un altra dipendente molto carina educata da 10 e lode,grazie

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Riguarda il punto vendita di Belpasso…

Riguarda il punto vendita di Belpasso via timpa magna.Ieri tra le altre cose Mio figlio ha comprato delle cotolette.le ho fatte al forno.La carne no rancida ma marcia.uno schifo.Nessun rispetto per la gente.Un supermercato aperto da poco non può vendere veleno e spazzatura ai clienti.Dovrebbero vergognarsi!

2 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Prodotti mancanti

Come esperienza non è male, ma i prodotti in offerta non sono quasi mai disponibili! Ed il personale detiene la politica “ è finito” invece nella maggior parte dei casi il prodotto non è neanche arrivato! Questo è successo oggi e ieri in riguardo a una smerigliatrice angolare con batteria da 59 € i vari punti vendita quattro per l’esattezza visitati sia ieri che oggi hanno continuato a dire che era finito, quindi diciamo uno specchietto per le allodole..

5 de agosto de 2025

Vergogna

Alla domanda : "Come valuteresti la tua esperienza?" Risponderei senza ombra di dubbio pessima!! Darei 0 stelle.
Come prodotti, sono ben forniti e mi trovo bene peccato che non tutte le sedi sono muniti di ottimo personale. Consiglio ard discount PAOLA, CALABRIA.
Sconsiglio ARD DISCOUNT VIA AGRIGENTO,CATANIA CT
Per il personale! Scorbutico.
Proprio stamattina chiamavo per avere informazioni su come prenotare una consegna . Al cassiere sono stata solo di disturbo. Vergogna! E a pensare che ci sono stata settimana scorsa li a prendere roba solo perché ero stata nelle vicinanze a trovare una persona cara in un residence per anziani. E la mia consegna era destinata proprio a lei. Una cosa è certa :Non ritornerò proprio per la loro scostumatezza! Vergogna
Data dell'esperienza telefonica 23 luglio 2025 ore 9.38
Cassiere uomo.

23 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ho acquistato un elettrodomestico nella sede di cosenza

Ho acquistato un elettrodomestico presso questo negozio e dopo appena una settimana ha smesso di funzionare. Mi sono recato in sede e mi è stato detto di attivare la garanzia. Dopo un mese nessuno si è fatto vivo. Torno di persona e la risposta è stata un semplice: "Ah, non ti hanno richiamato?" – totale disinteresse.

Dopo un mese di silenzio e menefreghismo, ho deciso di lasciare direttamente l'oggetto in negozio, visto che tenerlo a casa era inutile. Risultato: ho perso sia i soldi sia l’elettrodomestico.

Servizio clienti inesistente, zero assistenza post-vendita. Sconsiglio vivamente.

21 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo pensavo e speravo si…

Purtroppo pensavo e speravo si trattasse di un buon discount ma in realtà si è tratta proprio di una "bidonata". Ovviamente faccio riferimento alla catena Ard discount in Puglia e precisamente alle sedi di Bari e provincia (Adelfia e Acquaviva delle Fonti). Tutti i prodotti in offerta pubblicati sui volantini di ogni pubblicazione "davvero" convenienti per prezzo e marchio, sono sempre irreperibili. La scusa del personale è che non dipende da loro ma dai fornitori. Pertanto ogni volta che vado per acquistare tali prodotti non li trovo mai. Quindi risultato: una perdita di tempo. Poco seri.

18 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais