Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Come sempre, una garanzia! Nonostante le festività di Pasqua, l’ordine è arrivato in tempi rapidissimi e perfettamente confezionato. Ho ricevuto anche tutti i campioncini che avevo richiesto, cos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

i prodotti di Argital sono meravigliosi con dei profumi naturali eccezionali , che dire io non posso fare a meno delle loro essenze miscelate con saggezza.

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Fábrica de cosméticos
  4. Loja de cosméticos

Escrito pela empresa

Argital nasce a Milano nel 1979 con lo scopo di studiare le proprietà dell’Argilla verde e formulare cosmetici naturali per la salute e il benessere. In pochi anni Argital diviene leader nella produzione di Cosmetici Naturali a base di Argilla Verde. Oltre all’Argilla Verde, Argital utilizza per i propri prodotti esclusivamente ingredienti naturali selezionati. Per la profumazione vengono impiegate miscele di puri oli essenziali. Nel 2005 l’azienda ha spostato la propria sede operativa in Sicilia, in un posto soleggiato, ventilato e pulito di fronte al Mar Mediterraneo e vicino alla Cava da cui estrae l’Argilla verde. Siamo leader nell’estrazione e nell’utilizzo di argilla pura e naturale al 100% per creare cosmetici dall’alto valore benefico e biologico. Purificare e tonificare l’organismo, per il benessere giornaliero.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Impeccabili come sempre !

Come sempre, una garanzia!
Nonostante le festività di Pasqua, l’ordine è arrivato in tempi rapidissimi e perfettamente confezionato. Ho ricevuto anche tutti i campioncini che avevo richiesto, cosa per me sempre molto apprezzata.

Ho riacquistato diversi prodotti che utilizzo già da tempo: lo scrub viso, la maschera all’argilla, il contorno occhi, la crema viso e anche la maschera specifica per il contorno occhi. Devo dire che ogni volta rimango davvero super soddisfatta: la pelle cambia visibilmente, appare più luminosa, fresca e curata.

Li consiglio assolutamente a chiunque: prodotti ottimi e servizio impeccabile.

10 de abril de 2026

Resposta da argital.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici che il nostro lavoro venga apprezzato. Speriamo di rivederti presto!

Prodotti da provare…

Ho iniziato a conoscere i prodotti argital con la linea X il viso … che dire , spettacolare, senti la pelle subito idratata e nutrita, al tatto come velluto, e quel colorito fresco e luminoso come baciata dal sole , gli ingredienti sono di ottima qualità e … seguendo i webinar del dott. Ferraro capisci quanto veramente c’è dentro e dietro a questi prodotti… poco alla volta ho spaziato con anche alcuni prodotti x il corpo, sempre eccezionali, sicuramente prodotti da provare….

26 de abril de 2025

Resposta da argital.it

Grazie mille per aver apprezzato i nostri prodotti e il lavoro che ogni giorno portiamo avanti con passione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Argital è garanzia di eccellente…

Argital è garanzia di eccellente qualità. Io utilizzo le creme viso, i dentifrici, il mitico Argiltubo. Prodotti delicati sulla pelle e con una personalità che traspare in modo naturale, senza chimica e allergeni. Anche i saponi, il bagno doccia e l'intimo sono al TOP.
Consigliatissima!

18 de março de 2026

Resposta da argital.it

Grazie per il supporto! Felici di averti soddisfatto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Argital: qualità e delicatezza per tutta la famiglia

I prodotti Argital sono delicati e piacevolmente profumati, perfetti sia per la pelle dei più piccoli che per quella degli adulti. Ho utilizzato il baby shampoo per mio figlio fin dal suo primo giorno di vita, insieme al borotalco, alla crema per il cambio pannolino e la crema arnica naturale per bambini.
Uso anche diversi prodotti per me: il sapone viso schiarente è davvero fantastico, la saponetta corpo/viso è super profumata e mi piacciono molto anche la crema viso e la crema corpo. Durante tutta la gravidanza ho utilizzato il loro olio e non ho avuto nemmeno una smagliatura. Sono prodotti eccellenti!

7 de março de 2026

Resposta da argital.it

Il tuo commento ci motiva a fare sempre meglio. Grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono un referente di scuola waldorf e…

Sono un referente di scuola waldorf e ho re incontrato i prodotti Argital in quella occasione: Insieme con i genitori alimentiamo il contributo alle scuole waldorf oltre a curarci con prodotti sani fatti con coscienza ecologica e rispetto dell’umano: un circolo virtuoso che alimentiamo con le nostre scelte. Non mi sembra quasi vero. Per questo grazie a ciascuno.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da argital.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo commento su ci scalda il cuore. A presto!

Me ra vi glio si !!

E' da qualche tempo...penso due / tre anni che mi fornisco con i loro prodotti. Li trovo spettacolari: dal tuto di argilla, al detergente schiarente, al gel intimo, al bagno doccia, alla crema fluida...e gli oli essenziali ..buonissimi. E comunque ho tralasciato altri prodotti di cui faccio uso che sono comunque all altezza dell azienda.
Che dire... non ne posso fare a meno!
Al prossimo ordine!

12 de fevereiro de 2026

Resposta da argital.it

Grazie per il supporto! Felici di averti soddisfatto

Classificada 5 em 5 estrelas

Una garanzia per la pelle e i capelli: pura, efficace e profondamente naturale

Ho avuto modo di provare diversi prodotti della linea Argital e posso confermare che si tratta di un'eccellenza assoluta nel panorama della cosmesi naturale. Non sono semplici prodotti di bellezza, ma veri e propri trattamenti di benessere che sfruttano le proprietà dinamizzate degli ingredienti naturali.

Cosa rende Argital unica:
L'Argilla Verde Mediterranea: Il cuore pulsante del brand. È un ingrediente vivo, ricco di sali minerali e oligoelementi che purificano e rigenerano i tessuti senza mai aggredirli.

Filosofia Officinale: L'uso di erbe officinali biodinamiche (Demeter), oli vegetali puri e oli essenziali trasforma ogni applicazione in un'esperienza sensoriale e curativa.

Efficacia Reale: I risultati sono visibili fin dalle prime applicazioni: pelle più luminosa e capelli visibilmente più sani e vitali.

I miei "Mai più senza":
Argiltubo: Indispensabile per chi cerca una pulizia profonda del viso e del corpo. Lascia la pelle incredibilmente liscia e purificata.

Crema alla Violetta: Una carezza lenitiva straordinaria, ideale per riequilibrare le pelli più sensibili e delicate.

Shampoo all'Argilla Verde e Bardana: Un vero toccasana per chi cerca un'azione purificante ma delicata. La bardana aiuta a normalizzare il cuoio capelluto, mentre l'argilla assorbe le impurità, lasciando i capelli leggeri, lucidi e puliti molto più a lungo rispetto ai prodotti tradizionali.

Conclusione:
Consiglio Argital a chiunque desideri passare a una routine consapevole, libera da conservanti sintetici e agenti schiumogeni aggressivi. È un brand che rispetta l'ambiente tanto quanto rispetta la salute del nostro corpo. Cinque stelle meritatissime.

29 de janeiro de 2026

Finalmente senza chimica!

Prodotti con profumi e sostanze senza aromi chimici, naturali, fa piacere usarli, si sente che fanno bene al corpo.
Continuerò ad acquistarli.

26 de janeiro de 2026

Resposta da argital.it

Grazie per aver dedicato del tempo per scriverci. Siamo felici che tu faccia parte del mondo Argital!

Classificada 5 em 5 estrelas

Una garanzia da molti anni

Io e tutta la mia famiglia usiamo da molti anni i prodotti Argital per viso e corpo perché sono efficaci e di una qualità eccellente. Consiglio sempre l'intimo che non teme rivali di alcun tipo ed è adatto a tutti. Un'azienda etica, un esempio da seguire!

23 de janeiro de 2026

Resposta da argital.it

Grazie per la stima e per aver apprezzato i nostri prodotti!🧡

Soddisfatta pienamente dei prodotti

Soddisfatta pienamente dei prodotti, nutrienti e rispettosi per la pelle, gli olii, lo shampoo, i detergenti, le creme e la preziosa argilla!

20 de dezembro de 2025

Resposta da argital.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo commento è molto prezioso. A presto!"

Classificada 5 em 5 estrelas

Ampio assortimento di dentifrici bio di ottima qualità

Avendo la necessità di utilizzare dentifrici biologici per tutelare la mia salute e l'ambiente, ho individuato questa azienda tramite ricerche in Internet. Ho acquistato l'intero assortimento di dentifrici dagli svariati gusti, trovandoli tutti ottimi. La spedizione è stata tempestiva e la confezione era perfetta.

23 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais