Des vrais harceleurs ! Jamais vu autant de mauvaise foi ! J ai commandé UNE fois, parce qu’on m’a harcelé au téléphone et que franchement je n avais pas l énergie de me battre encore. Malheur !!!! Le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai fait commande voilà 2 ans et depuis harcèlement au téléphone. C'est horrible. Des numéros différents. J'ai envoyé une lettre pr leur expliquer qu'ils arrêtent de m'appeler. Je ne veux plus comman... Ver mais
les coquilles saint jacques à la bretonne ne sont pas bonnes du tout , beaucoup trop le gout du vin blanc qui surmonte tout ; les 3 brioches ont séchées dès le lendemain seul les croissants à cuire ét... Ver mais
Ma mère, âgée, a subi de véritables abus de faiblesse de la part d'une commerciale tout à fait harcelante.J'ai assisté par hasard à une conversation téléphonique alors que j'étais en zoom avec ma mère... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Commandez vos produits surgelés de qualité avec Argel.fr. La livraison à domicile est gratuite. Jusqu'à 5 € offert pour votre première commande.
Informações de contacto
Horrible
Horrible ! J’ai commander une fois pour essayer, puis j’ai arrêter, depuis C’est de l’harcèlement tout les jours ! Alors que je leurs est dit que si j’avais besoin j’appellerais de moi même !
À fuir !!!
harcelement Argel connais
on parle enormement du harcelement telephonique
he bien pour ma pars depuis le mois de septembre j ai prevenu Argel que je passerai commande avant noel donc pas de commande d ici la .
Argel m a appelé de septembre a maintenant decembre au moins 11 fois meme une fois dans la semaine deux jours a suivre qu on ne me dise pas que ca ce n est pas du harcelement donc je ne veux plus entendre parler de Argel
Super accueil !
Les hôtesses sont particulièrement adorables ! Toujours un petit mot gentil ! Ce que j’adore, c’est que si vous dites que vous n’avez pas de besoin, elles ne poussent pas à la consommation ! Elles se contentent juste de vous donner la date du prochain passage ! Ça, c’est franchement appréciable ! J’y trouve des produits de qualité (poissons sauvages) et aussi du bio.
Je vais vous dire mon ressenti sur les…
Je vais vous dire mon ressenti sur les plats cuisinés le poulet multi graines aiguillettes je site au passage une faute d'orthographe sur multigraines tout attaché le poulet ce n'est pas des morceaux comme on nous dit par téléphone lors de la commande le poulet est reconstitué c'est une bouillie compacte la soupe c'est de l'eau aucun goût le pain burger c'est de la paille aucune consistance j'ai d'autres plats cuisinés j'ai pris pour 100 euros je regrette amèrement plus jamais je ne ferai appel à ce groupe Argel et la livraison pour vous dire comme c'est du sérieux je devais être livrée le 13 et j'ai été livrée le lendemain ce n'est pas sérieux surtout qu'ils ne s'amusent pas à me rappeler je peux vous dire qu'ils seront reçus
Harcèlement depuis deux ans
Les jours et horaires de livraison (quand celle ci n'était pas modifiée au dernier moment) plus produits chers malgré tout j'ai arrêté de commander et leur ai signifié cette décision.... aujourd'hui 16 septembre autrement dit 2 ans après je viens d'être relancée....on m'a raccroché au nez.....il faut savoir que si vous entrez dans leur fichier ils ne vous lâcheront plus....
harcèlement tel pas aimable produits…
harcèlement tel pas aimable produits bas de gamme très désagréable plainte déposer trop cher je vais venir chez argel est ca va barder
Livreur fou dans le 04
vous avez un livreur extrêmement dangereux sur la route dans le 04, il livre en 4x4 pick-up frigo Argel, le mec a un style "biker", il s'énerve avec tout le monde, double avec des voitures en face, avec ligne blanche, se rabat sur les gens, un véritable danger sur la route!!! Il était sur la commune de Mison vers 14h15, il est complètement fou, cela donne pas une bonne image pour vous!
bien cordialement.
Harcèlement téléphonique depuis plus de…
Harcèlement téléphonique depuis plus de 4 ans !!!!! A fuir..... Une centaine de numéros bloqués mais ça continue..... Ne commandez jamais
Harcèlement téléphonique
Ma grand-mère a eu le malheur de commander chez eux il y a deux ans, et depuis, elle a le droit à plusieurs appels de démarchage par semaine, parfois par jour !
Malgré ses demandes d'être enlevée de leurs listes, les appels continuent.
Vente forcée, personne vulnérable
Bonjour, alors moi c'est un peu différent des commentaires précédents. Je suis aide à domicile, j'interviens chaque semaine chez une de mes employeurs 90 ans +, elle commande très souvent chez Argel, cette semaine , pour la première fois, le livreur est venu le temps de mon intervention. A côté de mon carnet était posé le chéquier et un post it avec la somme à payer à Argel (environ 85 euros). Le chèque n'était pas rempli. Mon employeur me dit à 10h30, lorsque j'arrive, j'attends depuis 8h le livreur ( elle me donne son prénom). vers 11h15, ça sonne à l'interphone, c'est le livreur, que je fais rentrer. Je retourne à la salle de bain tout en écoutant, je savais qu'il fallait que j'aille ranger les courses de ma patronne. Et là stupéfaction, après avoir fait la liste de la commande, il rajoute, alors ça c'est pour vous, j'ai rajouté sur la facture, ma patronne répond ah d'accord, c'est bon les petits gâteaux c'est vrai, quand il est parti avec le chèque, sans tarder, je suis allée voir ma patronne dans sa cuisine, et en rangeant les courses, elle me dit : tiens regarde ce que C. ( prénom) m'a monté en plus : il y avait 3 paquets de biscuits et un lot de 3 boîtes de sardines, elle me dit, je ne sais même pas ce que cela m'a coûté... je lui réponds: eh bien il a dit avoir rajouté sur la facture, regardons la. Finalement, j'ai décortiqué la facture, les biscuits et sardines en boites n'y étaient pas, il avait simplement rayé au stylo le montant prévu de 86.50 euros et mis 111.00.... ma patronne a fait une sacrée tête, j'ai proposé d'appeler Argel, de leur expliqué cette vente forcée, ma patronne était pâle, je l'ai rassurée comme j'ai pu, je lui ai dit qu'ils avaient proposé des petites douceurs, mais que niveau prix ce n'était pas un cadeau... Pour ne pas faire d'histoire et pour que ma patronne soit encore libre de s'acheter ce qu'elle veut, je n'ai pas averti les enfants, mais ma patronne veut espacer les commandes, 1 tous les 2 mois au lieu de 1 voir 2 par mois. Par contre si je revois C. chez ma patronne, je vais lui faire comprendre que l'on ne procède pas ainsi avec les gens.
Je viens d'être démarchée par…
Je viens d'être démarchée par téléphone. Personne souriante agréable sympathique... Je la préviens que je ne suis pas intéressée par les ventes téléphonique que mais je la laisse continuer son laïus. Elle me répond être là simplement pour faire connaître leurs marques. Ok, mais je n'achète pas de surgelés. Elle finit pas faire une super offre avec cadeau et catalogue mais moi résistante et polie je lui dis non merci.... Elle me raccroche au nez 😱 sérieux 🤔 même pas un au revoir 😕 c'est pas demain que je deviendrait cliente 😞 Bon courage à cette dame qui fait un métier difficile qui l'empêche de dire un au revoir après un bonjour tout joyeux 😇
Livreur coureur de jupons ...
Cliente depuis plus de 7 ans nouveau livreur depuis 2ans et demi qui semblait adorable et fiable tres sympathique MAIS il s'est permis de récupérer mon numéro de téléphone pour me courir après puis a la suite d une tentative de rapport avec moi me sachant mariée et pas découragé par mes refus à fini par me traiter comme une moins que rien m'interdisent à sa façon toutes commandes. Mon époux a demandé notre retrait des listes de clients aucune réponse de leur part ne serait ce que pour savoir ce qui s'est passé ou nous confirmer notre suppression ce qui a du être fait quand même puisque plus d'appel néanmoins une de mes amies qui a connu la marque en venant mangé à la maison se voit refuser ses livraisons par ce livreur nous sachant amies ... peut-être commencer par faire du tri dans le personnel au lieu de faire du tri dans les clients... si vous êtes jeunes faites attention aux livreurs mal honnête avec de mauvaises intentions car chez argel c'est les clients qui sont punis pas le personnel ... dommage car leurs produits sont excellents
Argel...appels abusifs !
Argel...alalaaa ! Mais qu'est-ce que je n'ai pas fait 😩. Premier démarchage qui s'est très bien passé en Février avec de bons produits mais les appels les mois qui suivent sont usant ! J'ai beau expliquer que mon congel est plein et que mon budget alimentaire est dépassé en Mars et bien non! On me propose quand même une promotion et je répète alors que non ! Tellement agacée que j'ai fini par dire que je voulais gérer moi-même mes commandes. Avril encore DES appels alors que je pensais être tranquille et autonome pour mes commandes mais noooon ! 4 appels dans la journée et le dernier de 19h45 m'a bien agacée car à table en famille et le commercial très désagréable tel un breton ! C'est infernal à la fin ! Je déteste la pression alors quand allez-vous arrêter ? La direction se sait-elle pas se remettre en question apres toutes ces plaintes de longue date ? ?
Les produits sont de très bonnes…
Les produits sont de très bonnes qualités,et michael le livreur est très a l'écoute de ses clients et toujours e bonne humeur
Cliente depuis quelques années
Cliente depuis quelques années, je recommande l'entreprise ARGEL pour ses valeurs Humaines, services, écoute et sympathie. Des livraisons effectuées avec sérieux et sourire.
Des produits de qualité (surtout le poisson pour ma part).
SITE PEU FIABLE A FUIR
J'ai été contacté il y a 1 mois par la SOCIETE ARGEL, très étonnée qu'ils aient mes coordonnées, je leur ai posé la question, ils m'ont répondu que TOURPAGEL ayant fait faillite, ils avaient pu obtenir les dossiers des clients Toupargel et que c'était dans la légalité, sic... !!!!
La conseillère met en avant les produits de qualité , venant de Bretagne, et français, j'étais sceptique.
Je demande à avoir accès au site internet, on me répond que le site n'est pas encore définitif , mais que je peux passer ma commande par tel, je demande un catalogue par voie postale, on me répond qu'il me sera remis à la livraison de ma commande.
Je reste sur ma position et exige un document avec la liste descriptive des produits , poids , prix , origine, la personne me transmet par mail des pages du catalogue .
Je fais mon choix, nous en discutons, elle me fixe une date de livraison pour ce jour lundi 25/03/24 entre 9h et 12h, le règlement se fait à la livraison .
A 12h pas de livraison ,je contacte le service client msg laissé sur répondeur , il n'y a personne .
13h45 :je reçois un appel inconnu , je décroche le livreur ARGEL dit qu'il vient me livrer, je conteste , je refuse la livraison , lui prétend que la livraison était annoncée entre 13h et 15h, je lui précise que le service client m'a confirmée la semaine dernière, la livraison pour lundi 25/03/24 entre 9h et 12h.
SITE PEU FIABLE , pas professionnel ,aucun respect du client .
Déçu
Harceler au téléphone
produit ne correspond pas à ma commande ni au photos sur le catalogue
Très très déçu
discrimination à l'embauche
discrimination à l'embauche
candidat trop âgé
on vous rappellera demain (jamais de rappel)
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0…
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 Étoile !!!
La personne me contacte, au début, très gentille, me présente sa société, les camions bleus et blanc et quand je lui demande comment elle a eu mes coordonnées, je l’entends dire « et aller au suivant » et elle raccroche !!!
NON MAIS VOUS VOUS PRENEZ POUR QUI DE RACCROCHER AU NEZ DES GENS !!!
Allez bien vous faire… !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.